165
Голые в поезде
Еду на поезде, не с юга, хотя, наверно, это неважно. Мужик на соседней полке спит в одних трусах.
Как думаете, это допустимо? Ведь поезд общественное место
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду на поезде, не с юга, хотя, наверно, это неважно. Мужик на соседней полке спит в одних трусах.
Anonymous
нет, не допустимо... но вы разве объясните это тому мужлану?
Anonymous
Интересно, а полицию в таких ситуациях можно вызвать?
Anonymous
читаю:scared2
@ Голые в подъезде:ups3
@ Голые в подъезде:ups3
Anonymous
а есть, на что посмотреть-то? или фу-фу-фу? Тогда, жалуйтесь, конечно....
Мне пофиг в чём спят чужие мужики в поезде, я не пялюсь на них.
Anonymous
Причём тут голые, если мужик в трусах спал?
Anonymous
Вот если бы он спал в ДВУХ трусах - я бы встревожилась... мало ли что псих удумать может...
нарисуйте ему на попе что-нибудь - пусть жена порадуется...
Anonymous
Первый раз в поезде?:) Там ещё и не такое можно увидеть...
Можно относиться философски, можно проводника позвать, чтоб он указал спящему на неподобающий вид, наверное. Мне бы лень было.
Можно относиться философски, можно проводника позвать, чтоб он указал спящему на неподобающий вид, наверное. Мне бы лень было.
А в чем проблема то? Он в пижамке обязательно должен быть?
Anonymous
Вы редко ездите в поездах летом)) это совершенно привычная картинка ))))

Мой муж тоже в трусах спит с поезде, но он всё снимает и надевает на верхней полке. Никогда не приходило в голову, что это не прилично. При последней поездке пожилая дама за 60, ехала в таком эротичном мини-халатике всю дорогу, что мне это показалось гораздо более неприличным, чем сон в трусах моего мужа.
Anonymous
Борзые и наглые твари, таких много, но к счастью есть и приличные мужчины.
Anonymous
По-моему, нормально. Там жарко же...Если бы я двое суток ехала - я стопудово бы напялила что-нить типа https://www.wildberries.ru/catalog/155820149/detail.aspx
Нормально, он же не ходит так по вагону, а спит в кровати....
Anonymous
Ну жарко человеку. Привык спать в трусах. Едва ли он станет жертвовать своим комфортом ради вашего. Ничего сверх-ужасного в его поступке не усматриваю.
Но в принципе сейчас есть возможность брать билеты в гендерное купе. Если женское белье меньше вас триггерит)
Но в принципе сейчас есть возможность брать билеты в гендерное купе. Если женское белье меньше вас триггерит)
А в чем ему спать? Я тоже в плацкарте в трусах и футболке спала.
Не понимаю, что не как-то?
Не понимаю, что не как-то?
Anonymous
В чем он должен спать? В пижаме? В костюме? При галстуке?
Anonymous
я спокойно отношусь к телу. разницы между трусы-шорты особой не вижу. наличие майки на чудом мужике мне тоже не принципиально. пусть спит как ему удобно.
Anonymous
ну а что вы хотите в поезде увидеть? там разные катаются, ведут себя как хотят.. Можно в самолете кататься, на личном авто...
Anonymous
Мы с вами в одном поезде едем?😄 я в плацкарте, прошла по вагону, все в одежде, в шортах и майках. И...та-дааам! Мой приятель в трусах😂
Но я согласна с вами, это невоспитанность
Но я согласна с вами, это невоспитанность
Anonymous
Однажды давным- давно видела в поезде даму, спящую на нижней боковушке, у которой из- пол одеяла в проход торчала голая задница. На второй полке над ней спал ее муж, мимо шастали все и обсуждали.
Anonymous
Давно не ездила в поезде, озадачилась.:mda.Чем неприличны приличные трусы? Не семейки, из которых причиндалы вываливаются, а обычные трикотажные боксеры?Летом?
Ок, а тетям в чем спать ? Я планирую майку и шорты пижамные, или штанишки ,нормально ?
Ок, а тетям в чем спать ? Я планирую майку и шорты пижамные, или штанишки ,нормально ?
Anonymous
Шорты или трусы, какая разница? Не голый же
Anonymous
ИМХО. Спать в поезде в трусах/шортах совершенно нормально.
Встал с полки - надень верх
Встал с полки - надень верх
Anonymous
Не хотите видеть вам не в принципе, ездите в св купе или сидите дома!
Ваша лицо, тело, одежда, запах, умище, вероятно тоже очень многих оскорбляет, но никто де на вас не жалуется.
А спать в трусах нормально! Нефиг пялиться, и как раз пялиться очень не прилично .
Ваша лицо, тело, одежда, запах, умище, вероятно тоже очень многих оскорбляет, но никто де на вас не жалуется.
А спать в трусах нормально! Нефиг пялиться, и как раз пялиться очень не прилично .
Anonymous
Для меня нижнее белье напоказ - это моветон. Пусть спит хоть без трусов, но полностью прикроется простынкой. Если человек лежит в трусах намеренно ничем не прикрыт (во сне сползшая простынка прощается), то это просто невоспитанное быдло. И да, плавки на пляже норма, те же плавки в поезде - нет. Трусы недопустимы нигде напоказ. Странно, что столько людей этого не понимают. Вот так и оскотинивается общество, вы же своим детям тоже такие "нормы" насаждаете.
Anonymous
Я вообще без трусов сплю) терпеть не могу когда мне что то мешает)
Мне без разницы, рассматривать чужих мужиков не имею привычки.
Anonymous
вот если женщина будет спать в поезде в трусах, а какой-нибудь мужик начнет ее лапать за жопу из-под простынки, сползшей во сне, все согласятся, что она сама-дура-виновата...
Anonymous
Помогите! Голые в поезде

Anonymous
Ханжество наоборот в этом топе просто зашкаливает...
Anonymous
:sick4:sick4 обычный мужик в трусах - зрелище так себе. То ли дело эстетизированный голый мужик на красивой фотке, с соротвествующей подсветкой, ракурсом, позой...
так что мужики в поезде в трусах слишком льстят себе.
так что мужики в поезде в трусах слишком льстят себе.
Anonymous
Не дай бог в купе ребенок окажется. Эдак дурака и в педофилии обвинить могут.
тут один одетый на диванчике с ребенком посидел...
тут один одетый на диванчике с ребенком посидел...
Anonymous
Может меньше пялиться на окружающих в спальном общем вагоне? Голый это не равно в трусах! Выкупи себе купе и одна без соседей в путь.
Anonymous
Всегда удивляют такие люди, с претензиями, выкуси себе купе, вагон и шуруй, нет, сядут в плацкарт, а гонору как у князьЕв
"Голые везде" - глазами натыкаюсь и все время удивляюсь.
Anonymous
Да ну вас, девы, сейчас от скуки набрала в яндексе "Голые в поезде" - такоое выдал в картинках)) а вы про какого-то мужика в трусах)
Anonymous
А вы зачем в плацкарте ездите с такой тонкой душевной организацией? Доплатите за свой комфорт и ездите спокойно. А то вы платите 3 копейки и еще хотите чтобы все вокруг делали вам удобно. Плацкарт на то и плацкарт, что там графьев нет.
Anonymous
Читала тут отзыв на тбилисский аквапарк в переводе с иранского: "Мужчины, женщины, и все, все голые совсем...." А наши люди, вроде, от вида мужика в трусах в обморок не должны падать. Ну... не очень эстетично, мог бы простыней и прикрыться.
Anonymous
Нормально, сейчас жарко. Если в семейниках, то считай в шортах. В плавках похуже, но ничо.
Anonymous
Это не нормально. Он не у себя дома. И с голым торсом не нормально. Но невоспитанным и бескультурным это уже не объяснить
Я лет 25 назад ехала на поезде больше 4 суток за Урал. Жарища стояла страшная, кондеев естественно не было . Мужики поголовно сидели в одних шортах , а кто и в трусах семейниках, некоторые женщины простынью мокрой обматывались в лифчике и трусах, а может и без лифчика, мне честно говоря было пофигу в чем они, так как понимала, что людям жарко. Сейчас в поездах давно не ездила, , но мне было бы все равно в чем спит попутчик, лишь бы не храпел и не напивался.))
А вы знаете, что у нас на святой Руси да-авно вернули классовое общество, и если вы птица высокого полёта, берите билет в соответствующий вам - птице, вагон.
Там шанс встретить народец в майках и без, стремится к нулю :ups1

Там шанс встретить народец в майках и без, стремится к нулю :ups1

В поездах давно не ездила. Но видимо прошли те времена, когда просят выйти из купе, чтобы переодеться. Раньше ездила часто, но мужиков в трусах не видела. В основном шорты, футболки. Ну это как-бы странно. Это то же самое, если бы я в купе, где есть мужчины в одних трусах сидела
Anonymous
Вы бы хотели чтобы он ехал без трусов?
Небольшой лайфхак: свекровь моя прямо сейчас едет в поезде, в СВ. Уверена - никаких посторонних трусов.
Трусы того мужика входят в стоимость вашего билета.
Небольшой лайфхак: свекровь моя прямо сейчас едет в поезде, в СВ. Уверена - никаких посторонних трусов.
Трусы того мужика входят в стоимость вашего билета.
Спит на своей полке в трусах.. Где ж это голый? Или вы возмущены, что не до конца разделся и интрига не раскрыта? Вы сами, когда спать ложитесь, то все штаны-кофты-шапки на себя надеваете, чтоб 'не голой' спать?
Трусы, хм... Многие дамы на этом сайте в опросах, типа, как часто моется ваш муж, писали, что не чаще раза в неделю...
Трусы под простынкой в купе поезда?:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Трусы под простынкой в купе поезда?:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Anonymous
А я прочитала "голые в под#езде"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения