46
Вот сейчас 15 апреля куда меня могут выпустить из Москвы уехать, в какую страну, город
На чем могу уехать, улететь? Страна - любая, главное, чтобы улететь и остаться там, у меня и 3 годовой шанген, и британская виза еще действует. Если по россии, то куда на юг, - В сочи и около, в Абхазию, в Крым, - прям сейчас могу сорватться с ребенком? Или в пансионат санаторий или квартиру на айрбнб. Кто в курсе реальности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа чем могу уехать, улететь? Страна - любая, главное, чтобы улететь и остаться там, у меня и 3 годовой шанген, и британская виза еще действует. Если по россии, то куда на юг, - В сочи и около, в Абхазию, в Крым, - прям сейчас могу сорватться с ребенком? Или в пансионат санаторий или квартиру на айрбнб. Кто в курсе реальности?
Anonymous
Никуда, мадам, никуда уже
Anonymous
Никуда. И до сентября как минимум.
Anonymous
Сейчас 13 апреля, а не 15 ... А так-все страны закрыли границы, там что нигде вас не примут, даже если ползком будете переползать. На юг можете спокойно поехать сейчас.
Вы лучше подумайте куда вас впустят. Выпускают всех, но никто не принимает.
Anonymous
Автор, так даже если и улетите ( хотя не улетите)- то вас не ВПУСТЯТ ни в Англию ни в Крым ни куда-то еще.
У всех карантин.Границы и вьезды закрыли
Поздно метаться начали
У всех карантин.Границы и вьезды закрыли
Поздно метаться начали
Anonymous
никуда,только на Колыму,Инту и т п
Anonymous
Не куда, а откуда. Из психушки могут выпустить...но, судя по всему, вам еще надо подлечится и научиться писать название страны, в которой вы живете, с заглавной буквы.
Anonymous
В Швецию или в Беларусь
Anonymous
В Германию на Сессне, если Ваша фамилия Руст.
Anonymous
Мда.
Даже на Луну уже не улетишь, она американская- визу не дадут. Ищите другую планету, автор.
Даже на Луну уже не улетишь, она американская- визу не дадут. Ищите другую планету, автор.
Anonymous
Только что, вот буквально меньше недели назад, знакомая улетела в Португалию, оттуда в Вильнюс... Пару дней назад вернулась в Москву.
Смысл и социальную ответственность ее комментировать не буду.
Значит, улететь можно.
Смысл и социальную ответственность ее комментировать не буду.
Значит, улететь можно.
Джеты спокойно летают, я узнавала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения