47
Anonymous
Разное
26.07.19 15:37

Такси_Париж

Товарищи, очень нужны советы. Как лучше поступить- нужно мнение бывалых. надо заказать трансфер из аэропорта Орли в отель (Париж). как это лучше сделать? искать такси (как?), может через отель трансфер заказать? Едет дочь с подружками- на метро не хочу их отправлять-боюсь. очень попрошу оставить на какое то время тему тут....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, очень нужны советы. Как лучше поступить- нужно мнение бывалых. надо заказать трансфер из аэропорта Орли в отель (Париж). как это лучше сделать? искать такси (как?), может через отель трансфер заказать? Едет дочь с подружками- на метро не хочу их отправлять-боюсь. очень попрошу оставить на какое то время тему тут....
Anonymous
Я офигеваю, дорогая редакция. Проблема то в чем? Не, я понимаю. 13-летнюю доню отправить одну. Мозгов у девочек, уверяю, гораздо больше, чем у вас.
Anonymous
Не переживайте, они просто не пройдут пограничный контроль.
Anonymous
А что в аэропортах теперь нет такси? Даже из Стамбульского аэропорта мы спокойно на такси добрались в город.В Париже,с этим проблемы? Взяли тачку в аэропорту с фирменным логотипом,загрузились толпой и к месту назначения! Никто их не съест.
Anonymous
Через турагентство просто трансфер заказать нельзя?
Anonymous
Я вызывала убер. А вот поездка в обычном желтом такси в Париже оставила неизгладимое впечатление. Мне нужно было проехать всего 5 км, и ехала я их в объезд всего города минут 40. А на выходе, видя, что я тороплюсь, водитель еще и пытался украсть мои деньги :-0
Только что из Парижа. Убер прекрасен, такси дешевое, в метро ни разу ни одного инцидента, в Шарль-де-Голь официальное такси, фиксированный тариф. На стоянкев городе дважды брала такси, ни разу не пытались обсчитать, за чаевые в 2 евро чуть не целовали.
Anonymous
Брала такси в аэропорту Шарля Де Голля. По очереди возле выхода. Заплатила картой.
В метро тоже ездила, обычное метро, остановки только часто, в отличие от других больших городов. На некоторых станциях путалась с пересадкой. Люди там обычные, как в любом городе.
Я узнавала ( и всегда узнаю ) примерную цену из аэропорта до гостиницы. Обычно мужа прошу позвонить в гостиницу и у них спросить сколько такси приблизительно будет стоить. В Париже какие проблемы с такси? и главное никаких очередей как в Неаполе :(
Всегда берем такси официальное в аэропорту, там указатели, ничего сложного. Орли близко к городу, минут 20 ехать им, не беспокойтесь.
Отчитаюсь. Заказала трансфер в турагентстве. В аэропорте встретил русскоговорящий водитель с табличкой. Обратно трансфер / такси заказали через отель.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения