Школа
165
Anonymous
Разное
14.07.23 06:42

Голые в поезде

Еду на поезде, не с юга, хотя, наверно, это неважно. Мужик на соседней полке спит в одних трусах.
Как думаете, это допустимо? Ведь поезд общественное место

Свернуть
Ответить
На пляже (общественное место) вас тоже беспокоят люди в трусах? А ведь таких там большинство, просто их трусы сшиты не из хлопка, а из разноцветного спандекса

Недопустимо в поезде без трусов.
Ответить
Вы поезд к пляжу приравняли?
Ответить
Да хоть к бассейну или спортзалу- там тоже некоторые в трусах, а не трениках
Ответить
Да, потому что там люди оголяются прилюдно, невзирая на статус "общественное место"
Ответить
И в чем разница?
Anonymous
14.07 21:01
И в чем разница?
Ответить
Да, допустимо. Место для сна же.
Разгуливать по вагону в трусах, по моему, нехорошо. А спать нормально.
Сама так не делаю, мне при посторонних раздеваться неохота.
Ответить
Без трусов допустимо только красивым молодым девушкам.
Старым целюлитным бабам в трусах недопустимо.
Ответить
1) в трусах это НЕ голый.
2) вагон поезда дальнего следования нельзя назвать просто общественным местом, это прежде всего спальное место. Вас ведь не удивляет, что там спят?
Ответить
Вот именно, мужик спит в поезде в трусах. Он же не по метро в трусах разгуливает.
Совсем уже баба рехнулась. Ну выкупала бы себе купе, чтоб чужие тела близко не видеть, раз брезгливость зашкаливает. Это уж точно ее проблема а не окружающих.
Ответить
как и подъезд
у нас такие пупсики курят круглогодично, прикрыв окошки, чтоб не продуло
Ответить
Допустимо. Ложитесь спать и меньше разглядывайте окружающих.
Ответить
Чем может смущать мужик в трусах? Что такого? Или тупо заняться больше нечем?
Ответить
Голый - не допустимо. В трусах - да.
Ответить
Когда ездила в поездах летом,почти все мужики были в трусах,либо в шортах,никогда не обращала на это внимание,потому что и женщины были максимально оголенные,жара,душегубка тут вам не до смокингов. Тем более мужик спит,а не ходит мимо в этих трусах.
Ответить
Думаете, он должен спать во фраке?
Ответить
Если в поезде жарко и нет нормального кондея - то да, допустимо.
Ответить
нет, не допустимо... но вы разве объясните это тому мужлану?
Ответить
Обоснуйте недопустимость СПАТЬ только в трусах.
Ответить
ключевое слово не спать, а в ПОЕЗДЕ...
Ответить
Мужик на соседней полке спит в одних трусах. https://eva.ru/topic/77/3656626.htm?messageId=106593931
Ответить
да, блин, не филолог, текст от контекста не отличает, да и название темы вообще побоку...
Ответить
Турко,
1- читай первый пост, там мужик СПИТ в труселях. 2- так обосновать не можешь ,почему не допустимо?!
Ответить
Обоснуйте недопустимость
Ответить
Интересно, а полицию в таких ситуациях можно вызвать?
Ответить
Вот и мне интересно. Или хотя бы проводника..
Ответить
А вы сами в чем спали?
Ответить
Лето, но автор спала в полном обмундировании, теперь от зависти к мужику пришла на форум канючить и жаловаться.
Ответить
Вам нравятся голые мужики рядом?
Ответить
Не рядом а на чужой полке, не голый а в трусах. И мне все равно спит на соседней полке пусть спит себе. Вы то что на него пялитесь я не пойму? у вас глаза прибиты в одном направлении и голова не ворочается?
Ответить
А почему вы не летите самолётом? Ась?
Ответить
Мне очень
id242739396 D
14.07 19:39
Мне очень
Ответить
Мне и вы даже в бальном платье не понравитесь, но это поезд, там едут не потому что нравится смотреть на чужие физиономии, во что бы они ни облачились, а потому что надо ехать.
Ответить
В шортах до колена и футболке
Ответить
Нужно было надеть шорты до щиколоток
Ответить
Тоже голая спите?
Автор
14.07 07:03
Тоже голая спите?
Ответить
Привыкла так
Anonymous
14.07 07:06
Привыкла так
Ответить
У себя дома привыкайте
Ответить
А это не вам решать
Ответить
Деревенская шатура, страдающая эксгибиционизмом?😁
Ответить
Московскую интеллигенцию сразу видно
Ответить
Вам так нравится, вы так и одевайтесь.
Ответить
попробуйте
Anonymous
14.07 07:06
попробуйте
Ответить
Можно
Если хотите, чтобы над вами поржали, как над озабоченной скандалисткой
Ответить
+1000 и стянуть с него трусы!!!!
Ответить
читаю:scared2
@ Голые в подъезде:ups3
Ответить
)))) я также прочитала.
Бывает же
Ответить
а есть, на что посмотреть-то? или фу-фу-фу? Тогда, жалуйтесь, конечно....
Ответить
Мне пофиг в чём спят чужие мужики в поезде, я не пялюсь на них.
Ответить
Причём тут голые, если мужик в трусах спал?
Ответить
Трусы должны быть закрытые
Ответить
А они были такие?
https://images.app.goo.gl/6S3MYT6x7MM6WpGp6
Ответить
:)))) 5 баллов!
Anonymous
14.07 08:55
:)))) 5 баллов!
Ответить
В таких эт не мужик уже, это самэц :chr2
Ответить
)))))))
Anonymous
14.07 21:05
)))))))
Ответить
Тоже в труселях спите в поезде? А в автобусе раздеваетесь? А то ведь жарко
Ответить
Всю жизнь. И в лифчике, да.
Ответить
Так вы быдло
Anonymous
14.07 08:38
Так вы быдло
Ответить
Не переживайте за мужа
Ответить
Давно не ездила на поезде
Но вообще, конечно, в трусах
Пижаму для одной ночи в поезде брать что ли?
Ответить
а вы без трусов спите? поэтому и беситесь что мужик одетый?
Ответить
Вот если бы он спал в ДВУХ трусах - я бы встревожилась... мало ли что псих удумать может...
Ответить
А вы проверяете сколько на нем трусов?
Ответить
... Ну если вот прям В ГЛАЗА бросилось ))))))) Типа, он встанет, гордо достанет вторые трусы и натянет на себя )))) Поежусь, чо )))))
Ответить
А он поежится от вас. Все взаимно
Ответить
Да и замечательно )))
Inga_groza H*
14.07 07:47
Да и замечательно )))
Ответить
нарисуйте ему на попе что-нибудь - пусть жена порадуется...
Ответить
Вы предлагаете Автору таки снять трусы с мужика?
Ответить
Просто пусть поцелуйчик оставит, помада то есть у неё с собой наверное... или тоже нельзя и разврат?
Ответить
Первый раз в поезде?:) Там ещё и не такое можно увидеть...
Можно относиться философски, можно проводника позвать, чтоб он указал спящему на неподобающий вид, наверное. Мне бы лень было.
Ответить
А в чем проблема то? Он в пижамке обязательно должен быть?
Ответить
Вы редко ездите в поездах летом)) это совершенно привычная картинка ))))

Ответить
а Вам больше нравится так?

Ответить
Не несите муйню из интернета, езжу часто, никто в трусах не ходит
Ответить
Полечите нервы.А то тратите их на чужие трусы.В жизни полно реальных проблем, это вы раздули муйню с трусами.
Ответить
Вы уж определитесь - ХОДИТ он в трусах или СПИТ
А то создаётся впечатление, что вы просто хотите обсудить то, что в трусах у мужика, за неимением этой вещи в домашнем пользовании:oops
Ответить
Мой муж тоже в трусах спит с поезде, но он всё снимает и надевает на верхней полке. Никогда не приходило в голову, что это не прилично. При последней поездке пожилая дама за 60, ехала в таком эротичном мини-халатике всю дорогу, что мне это показалось гораздо более неприличным, чем сон в трусах моего мужа.
Ответить
Борзые и наглые твари, таких много, но к счастью есть и приличные мужчины.
Ответить
Пальчик на сколько градусов оттопырила)))?
Ответить
По-моему, нормально. Там жарко же...Если бы я двое суток ехала - я стопудово бы напялила что-нить типа https://www.wildberries.ru/catalog/155820149/detail.aspx
Ответить
Нормально, он же не ходит так по вагону, а спит в кровати....
Ответить
Ну жарко человеку. Привык спать в трусах. Едва ли он станет жертвовать своим комфортом ради вашего. Ничего сверх-ужасного в его поступке не усматриваю.
Но в принципе сейчас есть возможность брать билеты в гендерное купе. Если женское белье меньше вас триггерит)
Ответить
А в чем ему спать? Я тоже в плацкарте в трусах и футболке спала.
Не понимаю, что не как-то?
Ответить
В чем он должен спать? В пижаме? В костюме? При галстуке?
Ответить
видимо без трусов
Anonymous
14.07 09:14
видимо без трусов
Ответить
Вот так https://i.pinimg.com/736x/ff/d7/82/ffd782c41cc8d16bb43f5e08bb5c7a4b.jpg и прыг на верхнюю полку )).
Ответить
ЗачОт:D
Anonymous
14.07 10:50
ЗачОт:D
Ответить
я спокойно отношусь к телу. разницы между трусы-шорты особой не вижу. наличие майки на чудом мужике мне тоже не принципиально. пусть спит как ему удобно.
Ответить
ну а что вы хотите в поезде увидеть? там разные катаются, ведут себя как хотят.. Можно в самолете кататься, на личном авто...
Ответить
Мы с вами в одном поезде едем?😄 я в плацкарте, прошла по вагону, все в одежде, в шортах и майках. И...та-дааам! Мой приятель в трусах😂
Но я согласна с вами, это невоспитанность
Ответить
Это тот, который с собой ничего в поездку не взял, вспотел, родимый?
Ответить
Шта?
Anonymous
14.07 10:58
Шта?
Ответить
Ответить
Гыг:) прикольно!
Anonymous
14.07 11:23
Гыг:) прикольно!
Ответить
Вы всем мужакам под одеяла и простыни заглядывали?
Ответить
Тепло, все раскрыты
Ответить
Однажды давным- давно видела в поезде даму, спящую на нижней боковушке, у которой из- пол одеяла в проход торчала голая задница. На второй полке над ней спал ее муж, мимо шастали все и обсуждали.
Ответить
И никто не догадался одеяло ей натянуть на задницу?
Сам посмотрел - дай другому, да?
Ответить
Поезд был специфический, в одну из бывших союзных республик, и пассажиры соответствующие в основном. Русских было мало, сидели и не высовывались, 90- е. Что сподвигло тетку с этом сомнительном месте на такое- не знаю.
Ответить
Не голая, а в стрингах, наверное ))))) Муж это знал и был спокоен
Ответить
Давно не ездила в поезде, озадачилась.:mda.Чем неприличны приличные трусы? Не семейки, из которых причиндалы вываливаются, а обычные трикотажные боксеры?Летом?
Ок, а тетям в чем спать ? Я планирую майку и шорты пижамные, или штанишки ,нормально ?
Ответить
Шорты или трусы, какая разница? Не голый же
Ответить
ИМХО. Спать в поезде в трусах/шортах совершенно нормально.
Встал с полки - надень верх
Ответить
Не хотите видеть вам не в принципе, ездите в св купе или сидите дома!
Ваша лицо, тело, одежда, запах, умище, вероятно тоже очень многих оскорбляет, но никто де на вас не жалуется.
А спать в трусах нормально! Нефиг пялиться, и как раз пялиться очень не прилично .
Ответить
Для меня нижнее белье напоказ - это моветон. Пусть спит хоть без трусов, но полностью прикроется простынкой. Если человек лежит в трусах намеренно ничем не прикрыт (во сне сползшая простынка прощается), то это просто невоспитанное быдло. И да, плавки на пляже норма, те же плавки в поезде - нет. Трусы недопустимы нигде напоказ. Странно, что столько людей этого не понимают. Вот так и оскотинивается общество, вы же своим детям тоже такие "нормы" насаждаете.
Ответить
Да. И во сне пусть себя контролирует, иначе быдло и точка :chr1
Ответить
Вы, похоже, читать не умеете.
Золотая Долина H*
14.07 10:57
Вы, похоже, читать не умеете.
Ответить
Ну так не логично вообще. Ясно же, что спит человек. Значит не контролирует. Автор думает, что всё-равно быдло.
"Мужик на соседней полке спит в одних трусах."
Ответить
Написано ж: (во сне сползшая простынка прощается)
Ответить
"Мужик на соседней полке спит в одних трусах."
не, непрощается
Ответить
110
Вы где это нашли у тексте автора ветки?

Похоже, теперь мне не по глазам ))
Ответить
"И да, плавки на пляже норма, те же плавки в поезде - нет" Здесь тоже надо уточнение, если лег спать и прикрылся простыней, то норма и в поезде)
Ответить
Я вообще без трусов сплю) терпеть не могу когда мне что то мешает)
Ответить
И в поезде?
Anonymous
14.07 10:59
И в поезде?
Ответить
ездила в поезде очень давно, но помню что трусы снимала точно, под простынкой конечно
а в футболке была
мало ли какой попутчик окажется, надо быть готовой)
Ответить
:crazy
Anonymous
14.07 11:09
:crazy
Ответить
Может она в СВ с мужем вдвоем ездила.
Ответить
Дододооо. И поэтому она решила написать в топе про плацкарт.
Ответить
А где вы про плацкарт у автора прочли?
Ответить
Думаете, она в СВ?🤣
Ответить
Открою тайну, в СВ и купе тоже есть соседние полки)
Ответить
Ой, какая великая тайна!😄
Ответить
"Очень давно" белье в поездах было застиранного серого цвета, его выдавали из общего мешка, часто оно было влажным. Неужели на нем можно было спать без трусов?
Ответить
не знаю, 10 лет назад ездила с отличным бельем
но да, это был приличный поезд в Москву
Ответить
Вот и нашлась дама, про которую написали выше))
Ответить
В поезде? Не накрываетесь ничем, надеюсь?
Ответить
Ставит на проветривание
Ответить
Дома спите как хотите
Ответить
Мне без разницы, рассматривать чужих мужиков не имею привычки.
Ответить
вот если женщина будет спать в поезде в трусах, а какой-нибудь мужик начнет ее лапать за жопу из-под простынки, сползшей во сне, все согласятся, что она сама-дура-виновата...
Ответить
Вы серьезно?
Выше уже писали про такое, никто не трогал женщину.
Ответить
та женщина лежала в стратегически важном месте - в проходе, если бы ее кто тронул, то зрелище бы кончилось...
а в купе могут и изнасиловать...
Ответить
Вот это фантазия у Вас :crazy
Ответить
а вы из страны розовых пони?
Ответить
Я из реальности. даже в поездах иногда езжу )).
Ответить
Вы в себе ли? Кто эти все?
Ответить
Не я одна, значит, заподозрила Автора в том, что трусы соседа её как-то возбудили:-#
Ответить
Почему вы так решили?
Ответить
Помогите! Голые в поезде

Ответить
😂😂
Anonymous
15.07 06:53
😂😂
Ответить
Ханжество наоборот в этом топе просто зашкаливает...
Ответить
:sick4:sick4 обычный мужик в трусах - зрелище так себе. То ли дело эстетизированный голый мужик на красивой фотке, с соротвествующей подсветкой, ракурсом, позой...
так что мужики в поезде в трусах слишком льстят себе.
Ответить
Не дай бог в купе ребенок окажется. Эдак дурака и в педофилии обвинить могут.
тут один одетый на диванчике с ребенком посидел...
Ответить
Кстати, а что с ним? Осудили?
Ответить
Может меньше пялиться на окружающих в спальном общем вагоне? Голый это не равно в трусах! Выкупи себе купе и одна без соседей в путь.
Ответить
Всегда удивляют такие люди, с претензиями, выкуси себе купе, вагон и шуруй, нет, сядут в плацкарт, а гонору как у князьЕв
Ответить
"Голые везде" - глазами натыкаюсь и все время удивляюсь.
Ответить
Да ну вас, девы, сейчас от скуки набрала в яндексе "Голые в поезде" - такоое выдал в картинках)) а вы про какого-то мужика в трусах)
Ответить
А теперь уберите в вашем запросе второе О - картинки будут более зажигательнее:ups3
Ответить
ну вы жжете!!:party4
Anonymous
14.07 15:11
ну вы жжете!!:party4
Ответить
А вы зачем в плацкарте ездите с такой тонкой душевной организацией? Доплатите за свой комфорт и ездите спокойно. А то вы платите 3 копейки и еще хотите чтобы все вокруг делали вам удобно. Плацкарт на то и плацкарт, что там графьев нет.
Ответить
Читала тут отзыв на тбилисский аквапарк в переводе с иранского: "Мужчины, женщины, и все, все голые совсем...." А наши люди, вроде, от вида мужика в трусах в обморок не должны падать. Ну... не очень эстетично, мог бы простыней и прикрыться.
Ответить
Нормально, сейчас жарко. Если в семейниках, то считай в шортах. В плавках похуже, но ничо.
Ответить
Это не нормально. Он не у себя дома. И с голым торсом не нормально. Но невоспитанным и бескультурным это уже не объяснить
Ответить
+1, на еве бабы невоспитанные
Ответить
Я лет 25 назад ехала на поезде больше 4 суток за Урал. Жарища стояла страшная, кондеев естественно не было . Мужики поголовно сидели в одних шортах , а кто и в трусах семейниках, некоторые женщины простынью мокрой обматывались в лифчике и трусах, а может и без лифчика, мне честно говоря было пофигу в чем они, так как понимала, что людям жарко. Сейчас в поездах давно не ездила, , но мне было бы все равно в чем спит попутчик, лишь бы не храпел и не напивался.))
Ответить
А вы знаете, что у нас на святой Руси да-авно вернули классовое общество, и если вы птица высокого полёта, берите билет в соответствующий вам - птице, вагон.
Там шанс встретить народец в майках и без, стремится к нулю :ups1

Ответить
В поездах давно не ездила. Но видимо прошли те времена, когда просят выйти из купе, чтобы переодеться. Раньше ездила часто, но мужиков в трусах не видела. В основном шорты, футболки. Ну это как-бы странно. Это то же самое, если бы я в купе, где есть мужчины в одних трусах сидела
Ответить
Да уж... Деградировали люди. Давно, очень давно ездила в поездах. Ни одного в трусах не видела. Выставлять белье напоказ в поезде было неприлично. Но. Дома мужики вполне могли открывать двери в майке, которую обычно под рубашку носили, и в трусах. Начиналось это ещё тогда.
Ответить
И сейчас таких не видно. Прошлым летом ездила на поезде в Сочи, никаких трусов, в шортах и футболках, девушки в пижамах в основном или домашних брюках и футболках. Какие еще трусы, имхо, неприлично.
Ответить
Сейчас даже просить никого не надо, люди сами выходят из купе, чтоб соседи могли переодеться. Это всё как-то само по себе происходит. Ну и в трусах тоже никого не видела ни разу, хотя езжу и в купе, и в плацкарте раз 20 в году.
Ответить
Вы бы хотели чтобы он ехал без трусов?
Небольшой лайфхак: свекровь моя прямо сейчас едет в поезде, в СВ. Уверена - никаких посторонних трусов.
Трусы того мужика входят в стоимость вашего билета.
Ответить
Спит на своей полке в трусах.. Где ж это голый? Или вы возмущены, что не до конца разделся и интрига не раскрыта? Вы сами, когда спать ложитесь, то все штаны-кофты-шапки на себя надеваете, чтоб 'не голой' спать?
Ответить
Трусы, хм... Многие дамы на этом сайте в опросах, типа, как часто моется ваш муж, писали, что не чаще раза в неделю...
Трусы под простынкой в купе поезда?:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Ответить
А я прочитала "голые в под#езде"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)