64
Anonymous
Разное
28.05.19 13:09

Купленный билет и где этот самолет?

Не переносите, пожалуйста, в тему Путешествия, потому что вопрос срочный и там никого нет.
Заказала билеты еще в январе на сентябрь, оплатила.
Сегодня уточнила у авиакомпании (не у того, у кого купила, а непосредственно у авиакомпании) о планируемом рейсе, они ответили, что рейсы составлены до 15 октября, в т.ч чартеры, моего рейса нет, мало того, по понедельникам на том направлении они совсем не летают.
Пишу тому, у кого купила, они отвечают: "мы работаем не напрямую с авиакомпанией и работаем не первый день.
На минуточку, это уже 11й год нашей компании.
Точные полетные данные всегда доступны пассажиру только накануне вылета.
До даты вылета могут происходить изменения".
Этот посредник - кликАвиа.
Что мне делать?
Ваучер на руках есть, а у авиакомпании такого рейса нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, пожалуйста, в тему Путешествия, потому что вопрос срочный и там никого нет.
Заказала билеты еще в январе на сентябрь, оплатила.
Сегодня уточнила у авиакомпании (не у того, у кого купила, а непосредственно у авиакомпании) о планируемом рейсе, они ответили, что рейсы составлены до 15 октября, в т.ч чартеры, моего рейса нет, мало того, по понедельникам на том направлении они совсем не летают.
Пишу тому, у кого купила, они отвечают: "мы работаем не напрямую с авиакомпанией и работаем не первый день.
На минуточку, это уже 11й год нашей компании.
Точные полетные данные всегда доступны пассажиру только накануне вылета.
До даты вылета могут происходить изменения".
Этот посредник - кликАвиа.
Что мне делать?
Ваучер на руках есть, а у авиакомпании такого рейса нет.
Anonymous
Автор, сейчас билеты на регулярный рейс на эту дату стоят 94 доллара. А на день позже от 35 до 69 долларов, тоже регулярные рейсы.
Неужели вы много сэкономили, оплатив аж в январе кота в мешке?
Anonymous
Вы бы стали надеяться на этот билет или плюнули и купили бы новый? Я автор, сижу вот думаю, наделала дел.
Anonymous
Если это чартер - можете даже никуда не смотреть и никому не звонить, а ждать 1-2 дня до вылета, билеты придут. И могут придти на другой рейс и (бывало!) на другую дату и другой авиакомпанией. Как вспомню Болгарию с чартерами - вздрогну. Но сажали всегда на рейс, ни разу не кинули.
О, убили тему. Какой же бестолковый форум.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения