58
Куда все едут?
в отпуск?
как в 2000м -в Турцию и ебипет?
я так понимаю в Тай сложности с ковидными ограничениями, в черногории-хорватии русских не ждет европа.
А куда еще?
накидайте вариантов? кроме камчатки и астрахани с рыбалкой, там все ясно...
Читала, что даже в узбекистан-киргизию уже поток поехал.
а еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв отпуск?
я так понимаю в Тай сложности с ковидными ограничениями, в черногории-хорватии русских не ждет европа.
А куда еще?
а еще?
А куда еще?
а еще?
Anonymous
Что значит не ждёт ? Купили билеты из Хельсинки в Малагу (думали и через Ригу или Таллинн, но нам удобнее через Хельсинки, 18 тыс туда и обратно. Без пересадок. Без проблем. Сняли квартиру. Карта белорусского мтбанка. Везде работает. Ещё солидарность UP проблем нет.
Anonymous
Судя по конскому ценнику и отсутствию мест везде в России - по России двинулись...
"в черногории-хорватии русских не ждет европа." В смысле? Это вам по ТВ сообщили? Подруга из Черногории вернулась в субботу, прекрасно отдохнула. Вторая улетела во Францию и оттуда в Италию на поезде. Прекрасно отдыхает. Другое дело, что добираться теперь туда такое... На любителя...
Anonymous
Кстати, в Черногории полно русских. Так мне знакомая сербка сказала. Она только что оттуда
Anonymous
Из моих знакомых, в том числе дальних, двое полетело в Турцию, остальные отдыхают в России.
Эмираты, Венесуэла, Мальдивы, Казахстан...
Anonymous
Я пока, к сожалению, не вижу альтернативы Турции (думаю про сентябрь). Конечно предпочла бы Испанию или Италию, но лететь туда огородами, пересаживаясь и нервничая из-за стыковок, при этом платить много денег только за перелет, я сейчас не готова совершенно.
Anonymous
В Тае нет больше никаких ковидных ограничений. Даже про маски все забыли) Нет, попадаются, конечно, до сих пор люди в масках, но все без исключения туристы ходят без них 😏
Мы через Калмыкию и Дагестан проехали. До Кисловодска. 11 дней в Кисловодске - очень понравилось.
От Дагестана тоже под большим впечатлением:|
От Дагестана тоже под большим впечатлением:|
В Геленджик.
В Ессентуках уже были. Вода+прогулки+грязь+массаж. Обожрались местной едой. Но вообще КМВ люблю нежно
Anonymous
В смысле в 2000-ом? В 2000-ом я ездила в Италию весной, летом по Бенилюксу каталась, а НГ отмечала в Альпах. Про Турцию даже думать не думала. А теперь да, размышляю, не поехать ли в Стамбул на безрыбье.
Anonymous
Дочь собирает чемодан на Сахалин
Вроде Тунис все обещали открыть с прямым перелетом
Anonymous
Подруга целый круиз совершает, включающий Абхазию, Краснодарский край и Крым. На 2 месяца распланировала
Anonymous
Почему Европа не ждет? Визы выдают, вот очереди до сентября все расписано в ВЦ. На Винского читаю особо смелые даже на машине с русскими номерами много стран объездили, говорят все сочувствуют, расспрашивают как и что. Мы лично в Италию в августе.
Anonymous
На Алтай едем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения