32
Горящие туры.
Не переносите в путешествия плиз немного. Подскажите, летали горящими турами? Что это? Не кидалово? Денег нет, но мы держимся. Хочется смены обстановки. Хочу с дочкой дн на 7-10 хоть на наш юг. Морально устали. Подскажите/поделитесь туроператорами. И какие подводные камни могут быть при покупке. Боюсь, кинут на деньги. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в путешествия плиз немного. Подскажите, летали горящими турами? Что это? Не кидалово? Денег нет, но мы держимся. Хочется смены обстановки. Хочу с дочкой дн на 7-10 хоть на наш юг. Морально устали. Подскажите/поделитесь туроператорами. И какие подводные камни могут быть при покупке. Боюсь, кинут на деньги. Спасибо.
Anonymous
Недавно летали в Прагу через Травелату. Тур брали за 4 дня, благо, шенген есть. Обошлось очень дешево. Если бы сами покупали билеты на самолет, бронировали отель, вышло бы значительно дороже.
Даже ездить никуда не пришлось, оплатила картой и документы пришли на почту.
Даже ездить никуда не пришлось, оплатила картой и документы пришли на почту.
Anonymous
пользуюсь только сайтами туроператоров, бронирую сама, оплачиваю онлайн. После первой поездки, система начинает выдавать автоматически скидки 3-5 процентов.
Чаще всего летаю через библиков
Травилата и прочие посредники мне не нравятся.
Чаще всего летаю через библиков
Травилата и прочие посредники мне не нравятся.
Anonymous
Я за день взяла сейчас горящую на Крит. Неделя, 23 тыщи, 3 звезды, завтрак включён. Прелестно! Уже тута три дня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения