54
Победа. срочно!
Дамы, подскажите пожалуйста. Впервые летим Победой. В Европу. При он-лайн регистрации система требует тип разрешающего на въезд документа и его номер. ну с типом ясно -виза. Какой номер они требуют и где на визе он напечатан?
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, подскажите пожалуйста. Впервые летим Победой. В Европу. При он-лайн регистрации система требует тип разрешающего на въезд документа и его номер. ну с типом ясно -виза. Какой номер они требуют и где на визе он напечатан?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Anonymous
спасибо, девочки. надеюсь правильно ввела номер))
автор
А я первый раз летала с ними в Европу буквально недавно, в аэропорту регистрировалась, исключает риск ошибки. В Европе сейчас бесплатно (кстати). Но из Европы не нужно ничего вводить. В Европу - в фб быстро Победа отвечает - номер визы нужен, дата действия паспорта.
Anonymous
На самой визе есть номер, она его и просит. И так всегда было у Победы. И вообще это частая практика.
Anonymous
а где вводить этот номер визы? я покупала билет, когда еще действовала старая виза, я ее не стала заполнять, т.к. подала на новую, куда новую вбивать)))
У Аэрофлота тоже самое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения