Школа
32
Anonymous
Разное
24.05.19 10:35

Горящие туры.

Не переносите в путешествия плиз немного. Подскажите, летали горящими турами? Что это? Не кидалово? Денег нет, но мы держимся. Хочется смены обстановки. Хочу с дочкой дн на 7-10 хоть на наш юг. Морально устали. Подскажите/поделитесь туроператорами. И какие подводные камни могут быть при покупке. Боюсь, кинут на деньги. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мой коллега по работе регулярно летает с семьей и счастлив. Правда, не на наш юг, а заграницу. Никто не кидал. Перелеты, конечно, чартер, но они к этому готовы. Летают часто и за те деньги, которые он платит, грех не летать. Обычно у него стоит в паспорте виза и собран чемодан.И летят туда, куда есть хорошие предложения.
Ответить
на наш юг и горящие? Не слышала. По горящей летала сама в Турцию, в три звезды с вылетом вот завтра-послезавтра, по критерию дешевле всего. Было в целом хорошо, главное - смена обстановки и море были. Но вообще я не люблю летать через тур. оператора, поэтому когда начались традиционные песни(они и тех кто заплатил много за 5 звезд по раннему бронированию есть): не ходите за забор там сидит на воре-вор, то поулыбалась гиду и все экскурсии взяла на улице...
Ответить
Полно их.
Anonymous
24.05 12:15
Полно их.
Ответить
уже лет 100 нет никаких горящих, под горящими толкают обычные туры.
Ответить
не правда, я в том году за 10 тыс на 6 дней в Адлер улетела. туда обратно. А гостевой лрм без питания. Для нас норм. Хозяева всегда на завтрак давали чай кофе бесплатно и можно заказать с вечера что-то. За символичную плату. Туроператора не подскажу. Скачивала приложение. На новом телефоне нет его. Пойду гляну, что есть из предложений.
Ответить
Не кидалово .
Покупать в нормальном месте.
Какой бюджет?
5 дн назад пришло предложение на 9 дн/8 с завтраками и ужинами в Абхазию 27 000 за двоих.
Горящие - это в основном в не сезон- как сейчас.. после 25.05 до середины сентября редко..
Ответить
Во первых подпишитесь https://vandrouki.ru/2019/3-dnya-v-krymu-iz-moskvy-za-3100-rublej-s-cheloveka/ , может там и не найдете конкретного вернее не успеете, но идею как это делается поймете.
Хотя че я найдете, я же на майские, прям по их наводке, летала в сочи проветрится за копейки. Всю весну висит крым за копейки под девизом " не ведемся, ждем пока доплачивать начнут".
По поводу пляжного отдыха, именно горящих, подсказать могу только тунис, у туроператора гранд бывает снижение до копеек на ближайшие даты, реально прям в сезон бывает незаполненный чартер и они билеты опускают в цене до топливного сбора и отель можно выбрать любой, но если экономить то *мат*отель будет, хотя все равно лучше анапы.
http://www.grand-travels.ru/ у них магазин "туристам " нажмите раздел, прям там можно покупать, понаблюдайте 100% словите интересное, дешевле нашего юга и на все включено.
Ответить
Что-то вобще не понятное. Не могу разобраться.
Ответить
Вот когда разберетесь, тогда и будете ездить дешево и красиво, а пока на вас зарабатывать турагенты, вы их клиент. Вообще то там все просто, дураку понятно.
Ответить
Не автор, отвратный сайт...
Ответить
Рекламируете?)) Они со слетать всю инфу берут)
Но дешевле всего на сайтах ТО
Ответить
Что рекламирую? 2 ссылка туроператор и есть, а вандруки ничего не продают, приведены в качестве инструкции, как искать, по каким ссылкам пройти, на какие даты есть скидки, у каких компаний, по их наводке купила уже Тай туда обратно на новый год. Сейчас гляну что это за слетать ру.
Посмотрела, так этож простой поисковик, каких много и не самый лучший, кстати, вандруки не об этом сайт, там просто идеи выложены, они роются везде находят что то интересное и выкладывают для примера с инструкцией, как купить.
Ответить
Сейчас много хороших поисковиков - Травелата, ЛевелТревел, Тревелбелка и т.д. На их сайтах или в мобильном приложении удобно искать туры по параметрам, там же сразу можно и купить. Можно подписаться на их рассылки в соцсетях - будут присылать подборки дешевых туров.
Ответить
Добавлю: только позавчера вернулись из Турции, покупали путевки за неделю до вылета на ЛевелТревел - никакого кидалова, все четко.
Ответить
Недавно летали в Прагу через Травелату. Тур брали за 4 дня, благо, шенген есть. Обошлось очень дешево. Если бы сами покупали билеты на самолет, бронировали отель, вышло бы значительно дороже.
Даже ездить никуда не пришлось, оплатила картой и документы пришли на почту.
Ответить
Спасибо всем за помощь, скачаю. Если нравится, можно сразу бронировать?
Ответить
Так это просто сайт посредник. А кидалова операторов там не мало.
Ответить
Да вы что! А я думала это туроператор.(
Ответить
травелата ? посредник конечно ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии, просто программа поисковая хорошая, написал запустил и денежка капает, никого не обманывает, я даже готова переплатить , там наценка то в 1т рублей, а пользы больше.
Ответить
Я писала выше про Прагу. Это не туроператор. Травелвты и похожие прочесывают базы крупных ТО и показывают самые интересные варианты. Оч удобный выбор тура. Летали мы с ТО БиблиоГлобусом.
Я внесла предоплату за один отель, оператор его не подтвердил. Предложили другой, даже лучше, его подтвердили и я внесла ост сумму.
Я понимала, что риск есть. Но тур был ооочень недорогой, решила рискнуть. Лично у меня накладок не было.
Кроме травелвты смотрела ещё Онлайнтурс. Цены почти одинаковые с травелатой
Ответить
пользуюсь только сайтами туроператоров, бронирую сама, оплачиваю онлайн. После первой поездки, система начинает выдавать автоматически скидки 3-5 процентов.
Чаще всего летаю через библиков
Травилата и прочие посредники мне не нравятся.
Ответить
ДОбавлю.
Автор. Горящий тур, это когда отказались от поездки и вы у них перекупаете за 1-2 дня до вылета по бросовой цене. Это бывает редко и как правило расходится по своим. То что вам преподносят под горящими турами, просто остатки с барского стола. Неликвид, с неудобными датами вылета или прилета, с далеко расположенными аэропортами, все это удешевляет тур, поскольку попросту крадет ваше время. С никакущими отелями, ибо нормальные в броне за месяц до вылета.
Ответить
Не соглашусь. Туры остаются непроданными по разным причинам.
Иногда время вылета ограничено сроком изготовления визы
Ответить
Ну что вы плетёте? Горящие- это заполнение мест в самолёте. Самолёт всё равно летит 150 в нём человек или 200, Главное его максимально заполнить, а в какой гостинице вы будете- всем однофигенственно. Насчёт дат- вам неудобно, тёте моте- удобно, как вы решаете? Кто-то хочет с понедельника, а кто-то в пятницу вернутся, а большинству- всё равно.
Ответить
Горящие это когда никто не летит, нет спроса.
Те кто не летят просто теряют деньги и их туры никто не перепродает.
Ответить
Я за день взяла сейчас горящую на Крит. Неделя, 23 тыщи, 3 звезды, завтрак включён. Прелестно! Уже тута три дня.
Ответить
где брали?
Olga44 SD**
28.05 16:35
где брали?
Ответить
Да в первом же агентстве, через греков летела, рейс регулярка, оператор Музенидис.
Ответить
а можно было за 14 взять
Ответить
Мне не можно, я решила все за три дня))
Ответить
сейчас еще не сезон, интересующие меня отели в сезон уже в стопе(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)