173
Про поездки.
Что в поездках для вас является самым утомительным и самым любимым?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто в поездках для вас является самым утомительным и самым любимым?
Anonymous
не люблю день отъезда (обратно), часто время теряется в никуда
Anonymous
Самое любимое - это когда садишься у дома в такси, едешь в аэропорт, вся эта суматоха с регистрацией и тп) Обожаю! Причем, летать вроде не люблю, но одновременно очень люблю.
Утомительное - не знаю. Приезд домой и разбор чемоданов.
Утомительное - не знаю. Приезд домой и разбор чемоданов.
Утомительным - планирование поездки, любимым - самолет, потому что это признак того, что начался отдых.
А у вас есть ощущение "избранности", те кто путешествуете на самолетах и вообще часто отдыхаете?
Anonymous
Самолет. Самое любимое - впечатления
Anonymous
Очень нервничаю перед любой поездкой, особенно если лететь самолётом. Но одновременно очень люблю аэропорты. Самое любимое - когда выходишь из здания аэропорта по прилёту и вдыхаешь воздух своего места отдыха на ближайшие несколько дней. Вот прям люблю этот момент. Люблю путь из аэропорта или ж/д вокзала в отель. И вообще люблю первый день на отдыхе. Поэтому стараемся выбирать ночные вылеты и туда и обратно. Тогда первый день на отдыхе получается длинный и насыщенный.
Ненавижу собирать и разбирать чемоданы
Anonymous
Дорога не нравится. Телепорт хочу.
Самое ценное - полная перезагрузка.
Самое ценное - полная перезагрузка.
Anonymous
Самое утомительное сбор чемоданов и дорога. А любимое - в каждой поездке по разному. Очень люблю ходить в новые рестораны, особенно с национальной кухней.
Самое утомительное это сборы. Надо дела завершить текущие, наладить автополив, убрать квартиру, чтобы в чистую вернуться. Один раз улетали по горящему за 10 мин до выезда узнали, что летим. Полила цветы, бросила вещи в сумку, после завтрака не успела помыть посуду.Полный холодильник продуктов остался, думаю ниче не будет за неделю, приеду выключу.Свет на полдня выключили во время отъезда, а у меня смарт холодильник не включился. Надо вручную перезагружать.На улице лето, жара.Приехали уставшие, еще и рейс задержали. Вонь дикая, еле в квартиру вошли. В морозилке еще мясо протухло. Мыла и проветривала несколько дней.
A
терпеть не могу собирать вещи и саму дорогу, поэтому отдых всегда как приедем пассивный, движуху не люблю.
Anonymous
Люди, расскажите, какие вы прям вещи-вещи собираете-то, что это так утомительно?
У меня на днях такой вопрос возник, аж хотела топик завести. Свекры собрались в отель на три дня поехать, она за сутки заявила что надо ей вещи собирать. Ок, я поняла, значит помощи по дому мне не будет, но я думала это шутка может такая. Но ведь нет, она реально после завтрака ушла в комнату и как давай там шуршать! Я уж поела, посуду помыла, обед приготовила, за детьми в школу съездила, пообедали, ужин приготовила, она шуршит и шуршит 😳 Я думала ну может она генеральную уборку в комнате задумала? Забегая вперед скажу что нет, после их отъезда я убирала 🙄 Короче, на следующий день они выходят со свекрам чтоб в отель ехать(40 минут от дома, не за тридевять земель лететь), выносят два(два!) чемодана, два рюкзака, и пакет с пивом🤯 Что может понадобиться двум взрослым людям в таком количестве на три/четыре дня, а? Они ж не с тремя памперсными детьми! И сами не в инвалидном кресле, с ингаляторами и прочим!
Я с мужем поехала, на мне было платье, в сумке купальник, в кармане запасные трусы, всё! В отеле выдают и расческу, и резиночки, и всю косметику и в халате по территории ходить можно.
До сих пор понять не могу что они везли. При том что по приезде на чек ин выяснилось что у свекра нет пляжных тапок, пришлось купить, свекровь не взяла бутылку для воды, пришлось из машины отдать 😏
У меня на днях такой вопрос возник, аж хотела топик завести. Свекры собрались в отель на три дня поехать, она за сутки заявила что надо ей вещи собирать. Ок, я поняла, значит помощи по дому мне не будет, но я думала это шутка может такая. Но ведь нет, она реально после завтрака ушла в комнату и как давай там шуршать! Я уж поела, посуду помыла, обед приготовила, за детьми в школу съездила, пообедали, ужин приготовила, она шуршит и шуршит 😳 Я думала ну может она генеральную уборку в комнате задумала? Забегая вперед скажу что нет, после их отъезда я убирала 🙄 Короче, на следующий день они выходят со свекрам чтоб в отель ехать(40 минут от дома, не за тридевять земель лететь), выносят два(два!) чемодана, два рюкзака, и пакет с пивом🤯 Что может понадобиться двум взрослым людям в таком количестве на три/четыре дня, а? Они ж не с тремя памперсными детьми! И сами не в инвалидном кресле, с ингаляторами и прочим!
Я с мужем поехала, на мне было платье, в сумке купальник, в кармане запасные трусы, всё! В отеле выдают и расческу, и резиночки, и всю косметику и в халате по территории ходить можно.
До сих пор понять не могу что они везли. При том что по приезде на чек ин выяснилось что у свекра нет пляжных тапок, пришлось купить, свекровь не взяла бутылку для воды, пришлось из машины отдать 😏
Anonymous
Ненавижу собирать, а особенно разбирать чемоданы.
Anonymous
Только сам перелет, но и ожидание в аэропорту на обратное дороге. Все остальное, вообще все, очень приятно.
Anonymous
Дорога утомительна, особенно самолет. Все эти околачивания в аэропорту, досмотры, регистрации, паспортный контроль, потом в накопителе, потом пока рулит на взлет, потом этот полет, особенно многочасовой. Потом уже в аэропорту прилета - выруливание , ожидание автобуса иили трапа или пока в рукав, потом несутся на паспортный, потом чемоданы, потом такси-трансфер....брррр. не на ви жу. ТОлько в номере выдыхаю. В поезде по-другому, в машине по-другому. Нормально. Люблю и обожаю первый выход в город или по окрестностям по приезду. Когда уже обосновались и пошли все обнюхивать и принюхиваться)) Если в городе, то долго и неспешно пройтись по центровым и тусовочным местам. Если только пляж, то вечером по пляжу. И потом куда-то забуриться и сесть ужинать, в аутентичное и видовое местечко, с атмосферой.
Anonymous
Самым утомительным сбор чемоданов и дорога - ненавижу. Самым любимым - возвращение домой.
Anonymous
Обожаю путешествия, все классно... и даже напряг, чтобы ничего не забыть - тоже волшебно, может быть потому что езжу только в те пушествия, в которые хочу)
Самое тяжелое - ночные перелеты по 10-13 часов в экономклассе. Сидя спать не могу, натурально мучаюсь, потом по прилету дня 2 в себя прихожу. А всё остальное - сплошное удовольствие: и разработка маршрута, и выбор отелей-самолетов-пароходов, а уж про саму поездку и говорить не приходится.
Чемоданы муж пакует, а я только списки оставляю.
Мечтаю, когда дети отделятся и мы начнем путешествовать вдвоем, может, тогда получится покупать на ночь бизнес класс с раскладкой кресел горизонтально, глядишь - заживем!
Чемоданы муж пакует, а я только списки оставляю.
Мечтаю, когда дети отделятся и мы начнем путешествовать вдвоем, может, тогда получится покупать на ночь бизнес класс с раскладкой кресел горизонтально, глядишь - заживем!
Утомительным - если кому-то из компании не нравится или кто-то заболел.
Любимым - приключения! В этом году мотор лодки сломался посреди моря, еле добрались до порта через несколько часов в темноте на ощупь, красота при этом в ночном море была невероятная! Если бы дошли днем - все это счастье мимо бы.
Любимым - приключения! В этом году мотор лодки сломался посреди моря, еле добрались до порта через несколько часов в темноте на ощупь, красота при этом в ночном море была невероятная! Если бы дошли днем - все это счастье мимо бы.
Anonymous
Самым утомительным - оплата счетов. Самым любимым - сбор чемодана и составление программы на каждый день. Обычно начинаю собираться за месяц. Покупаю новые косметички, маленькие бутылочки с шампунем, кондиционером и другими средствами. Составляю список, чтобы ничего не забыть, балую себя новыми вещами для отпуска. Это все создает атмосферу предвкушения счастья.
Anonymous
Дорога домой. Хоть перелет с пересадками, хоть час на машине.
Самое утомительное - самой что-то искать, бронировать. Вот это я ненавижу.
Самое приятное - это дорога. Не так интересна цель, как добираться до нее.
Самое приятное - это дорога. Не так интересна цель, как добираться до нее.
Очень люблю Европу, но как представлю все радости попадания туда - все желание как рукой снимает.
Хочется спокойно, на своей машине, или спонтанно взять билеты и утром проснуться в Милане. А не вотэтовотвсе.
Хочется спокойно, на своей машине, или спонтанно взять билеты и утром проснуться в Милане. А не вотэтовотвсе.
Утомительно сбор и разбор чемоданов, перелеты, особенно длинные дневные, и долгие поездки на машине, очень нудно, остальное нормально.
Anonymous
Утомляет только разбор чемоданов по приезду.
Не люблю перелеты всей душой. Далеко поэтому не летаем. Спать в самолете не получается. Самое приятное это когда уже доехал до места, кинул чемоданы и поел)). И еще не люблю сбор чемоданов при выезде.
Люблю домой возвращаться.
Люблю домой возвращаться.
Anonymous
Люблю первый день, не люблю последний.
Самое утомительное, это когда прилетел обратно. Почему-то всегда это долго. Всегда пробки, пока доедешь от аэропорта до дома, с ума сойдешь. Мы живем неудобно по отношению ко всем аэропортам. Потом стирка, у меня всегда ровно 3 стиральные машины получается, бесит. Как будто и не отдыхал. После перелета обратно я почему-то еще в сутки всегда в лежку, это странно, потому что после перелета на отдых такого нет, я вполне бодра.
Еще сам полет, терпеть не могу, голова всегда болит, спина болит, все болит, особенно если ночной.
Самое радостное, это когда заселился, еще ничего не знаешь и идешь разведывать местность.
Сборки чемоданов у меня на автомате, делаю это быстро и легко.
Еще сам полет, терпеть не могу, голова всегда болит, спина болит, все болит, особенно если ночной.
Самое радостное, это когда заселился, еще ничего не знаешь и идешь разведывать местность.
Сборки чемоданов у меня на автомате, делаю это быстро и легко.
Anonymous
Ненавижу самолеты, последние 2 года пересела на поезд
Anonymous
Трансфер на автобусе или такси (больше получаса уже нихт), приятное - спонтанность. Обычно собираю чемоданы, иду в агентство и говорю: куда в течение 6ти часов вылететь по таким вот критериям. Обычно отлично работает и намного дешевле, чем заранее)
Anonymous
Меня напрягает трансфер до отеля из аэропорта и ожидание номера. стараюсь брать рейсы,что б прилететь после обеда. но не всегда получется,тк меня устраивает только шереметьево.
все остальное люблю-регистрацию за сутки, выбор места, ожидание посадки, сам перелет(я готовлюсь заранее-подушка,маска,киношка,музыка в дорогу, чипсы,мармеладки).
все остальное люблю-регистрацию за сутки, выбор места, ожидание посадки, сам перелет(я готовлюсь заранее-подушка,маска,киношка,музыка в дорогу, чипсы,мармеладки).
Anonymous
Ожидание поездки, когда уже все куплено, готово, распланировано.
И чемоданы разобрать, когда вернулись
И чемоданы разобрать, когда вернулись
Перелеты самое стремное, ну сам отдых самое клевое.
Anonymous
Сборы самое ужасное. Не-на-ви-жу. Хуже, чем сама дорога с перелетами.
Anonymous
Не люблю аэропорты, все эти очереди, досмотры, туалеты. Первый день на новом месте тоже чувствую себя неуютно. Когда привыкну - всё ок!
Anonymous
Все люблю, ничего не утомляет.
Не люблю разбирать чемоданы, поэтому люблю ездить с мужчиной моим, обычно он этим занимается.
Если я еду со своими детьми, чемодан потом еще недели две валяется посреди коридора... :ups3
Не люблю разбирать чемоданы, поэтому люблю ездить с мужчиной моим, обычно он этим занимается.
Если я еду со своими детьми, чемодан потом еще недели две валяется посреди коридора... :ups3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения