154
Anonymous
Разное
18.07.19 20:00

а где зимой отдыхают?

чтоб тепло, и лететь не столько, сколько в Австралию, хочу на НГ на недельку, никогда зимой не отдыхали, в какое направление кидаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чтоб тепло, и лететь не столько, сколько в Австралию, хочу на НГ на недельку, никогда зимой не отдыхали, в какое направление кидаться?
Anonymous
может даже Европа, где на НГ интересно? Или Рождество?
Anonymous
Гоа, Тай. Вьетнам не рекомендую.
Anonymous
Шри-Ланка на Новый год - фантастика! Вьетнам -.совковая помойка.
Я бы оаэ выбрала. 5 часов лету. Не люблю долгие перелеты
пятый года в январе на ГОА. Лететь 6.30-6.45 из МСК. По цене, лучше не придумать. Январь - разгар сезона, океан теплеющий, еда вкусная, нет изнуряющей жары, и есть куда съездить по экскурсиям и с кем потусоваться вечерами.
Для меня это страна, соотношение цена-качество.
Выбрать можно на любой кошелек. Хотите пафоса, едет на юг в отель все включено. Но лично мне там очень скучно. Обожаю Арамболь
Anonymous
Люди , а на Занзибаре никто не был ? Поделитесь впечатлением , пожалуйста !
Anonymous
Что с Египтом?
Я отдыхала полтора месяца, как-то было дело. Психанула на морозную серость столицы..и рванула в Хургаду. Январь-февраль. 32 градуса до 18 часов, а потом аж до 8 упАдывало))). Ресторан на крыше был у нас а-ля карт, и мы решились таки..Поднялись, метрдотель нас встретил, сопроводил в собсно зал))) Я поначалу опешила, да и не только я!:scared2
Сидят тёмные согбенные фигуры в полумраке, а там просто выдали всем по 2-3 пледа, и свечи накрыли колпаками на столах)
Но мне понравилось, что на пляжУ и вообще было очень малолюдно, комфортно, персонал почти как член семьи)
Посмотрите в сторону Сенегала, как вариант
Канары предложили уже? Я их нежно полюбляла, когда в Европе жила. Не жарко, но вполне ок
Занзибар кто спрашивал?
По моей наводке подруга улетела сегодня, вот фото свежачок.
Кто летал весной, остались в полном восторге. Но отдых на территории отеля, не поездить.

Зимой были в Германии, Египте, Исландии, Италии, Испании, Марокко, Португалии, март - на Фарерских островах, в Румынии и в Коста-Рике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения