69
Anonymous
Разное
16.08.22 13:36

Стоит ли ехать на такое короткое время?

Ребенок поступил в вуз, наконец-то расслабились и захотели на море, подобрали вариант в Турцию, но получается только на 7 дней, мы не из Москвы, лететь нам 5 часов (сейчас, может, и дольше, не знаю)
Так вот, хотелось бы спросить, стоит ли лететь на такой короткий срок? Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок поступил в вуз, наконец-то расслабились и захотели на море, подобрали вариант в Турцию, но получается только на 7 дней, мы не из Москвы, лететь нам 5 часов (сейчас, может, и дольше, не знаю)
Так вот, хотелось бы спросить, стоит ли лететь на такой короткий срок? Как думаете?
Anonymous
И что, его отчислят из вуза, если он придет не 1 сентября, а позже?
Anonymous
Я бы полетела. Он заслужил
Ребенок то сам чего хочет?
Anonymous
СтОит. Многие европейцы так и ездиЮт в отпуск, на 7 дней. Сменить обстановку всегда хорошо.
Anonymous
Стоит. Лучше мало, чем ничего
Anonymous
неделя абсолютно нормальный срок для отдыха, поближе к аэропорту селитесь, и ок. мы раньше на кирп и крит летали на 3-4 дня, отличный вариант.
Anonymous
Конечно, вполне нормальный срок, чтобы отдохнуть
Конечно лететь, нормальный срок 7 дней, это не 4-5
Я на Кубу так летаю (5 часов лета) на 5 ночей только. Достаточно. Но я реально ничего не делаю, кроме плаванья в море, чтения книги и сон, конечно. 5 ночей, даже не 7. Концентрированный отдых.
Anonymous
Я всегда отдыхаю ровно неделю, мне хватает с головой. Всё сжато, концентрированно, в удовольствие и без неудобств в виде большого количества вещей.
Anonymous
Если тупо лежать на пляже, есть, пить и спать, то вполне достаточно. Мы так обычно и ездим в оллы всякие, дольше уже надоедает.
Anonymous
Мы так и ездили на 7 дней 6 ночей, нам вполне хватило. Искали отель близко от Анталии, были в Бельдиби, самый близкий поселок региона Кемер.
Но дорога стала пипец какая муторная из Москвы, я вам скажу... мы еще 4 часа на машине до аэропорта едем из региона, а потом летели туркишами 5 часов... Вымотала очень сильно дорога. Обратно еще задержка час была.
Я не знаю почему так тяжело, толпы везде, особенно в Анталии в аэропорту.
Anonymous
Этим летом летали на неделю, мало, но отдохнули хорошо. Мой ребёнок ныл, что не хочет домой улетать, но куда деваться (
Anonymous
Конечно. Если есть возможность. Я бы и на три дня полетела.
Я в Нью Йорк на 3 дня 3 раза летала
В Бангкок на несколько дней чисто на шоппинт
летите конечно, странный вопрос
Anonymous
Летала и на 2, и на 3, и на 4 и т.д.)
Anonymous
Конечно лететь. Я и на 5 ночей вТурцию ездила.
Даже не могу представить - зачем туда на дольше, чем неделя :)
Да, мы в Тай один раз на 5 дней летали и то отдохнули по полной, но там вылеты были мега удачные
Anonymous
Для меня 5 ночей пляжного отдыха -оптимально. Я не представляю, что там дольше делать, если нет активного отдыха.
Конечно лететь, семь дней - совершенно нормальный срок. Мы и на два дня туда летали) В моей системе ценностей всегда лучше слетать куда-то, чем остаться дома 🤷‍♀️
7 дней - отлично, в июле летали с мужем в Бодрум на 5 - больше и не надо, если никуда не ездить, просто отель и море )
Я люблю более короткие поездки, 2-3 ночи, потом мне скучно
Anonymous
7 это не короткий отдых а стандартный
50% туров в турцию это на 7 ночей
Anonymous
Я второй день на море. Летели долго, из Москвы в Измир с пересадкой в Стамбуле, правда бизнесом, но все равно долго. Вчера пару часов занималась рабочими делами, сегодня три часа провела во всяких учреждениях, открывала счёт и пр. И все равно я понимаю, что уже отдохнула, наплавалась вволю, сменила картинку, выпила пять разных коктейлей и бутылку совиньона, съела своего леврека и котелок мидий… если бы мне сказали, что завтра улетать, мне было бы грустно. Но я думаю никогда бы не сказала что поехала зря :)
Разве это мало? Нормально вполне. Можно и на два дня уехать, если это в радость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения