59
Сколько денег с собой на море?
На двоих на 9 дней. Не могу прикинуть 🤷♀️
Свернуть
Ответить
Это к чему такой странный вопрос?
Ответить
Нормальный вопрос. Берете наличку и карту. Точно хватит тогда
Ответить
Какое море? На каких условиях туда едете? (Ну 3-разовое питание, без питания)
Ответить
Наше море, без питания.
Ответить
Сами готовить будете?
Ответить
Навряд ли
Ответить
Где привыкли есть? В ресторанах или столовых? Сколько вас человек и какой возраст? Любите активности или тюлений отдых?
Ответить
10
А то, что в заглавном посте написано, "на двоих", вас не устроило? Не автор
Ответить
Возраст двоих то какой? Может 40 и 2. А может 50 и 50
Ответить
Наше море- оно разное))) и цены в центре Сочи, и в условной Хосте могут кардинально различаться.
На Яндекс картах же можно посмотреть какие кафешки/рестораны/столовые недалеко от места вашего пребывания и прикинуть размер расходов
Понимаете, кто-то питается ассортиментом магазина пятерочка, а кто-то по мишленовским ресторанам ходит. Опять лежаки будете брать или на полотенчике лежать
На Яндекс картах же можно посмотреть какие кафешки/рестораны/столовые недалеко от места вашего пребывания и прикинуть размер расходов
Понимаете, кто-то питается ассортиментом магазина пятерочка, а кто-то по мишленовским ресторанам ходит. Опять лежаки будете брать или на полотенчике лежать
Ответить
Ну вы даёте. Кто вас знает. Кто то и десяти тысячами обойдется, а кто то только десятку потратит на завтрак.
Ответить
Что там прикидывать? Много- не мало, берите побольше.
Ответить
У вас деньги под матрацем что ли?
Не понимаю вопрос. Берете карты и тратите по необходимости. Если боитесь что не хватит, берете еще кредитку.
Не понимаю вопрос. Берете карты и тратите по необходимости. Если боитесь что не хватит, берете еще кредитку.
Ответить
20 тыс за 2 примерно
Ответить
оч мало
Ответить
Нам хватает
Ответить
20
нам нет
Ответить
Рада за вас). Берите 200
Ответить
Море то какое? Сколько человек? Какой возраст? Все включено? Как любите время проводить?
Ответить
Почему до 100 тыщ? Почему не до млн?:mda
Ответить
можно
Ответить
Из расчета 5000 на питание на одного в день. Плюс тыс 30 не двоих на развлечения.
Ответить
Минимально 2 тыс на еду/чел в день если без питания, если ходить в кафе+ экскурсии ( ну около3- 5 тыс/ чел за одну)+ вкусняшки фрукты 500р/ чел/ день+ доп услуги ( лежак 1000₽ день, развлечение на пляже, развлечение в отеле) ну это непонятно, но не обязательно.
Ответить
30
2 тыс в день на человека и где и чем они смогут питаться?
Ответить
В столовой. Обычно нашем море их много.
Ответить
Дошираком, кашей быстрого приготовления, булочками и овощами/фруктами :chr2
А если серьезно, на побережье полно столовок с комплексными обедами/ужинами за 300 рублей даже в сезон.
А если серьезно, на побережье полно столовок с комплексными обедами/ужинами за 300 рублей даже в сезон.
Ответить
Экскурсии не нужны, фрукты тоже, как и лежаки-зонты..
Ответить
так может вам и 1 доширак на двоих на день хватит?
Ответить
К чему такие крайности?
Ответить
Вы дома не едите ничего, в магазин не ходите, не знаете, сколько что стоит? Все же по разному даже питаются, не говоря о остальном.
Ответить
Это цены прошлого лета у нас. Экскурсии были и дороже в итоге ( заезды к пчеловодам и виноделам), но без них можно обойтись. Я просто рассказала на что рассчитывать, а нужно или нет, решат сами. Питались мы в столовой.
Ответить
5 тысяч минимум в день на вас двоих, если не собираетесь сами готовить с утра до ночи. ЕСли останутся, ну привезете домой, не выбросите же по дороге )
Ответить
40
Могу написать ценник прошлого лета. Крым.
16 дней 140 тыс на двух взр и одного ребенка.
И это на машине, питание в столовых, чуть чуть детских развлекух, весьма бюджетно. И парк Тайган, аквапарк. И так покатались на машине по Крыму. То есть без организованных экскурсий.
16 дней 140 тыс на двух взр и одного ребенка.
И это на машине, питание в столовых, чуть чуть детских развлекух, весьма бюджетно. И парк Тайган, аквапарк. И так покатались на машине по Крыму. То есть без организованных экскурсий.
Ответить
Я бы рассчитывала потратить от 50 до 100 тысяч в зависимости от количества развлекалок и экскурсий.
Ответить
Ужас :dash1
Ответить
Прочитала ниже) я думала, вы про себя. Детям перевела бы на карты каждому тысяч по 15-20 максимум. А дальше - по требованию))
Ответить
Дети не люди?:)
Ответить
Эх, у моих все наоборот
Ответить
Ну я прикинула по себе+ребенок (потому что если бы речь шла о м+ж, то платил бы он😅), то есть без алкоголя и пафосных ресторанов)
Ответить
О, наш любимый диалог с мужем перед отпуском:
- сколько денег взять?
- а их что нести тяжело?
- сколько денег взять?
- а их что нести тяжело?
Ответить
50
Это сложный неоднозначный вопрос. Поедут мои сыновья 18 и 20 лет, готовить они не будут, хотя один из них увлекается готовкой и кухня будет. Фрукты на свои не купят, скорее кфс, на шезлонге за деньги лежать не будут, да и просто лежать не будут. Экскурсии будут интересны 50/50 только одному, второй никуда не поедет точно. Денег, сколько не дай, спустят вообще все под ноль (необязательно на отдых). Хотелось бы уложиться в адекватные рамки, еда в столовке, ну пива купят, едут в район Сочи а-ля деревня
Ответить
Я думала, может, разбить сумму на части, на всякий случай 🤔
Ответить
Тогда каждому тридцать, а там как пойдет. Может один у другого займет, может вам придется покинуть. Но думаю хватит.
Ответить
2000 в день каждому, как потратят так телеграфируют «Вышли сала, здравствуй мама». Вы же не наличные дадите им?
Ответить
Это смотря что вы собираетесь делать. Если питаться только в кафе - только на это сразу огромную сумму.
Ответить
Карту берите, там определитесь. Раз на наше море нал не надо ж везти.
Ответить
По нашим морям не ездим. А на заграничные берем минимум 10 тыс долларов или евро(смотря куда летим), плюс на карте всегда деньги
Ответить
тысяч 50
Ответить