38
Anonymous
Разное
17.08.23 11:28

Задержка рейса и опоздание на стыковочный рейс

Подскажите, пожалуйста, как действовать в случае задержки рейса и опоздания на второй стыковочный? Рейсы проданы одним билетом, AirSerbia, пересадка в Белграде. Посадочные выдали уже на оба сегмента. Куда нужно обратиться, чтобы получить новые билеты, питание, отель, если вылет сегодня другим рейсом будет невозможен? Знаю, что самолёты сейчас забиты под завязку. И что делать, если в следующем самолете не будет мест? Имеют право разделить семью и отправить не всех сразу? Первый раз так попали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как действовать в случае задержки рейса и опоздания на второй стыковочный? Рейсы проданы одним билетом, AirSerbia, пересадка в Белграде. Посадочные выдали уже на оба сегмента. Куда нужно обратиться, чтобы получить новые билеты, питание, отель, если вылет сегодня другим рейсом будет невозможен? Знаю, что самолёты сейчас забиты под завязку. И что делать, если в следующем самолете не будет мест? Имеют право разделить семью и отправить не всех сразу? Первый раз так попали.
Anonymous
Идти к трансфер деск, там все скажут и дадут все, что вам положено.
Мы как раз сейчас кукуем в Бахрейне в предоставленном а/к отеле 😅 Не успели на рейс в Москву.
На пересадке вас должны ждать представители и направить.
Anonymous
Вы уже опоздали на рейс или только прорабатываете возможность?
Anonymous
Я один раз так перебегала с рейса на рейс, повезло, что посадочный в первом аэропорту выдали, поэтому успела. но есть минус - багаж, увы, так быстро не бегает :-(
Anonymous
А стойка перевозчика что это ? Где она и что значит перевозчитк ?
Anonymous
Было дело. В Париже пересадка, рейс первый опоздал. Нас двое взрослых и двое детей. Предложили два варианта- всем четверым через 3 дня или по двое на разных рейсах. Выбрали второй- я с сыном летела прямым спустя 10 часов, муж с дочкой почти сразу, но с пересадкой в Копенгагене. Прилетели в М практически одновременно.
Как с багажом-не знаю, у нас только ручная кладь была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения