666
Anonymous
Разное
11.03.23 07:44

Куда летом на море?

Не за полляма. Чистое теплое море, удобства в номере, немного народу. Раньше отдыхали в Греции на островах в апартах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не за полляма. Чистое теплое море, удобства в номере, немного народу. Раньше отдыхали в Греции на островах в апартах.
Anonymous
Была на Средиземном море месяц с августа по сентябрь. Ну ничем температура моря от чёрного моря в это время не отличается.
Anonymous
никуда
Anonymous
Хотелось бы..
Anonymous
я в крым.
Anonymous
Мы в Крым
Anonymous
Таиланд, Индонезия втроем меньше чем за эту сумму легко. Для меня Средиземное слишком холодное.
Anonymous
Я Турцию люблю.
Anonymous
Как обычно в Турцию. На наши моря не езжу принципиально, мне комфорт нужен и теплое море.
Anonymous
Конец мая- начало июня Турция. Да, денег до фига, но на наши моря не хочу категорически. Билеты Аэрофлота на регулярный рейс по 48 тысяч + самый простой номер в хорошем отеле, куда, спасибо им, селят 2 взрослух + 2 ребенка) Мне так спокойнее. Да, около 400 тыщ, но это на четверых, 9 дней.
Размышляю насчет Болгарии.
Anonymous
Как я понимаю сейчас Петра I , который искал выход к морю
Anonymous
А Абхазия как? В позапрошлом году было очень дешево. Буквально 10 тыр билет до Адлера
Anonymous
Египет, в теме обсуждений посмотрела цены, считайте даром.
Anonymous
Сначала Сестрорецк, потом Испания, любимый Сантандер, в августе, наверное, в Германию на 3-4 дня
Anonymous
Турция,Хорватия.Может быть Испания,но дня на 3-4.
Турция
Никуда.
Сдалось мне это море.
На эти деньги лучше ремонт сделаю и одежду куплю.
Anonymous
Судак, мыс Меганом, на машине, три недели
Anonymous
в Геленджик, в прошлый раз очень понравилось
Anonymous
Вот не поверите, ни Таиланды, ни Мальдивы не хочу. Поеду в Турцию.
Anonymous
В Испанию как обычно. Не изменяю уже ей 25 лет)
Anonymous
В Грецию собираемся
Anonymous
Планирую - в мае 2 ночи Новый свет, июнь-недельку в Алуште, август-хочу выбраться в сторону Керчи, Генеральские пляжи и т.д Была и в Щелкино и в Фео, хочу прямо покататься в том районе. В промежутках-ЮБК, Фиолент, пляж у дома.
Anonymous
Дальний Восток
Anonymous
на Вуоксу поедем) ну это море... жарко там)
Черногория или Турция у нас будет, скорее всего.
Anonymous
Как обычно в Грецию, на Родос.
Хочу на Должанку в этом году. Посмотрим..
Мы правда не летом, а в конце апреля летим в ОАЭ. Двое взрослых и дочь 12 лет. На 9 дней за 250 000. Отель 4*, большой и новый, 3 года как открыли. Все включено.
в Крым
Anonymous
Кипр
Anonymous
В Турцию. В 2021-2022 ездили в Абхазию и Крым, больше не хочется.
Anonymous
В Испанию. Прошлым летом были 2 с половиной месяца в Салоу. Арендовали квартиру через Rnbnb, море через дорогу-красота. На месте не сидели, ездили в Камбрильс, Террагону, Реус, Барселону. В этом году хотим в Аликанте для разнообразия.
Летом в Калининград, понятное дело не из-за моря. На море я люблю ездить в сентябре - в Турцию.
Anonymous
Жесть( Добро пожаловать в 90-е, когда отдых в Турции и ОАЭ могли позволить только избранные. Отдать за Турцию 400 тыр в не сезон это пипец товарищи. Как же все заипало...........
Anonymous
А на Байкале холодно летом? На фото так красиво, что стало мечтой.....
Не на море. В Башкирию поедем. Там озера красивые есть.
Anonymous
Интересно, авиабилеты в Турцию на лето еще подешевеют? Когда там пустят чартеры?
Anonymous
В общем , если в сезон , 13 ночей , 3 взрослых ( 18 лет и родители ) + 1 реб , 2 номера - это 800 не меньше , более менее приличная Турция , Мальдивы, Тай…
Anonymous
В Сочи, квартира там. Во время купили.
Anonymous
Что вы глупости разгоняете? Конечно, все поедут в Крым! :D
Anonymous
Почему все развели тут истерику на счет Турции? Ну зайдите на известных туроператоров и посмотрите, сколько будет стоит путевка из Москвы. На Корал хотя бы. Можно спокойно за 300 втроем отдохнуть. а если ребенку до 12, то еще дешевле.
Anonymous
Я на Мальдивы ездила за 120к, в 5 звезд на полный пансион, в Турцию и Египет не дороже 60-80, так что заграницу я больше не ездок, несмотря на то, что деньги есть, не хочу платить за жигули миллионы, в том году скаталась в Сочи за 40к на четверых, весьма неплохо было. Я лучше отложу и куплю очередную квартиру, которая будет приносить мне доход, а не вот это вот все
Anonymous
на камчатку хочу
хотя там была
Anonymous
Вопрос тем кто летом планирует Крым.
Вы что, совсем не боитесь приближаться настолько близко к в?
Ко всему прочему это теперь спорная территория. возможно укры начнут его возвращать себе, атаковать в неизвестно какой момент, мост разбомбить и тд
Anonymous
Кто хочет летом поехать в Крым
Что скажете на это?
Фотошоп?Вранье? Все это было прошлым летом. Что будет в будущем.
https://www.google.com/search?q=%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%B2+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjT08CAytj9AhV1UqQEHSQ5AUEQ_AUoA3oECAIQBQ

https://www.fontanka.ru/2022/08/09/71555930/
Anonymous
Когда все боялись мы:
1. Все ковидные года летали на отдых за границу. Да было неудобство маски, но они же были и на нашем побережье куда все ломанулись и создали адский сочинский перегруз. А мы в это время наслаждались почти полным отсутствием людей на пляже в Турции. Какое это было наслаждение!
2. Когда в Турции был пожар, наш вылет как раз пришелся на это время, нам тоже все делали страшные глаза и говорили куда вы претесь. Да с самолета мы видели тогда дым, но нашего отдыха это никак не коснулось.
3. В прошлом году отдыхали в Крыму. Гурзуф влюбил себя своей колоритностью, людей мало, просто восторг.
Anonymous
Вот тут вот все ясно обьяснено.
Пишут что пока в Крыму неспокойно и есть график стран куда россияне смогут поехать альтернативно Крыму. Еще написано что скоро будет проложен сухопутный путь в Крым, безопасный, по материку. По присоединенным территиориям и как раз по линии фронта на сегодняшний день если посмотреть на карту военных действий
https://hikeit.ru/russia/krym/dangerous-crimea
Anonymous
летом принципиально никуда не езжу, ибо жарко везде. До пандемии ездила в Грецию на острова, более менее.
А так отпуска весна и осень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения