59
Anonymous
Разное
20.03.23 17:56

Сколько денег с собой на море?

На двоих на 9 дней. Не могу прикинуть 🤷‍♀️

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На двоих на 9 дней. Не могу прикинуть 🤷‍♀️
Anonymous
20 тыс за 2 примерно
Anonymous
Море то какое? Сколько человек? Какой возраст? Все включено? Как любите время проводить?
Anonymous
от 10 до 100 тыщ. Зависит от всего написанного выше :)
Из расчета 5000 на питание на одного в день. Плюс тыс 30 не двоих на развлечения.
Anonymous
Минимально 2 тыс на еду/чел в день если без питания, если ходить в кафе+ экскурсии ( ну около3- 5 тыс/ чел за одну)+ вкусняшки фрукты 500р/ чел/ день+ доп услуги ( лежак 1000₽ день, развлечение на пляже, развлечение в отеле) ну это непонятно, но не обязательно.
Anonymous
5 тысяч минимум в день на вас двоих, если не собираетесь сами готовить с утра до ночи. ЕСли останутся, ну привезете домой, не выбросите же по дороге )
Anonymous
берите все 🙂🙂🙂
Могу написать ценник прошлого лета. Крым.
16 дней 140 тыс на двух взр и одного ребенка.
И это на машине, питание в столовых, чуть чуть детских развлекух, весьма бюджетно. И парк Тайган, аквапарк. И так покатались на машине по Крыму. То есть без организованных экскурсий.
Anonymous
Я бы рассчитывала потратить от 50 до 100 тысяч в зависимости от количества развлекалок и экскурсий.
О, наш любимый диалог с мужем перед отпуском:
- сколько денег взять?
- а их что нести тяжело?
Это смотря что вы собираетесь делать. Если питаться только в кафе - только на это сразу огромную сумму.
Anonymous
Карту берите, там определитесь. Раз на наше море нал не надо ж везти.
Anonymous
По нашим морям не ездим. А на заграничные берем минимум 10 тыс долларов или евро(смотря куда летим), плюс на карте всегда деньги
тысяч 50
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения