59
А кто Камино ходил?
Я в прошлом году прошла прибрежный Португальский, рекомендуемых этапов мне было ежедневно маловато. Я бронировала все ночлеги заранее, т.к был аншлаг и многие не могли найти себе кровать.
Хочу в этом году пройти Французский, из Сант-Жана в Леон, думаю уложиться в дней 14, это по 33+- км в день. Хочу идти с утра до вечера, в 4 дня на Португальском приходить в альберге мне не нравилось.
У кого-нибудь есть опыт? Реально проходить столько? Физически выносливая, треккинг - хобби. Да, не религиозна и архитектура не интересует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в прошлом году прошла прибрежный Португальский, рекомендуемых этапов мне было ежедневно маловато. Я бронировала все ночлеги заранее, т.к был аншлаг и многие не могли найти себе кровать.
Хочу в этом году пройти Французский, из Сант-Жана в Леон, думаю уложиться в дней 14, это по 33+- км в день. Хочу идти с утра до вечера, в 4 дня на Португальском приходить в альберге мне не нравилось.
У кого-нибудь есть опыт? Реально проходить столько? Физически выносливая, треккинг - хобби. Да, не религиозна и архитектура не интересует.
Anonymous
Я сейчас в Сантьяго. Только не шла, просто ехала, пиллигримов поубавилось .
Anonymous
Мечтаю вылечить спину и пройти. Наверняка невероятно интересно.
Про что этот топ?
Anonymous
Мечта моя.
Может быть когда-нибудь смогу осуществить
Может быть когда-нибудь смогу осуществить
Anonymous
Тропа Голицына или Солнечная, да и другие тропы Крыма чем вам не угодили? Природы красивее не найти
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения