Школа
46
Anonymous
Разное
13.04.20 14:08

Вот сейчас 15 апреля куда меня могут выпустить из Москвы уехать, в какую страну, город

На чем могу уехать, улететь? Страна - любая, главное, чтобы улететь и остаться там, у меня и 3 годовой шанген, и британская виза еще действует. Если по россии, то куда на юг, - В сочи и около, в Абхазию, в Крым, - прям сейчас могу сорватться с ребенком? Или в пансионат санаторий или квартиру на айрбнб. Кто в курсе реальности?

Свернуть
Ответить
Мне кажется, закрыты границы сейчас. Из Москвы хотите уехать?
Ответить
На дачу
Anonymous
13.04 14:18
На дачу
Ответить
А туда разве пускать будут после 15 апреля? Это уважительная причина?
Ответить
да на дачу можно. один пропуск туда, другой обратно. Как раз 2 получается в неделю
Ответить
Можно. 2 раза в неделю.
Ответить
Россия пишется с большой буквы.
Ответить
+100, маркер, сразу видно, какой-то вброс. Любой смартфон и компьютер автоматом исправляет названия стран на заглавную букву, то есть это надо было спецом отменить исправление.
Ответить
не, не маркер, у меня комп с англ версией виндоус не правит(((
Ответить
А сами вы не знали как писать?
Ответить
при чем тут знаю-не знаю, я ответила, что есть другие варианты, иногда залипают кнопки, иногда ошибаюсь, комп не правит. ПС пишу через транслит
Ответить
Так вы и не в России :)
Ответить
не в России, но русская же), но в силу того что пишу через транслит, лапаю ошибки, в том числе и капс лок забываю. Комп не правит(((
Ответить
И маркером чего это является? Отменяют автоисправление НЕ из-за заглавных букв. Я всегда убираю эту функцию на всех своих гаджетах.
Ответить
на украину, конечно!!!
Ответить
Улететь?! Только на лошади, через лес пробираться.
Ответить
Куда бы не уехали, все равно будете сидеть в самоизоляции или на карантине. Дома комфортнее, чем в снятом жилье.
Ответить
Куда хотите. Обувку специальную наде...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
13.04 14:41
Куда хотите. Обувку специальную надеваете, и на копытах через границу:)

Ответить
Никто вас никуда не примет сейчас, все страны на карантине, вы им не нужны. На дачу к себе езжайте спокойно.
Ответить
Вы можете быть сами в курсе этой реальности, если начнете прорабатывать вопрос. Варианты, конечно же, есть. Но кто их может узнать лучше, чем вы сами?
Ответить
Ребенка в детдом, сама на кладбище:crazy
Ответить
В какую, говорит, страну))))))))))?
Ответить
Только в Вязники и Иваново вроде не впускают;-)
Ну и в Москву
Ответить
В Иваново вчера ещё впускали.
Откуда инфа?
Ответить
Вязьма закрыта.
Вязники - это другой город
Ответить
В Вязьму, недоучка
Anonymous
13.04 23:10
В Вязьму, недоучка
Ответить
Предлагаю сконструировать ракету и полететь на Луну. Это- реальность на сегодняшний день. Ждем ваших фоток с отдыха.
Ответить
Никуда, мадам, никуда уже
Ответить
Никуда. И до сентября как минимум.
Ответить
Сейчас 13 апреля, а не 15 ... А так-все страны закрыли границы, там что нигде вас не примут, даже если ползком будете переползать. На юг можете спокойно поехать сейчас.
Ответить
Вы лучше подумайте куда вас впустят. Выпускают всех, но никто не принимает.
Ответить
Автор, так даже если и улетите ( хотя не улетите)- то вас не ВПУСТЯТ ни в Англию ни в Крым ни куда-то еще.
У всех карантин.Границы и вьезды закрыли
Поздно метаться начали
Ответить
никуда,только на Колыму,Инту и т п
Ответить
И то рейсы отменяют, раз в неделю максимум оставляют.
Ответить
Не куда, а откуда. Из психушки могут выпустить...но, судя по всему, вам еще надо подлечится и научиться писать название страны, в которой вы живете, с заглавной буквы.
Ответить
Как можно эту ж..пу писать с большой буквы? Ну если только -Задница .
Ответить
)))))
Anonymous
13.04 17:23
)))))
Ответить
В Швецию или в Беларусь
Ответить
Кто ее там ждет? Своих недообследованых хватает.

Если в уровне хирургии, онкологии между Беларусью и Швецией есть разница, то психиатрия в том самом месте, которое автор с почтением назвала Задницей, с большой буквы "З".
Ответить
В Германию на Сессне, если Ваша фамилия Руст.
Ответить
Сначала с Красной площади надо кочки убрать и столбики)
Ответить
С Васильевского спуска. [-X
Ответить
Мда.
Даже на Луну уже не улетишь, она американская- визу не дадут. Ищите другую планету, автор.
Ответить
Только что, вот буквально меньше недели назад, знакомая улетела в Португалию, оттуда в Вильнюс... Пару дней назад вернулась в Москву.
Смысл и социальную ответственность ее комментировать не буду.
Значит, улететь можно.
Ответить
Раньше в социальную безответственность вкладывали другой смысл
Ответить
Джеты спокойно летают, я узнавала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)