165
Anonymous
Разное
14.07.23 06:42

Голые в поезде

Еду на поезде, не с юга, хотя, наверно, это неважно. Мужик на соседней полке спит в одних трусах.
Как думаете, это допустимо? Ведь поезд общественное место

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду на поезде, не с юга, хотя, наверно, это неважно. Мужик на соседней полке спит в одних трусах.
Как думаете, это допустимо? Ведь поезд общественное место
Anonymous
нет, не допустимо... но вы разве объясните это тому мужлану?
Anonymous
Интересно, а полицию в таких ситуациях можно вызвать?
Anonymous
читаю:scared2
@ Голые в подъезде:ups3
Anonymous
а есть, на что посмотреть-то? или фу-фу-фу? Тогда, жалуйтесь, конечно....
Мне пофиг в чём спят чужие мужики в поезде, я не пялюсь на них.
Anonymous
Причём тут голые, если мужик в трусах спал?
Anonymous
Вот если бы он спал в ДВУХ трусах - я бы встревожилась... мало ли что псих удумать может...
нарисуйте ему на попе что-нибудь - пусть жена порадуется...
Anonymous
Первый раз в поезде?:) Там ещё и не такое можно увидеть...
Можно относиться философски, можно проводника позвать, чтоб он указал спящему на неподобающий вид, наверное. Мне бы лень было.
А в чем проблема то? Он в пижамке обязательно должен быть?
Anonymous
Вы редко ездите в поездах летом)) это совершенно привычная картинка ))))

Мой муж тоже в трусах спит с поезде, но он всё снимает и надевает на верхней полке. Никогда не приходило в голову, что это не прилично. При последней поездке пожилая дама за 60, ехала в таком эротичном мини-халатике всю дорогу, что мне это показалось гораздо более неприличным, чем сон в трусах моего мужа.
Anonymous
Борзые и наглые твари, таких много, но к счастью есть и приличные мужчины.
Anonymous
По-моему, нормально. Там жарко же...Если бы я двое суток ехала - я стопудово бы напялила что-нить типа https://www.wildberries.ru/catalog/155820149/detail.aspx
Нормально, он же не ходит так по вагону, а спит в кровати....
Anonymous
Ну жарко человеку. Привык спать в трусах. Едва ли он станет жертвовать своим комфортом ради вашего. Ничего сверх-ужасного в его поступке не усматриваю.
Но в принципе сейчас есть возможность брать билеты в гендерное купе. Если женское белье меньше вас триггерит)
А в чем ему спать? Я тоже в плацкарте в трусах и футболке спала.
Не понимаю, что не как-то?
Anonymous
В чем он должен спать? В пижаме? В костюме? При галстуке?
Anonymous
я спокойно отношусь к телу. разницы между трусы-шорты особой не вижу. наличие майки на чудом мужике мне тоже не принципиально. пусть спит как ему удобно.
Anonymous
ну а что вы хотите в поезде увидеть? там разные катаются, ведут себя как хотят.. Можно в самолете кататься, на личном авто...
Anonymous
Мы с вами в одном поезде едем?😄 я в плацкарте, прошла по вагону, все в одежде, в шортах и майках. И...та-дааам! Мой приятель в трусах😂
Но я согласна с вами, это невоспитанность
Anonymous
Однажды давным- давно видела в поезде даму, спящую на нижней боковушке, у которой из- пол одеяла в проход торчала голая задница. На второй полке над ней спал ее муж, мимо шастали все и обсуждали.
Anonymous
Давно не ездила в поезде, озадачилась.:mda.Чем неприличны приличные трусы? Не семейки, из которых причиндалы вываливаются, а обычные трикотажные боксеры?Летом?
Ок, а тетям в чем спать ? Я планирую майку и шорты пижамные, или штанишки ,нормально ?
Anonymous
Шорты или трусы, какая разница? Не голый же
Anonymous
ИМХО. Спать в поезде в трусах/шортах совершенно нормально.
Встал с полки - надень верх
Anonymous
Не хотите видеть вам не в принципе, ездите в св купе или сидите дома!
Ваша лицо, тело, одежда, запах, умище, вероятно тоже очень многих оскорбляет, но никто де на вас не жалуется.
А спать в трусах нормально! Нефиг пялиться, и как раз пялиться очень не прилично .
Anonymous
Для меня нижнее белье напоказ - это моветон. Пусть спит хоть без трусов, но полностью прикроется простынкой. Если человек лежит в трусах намеренно ничем не прикрыт (во сне сползшая простынка прощается), то это просто невоспитанное быдло. И да, плавки на пляже норма, те же плавки в поезде - нет. Трусы недопустимы нигде напоказ. Странно, что столько людей этого не понимают. Вот так и оскотинивается общество, вы же своим детям тоже такие "нормы" насаждаете.
Anonymous
Я вообще без трусов сплю) терпеть не могу когда мне что то мешает)
Мне без разницы, рассматривать чужих мужиков не имею привычки.
Anonymous
вот если женщина будет спать в поезде в трусах, а какой-нибудь мужик начнет ее лапать за жопу из-под простынки, сползшей во сне, все согласятся, что она сама-дура-виновата...
Anonymous
Помогите! Голые в поезде

Anonymous
Ханжество наоборот в этом топе просто зашкаливает...
Anonymous
:sick4:sick4 обычный мужик в трусах - зрелище так себе. То ли дело эстетизированный голый мужик на красивой фотке, с соротвествующей подсветкой, ракурсом, позой...
так что мужики в поезде в трусах слишком льстят себе.
Anonymous
Не дай бог в купе ребенок окажется. Эдак дурака и в педофилии обвинить могут.
тут один одетый на диванчике с ребенком посидел...
Anonymous
Может меньше пялиться на окружающих в спальном общем вагоне? Голый это не равно в трусах! Выкупи себе купе и одна без соседей в путь.
Anonymous
Всегда удивляют такие люди, с претензиями, выкуси себе купе, вагон и шуруй, нет, сядут в плацкарт, а гонору как у князьЕв
"Голые везде" - глазами натыкаюсь и все время удивляюсь.
Anonymous
Да ну вас, девы, сейчас от скуки набрала в яндексе "Голые в поезде" - такоое выдал в картинках)) а вы про какого-то мужика в трусах)
Anonymous
А вы зачем в плацкарте ездите с такой тонкой душевной организацией? Доплатите за свой комфорт и ездите спокойно. А то вы платите 3 копейки и еще хотите чтобы все вокруг делали вам удобно. Плацкарт на то и плацкарт, что там графьев нет.
Anonymous
Читала тут отзыв на тбилисский аквапарк в переводе с иранского: "Мужчины, женщины, и все, все голые совсем...." А наши люди, вроде, от вида мужика в трусах в обморок не должны падать. Ну... не очень эстетично, мог бы простыней и прикрыться.
Anonymous
Нормально, сейчас жарко. Если в семейниках, то считай в шортах. В плавках похуже, но ничо.
Anonymous
Это не нормально. Он не у себя дома. И с голым торсом не нормально. Но невоспитанным и бескультурным это уже не объяснить
Я лет 25 назад ехала на поезде больше 4 суток за Урал. Жарища стояла страшная, кондеев естественно не было . Мужики поголовно сидели в одних шортах , а кто и в трусах семейниках, некоторые женщины простынью мокрой обматывались в лифчике и трусах, а может и без лифчика, мне честно говоря было пофигу в чем они, так как понимала, что людям жарко. Сейчас в поездах давно не ездила, , но мне было бы все равно в чем спит попутчик, лишь бы не храпел и не напивался.))
А вы знаете, что у нас на святой Руси да-авно вернули классовое общество, и если вы птица высокого полёта, берите билет в соответствующий вам - птице, вагон.
Там шанс встретить народец в майках и без, стремится к нулю :ups1

В поездах давно не ездила. Но видимо прошли те времена, когда просят выйти из купе, чтобы переодеться. Раньше ездила часто, но мужиков в трусах не видела. В основном шорты, футболки. Ну это как-бы странно. Это то же самое, если бы я в купе, где есть мужчины в одних трусах сидела
Anonymous
Вы бы хотели чтобы он ехал без трусов?
Небольшой лайфхак: свекровь моя прямо сейчас едет в поезде, в СВ. Уверена - никаких посторонних трусов.
Трусы того мужика входят в стоимость вашего билета.
Спит на своей полке в трусах.. Где ж это голый? Или вы возмущены, что не до конца разделся и интрига не раскрыта? Вы сами, когда спать ложитесь, то все штаны-кофты-шапки на себя надеваете, чтоб 'не голой' спать?
Трусы, хм... Многие дамы на этом сайте в опросах, типа, как часто моется ваш муж, писали, что не чаще раза в неделю...
Трусы под простынкой в купе поезда?:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Anonymous
А я прочитала "голые в под#езде"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения