126

Куда поехать в марте на неделю?

Модераторы, оставьте тут на день-другой, пожалуйста.
Куда сейчас можно поехать на неделю после праздников 8 марта?
Хочется в тепло, солнце и море. Пусть не купаться, но гулять и греться. И чтобы не запредельно дорого, поэтому Мальдивы не пойдут. Я бы поехала в Европу, там уже хорошо, но сами понимаете.
По России ехать не особо хочется, но выбора нам особо не оставили. В Сочи по прогнозу +11 на начало марта... В общем я в растерянности, а обстановку сменить хочется. Посоветуйте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, оставьте тут на день-другой, пожалуйста.
Куда сейчас можно поехать на неделю после праздников 8 марта?
Хочется в тепло, солнце и море. Пусть не купаться, но гулять и греться. И чтобы не запредельно дорого, поэтому Мальдивы не пойдут. Я бы поехала в Европу, там уже хорошо, но сами понимаете.
По России ехать не особо хочется, но выбора нам особо не оставили. В Сочи по прогнозу +11 на начало марта... В общем я в растерянности, а обстановку сменить хочется. Посоветуйте?
Египет должны открыть.
Anonymous
Мне не верится, что Рики-Тики-Тави не умеет пользоваться Гуглом и Яндексом. Это что, разводки уже от уважаемых членов сообщества пошли?
Anonymous
В Европу уже есть билеты.
Anonymous
Каков бюджет?
Anonymous
Еду с 4 марта в Египет через Стамбул. Хочется тепла и моря.
на Красную Поляну. и оттуда ездить на берег.
В позапрошлом году в марте улетела в Сиде, погреться получилось, днем в купальнике загорала, море, конечно же холодное, плавали в бассейне с подогревом.
Ехать никуда не хочется при такой нестабильной ситуации с вирусом, спокойнее и приятнее в Москве сидеть- хорошая квартира и хороший район
Нон
Я бы в Мармарис поехала, там велосипедная дорожка вдоль моря на 12 км, кайф.
Кипр должны открыть и про-визы выдавать. Но кто ж знает, как будет(((
Куда угодно, кроме России
Anonymous
Наверное только в Турцию сейчас. Греция открыта для какого-то ограниченного кол-ва людей, но с карантином, поэтому мимо.
Anonymous
Кипр
Anonymous
В Грузию, конечно
Anonymous
Однозначно - Сочи.
Турция заманчиво, но ковидные времена.
А в Сочи вы у себя дома, в своей стране.
11 тепла там - это не московские +11. Даже не химкинские, т.к. на севере Москвы холоднее.
Другое дело, что нынче Сочи тем более бронируются заблаговременно, если же внезапно приспичило - получаете с большой стоимостью поездку.
Я тут Крым смотрела, проверенное зачётное место. Знаете, что на главной странице? Ха-ха-ха! У нас, господа прибывающие, вода по графику. Пусть идут в сами--знаете-куда. Это ноль комфорта в любое время года.
Anonymous
Вчера по Евроньюс сказали, что будут заседать страны, для которых туризм - важная составляющая бюджета. Испания, Италия и Австрия. Хотят поговорить о создании ковидпаспортов и разрешить въезжать в свои страны тем, кто привился или переболел. С антителами короче. Правда, противников этого тоже достаточно. Интересно, что победит...
Anonymous
Подруга вчера видео прислала. Танцует в отеле в Занзибаре. Десять дней, девять ночей из СПб 150 тыс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения