78
Лето будете уже бронировать?
В ноябре начнется бронь на интересные мне отели, со скидкой по раннему бронированию, буду, конечно, бронировать. А вы уже думаете про следующее лето?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ноябре начнется бронь на интересные мне отели, со скидкой по раннему бронированию, буду, конечно, бронировать. А вы уже думаете про следующее лето?:)
Anonymous
Уже забронировала ребёнка лагерь 2 смены
Anonymous
нет) еще даже на январь-февраль не забронировала...не могу так надолго планировать
Anonymous
Нет.
Пока только отпуск с мужем согласовали и расписали в графике отпусков своих работ.
Летний отпуск у нас в августе, поэтому займусь этим не раньше июня.
При апрель подумаю в феврале-марте.
Пока только отпуск с мужем согласовали и расписали в графике отпусков своих работ.
Летний отпуск у нас в августе, поэтому займусь этим не раньше июня.
При апрель подумаю в феврале-марте.
Не, традиционно лето до мая я не планирую) Вот в мае можно уже начать шевеления.
Зиму бы пережить сначала
Anonymous
Я сейчас в отпуске, так что пока не думаю - кайфую. Я ещё даже про график не думала
Anonymous
Да, Калининград забронирован на 15 июля 2024 на 10 дней. Надеюсь год пройдет без сюрпризов, все будут живы и здоровы
Я думаю про февраль-март. Летом не вижу смысла ездить. СЪезжу га кубу в июле только, но это не надо покупать заранее.
Anonymous
Да просматриваю Турцию. Думаем пока какой отель выбрать
Anonymous
Нет, я спонтанно собираюсь
Anonymous
Раньше Турцию зимой бронировали. Теперь боимся. Даже не знаю, что делать?
Anonymous
Завидую людям имеющим смелость загадывать так далеко, я так не умею.
Anonymous
Да все уже распланировано, часть забронирована.
Anonymous
Пока запланировала только места. В июне хочу в Турцию, а в августе в Адыгею. Буду бронировать в январе.
Anonymous
Собираюсь в апреле, но жду своего расписания мероприятий. Оно будет в январе в лучшем случае. До этого бронировать апрель не смогу.
Anonymous
Неа, поеду спонтанно.
В этом году отлично получилось.
В этом году отлично получилось.
Anonymous
нет. Бронируем за 2-3 месяца до поездки.
Anonymous
Февраль - да. Лето буду на даче 100 проц., а осень это слишком далекий горизонт для планирования в моей ситуации, могут произойти всякие события, которые изменят все. Поэтому только в моменте буду решать на осень. В Сочи в сентябре поеду, если все ок будет. Туда бронировать мне не надо. Билеты если только, но не буду заморачиваться этим, куплю, какие будут.
Anonymous
А новый ковид? ))
Anonymous
Нет, я в прошлый понедельник решила, что завтра полечу на морюшко.
Anonymous
Никогда так не делала. Всегда дня за 2, а то и позже. Потому что везучая в плане неожиданных косяков(
Anonymous
Не лето, на май купила билеты в КМВ, была распродажа у s7, вот и купила. Жилье еще не бронировала.
Я пока даже не знаю,куда хочу.
в Иран или Северную Корею никто не планирует случайно?
Anonymous
Да, планирую Крым, как и в этом году, месяцев на пять. Но хочу с собакой, с палаткой, по Крыму побродить, поэтому не бронирую ничего заранее, буду по ходу движения и максимум - кемпинги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения