30
а есть такие кто заграничные отели сами покупают. а не через тур оператора? без знания англ.
Добрый день! А есть тут такие кто заграничные отели сами покупают
, а не через тур оператора? без знания англ. Научите.. плиззз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! А есть тут такие кто заграничные отели сами покупают
Aвтор
Чему, английскому?
Anonymous
Бронируем на букинге или на сайте самого отеля. Букинг есть русскоязычная версия. На сайте отелей (особенно турецких) часто есть страница на русском языке. В крайнем случае есть яндекс переводчик.
Оплачивать то чем собираетесь? Наши карты к оплате не принимаются.
Оплачивать то чем собираетесь? Наши карты к оплате не принимаются.
А плохое знание англ подойдет?
Я покупала через турбюро поездку только один раз. Вообще не поняла зачем данная услуга. Дальше всегда бронировала все сама. И билеты и отель. Букинг есть на русском, хотя и инглиш там легкий.
Я покупала через турбюро поездку только один раз. Вообще не поняла зачем данная услуга. Дальше всегда бронировала все сама. И билеты и отель. Букинг есть на русском, хотя и инглиш там легкий.
Anonymous
Если есть карта не российского банка , то без проблем
Anonymous
Там же несколько слов достаточно знать.
Ну пусть я знаю английский. Но даже если бы я пыталась пользоваться сайтом на итальянском, я бы просто там где не понятно перевела бы на английский, ну или на русский, в вашем случае. Вы можете всю страницу на русский перевести и спокойно бронировать.
Ну пусть я знаю английский. Но даже если бы я пыталась пользоваться сайтом на итальянском, я бы просто там где не понятно перевела бы на английский, ну или на русский, в вашем случае. Вы можете всю страницу на русский перевести и спокойно бронировать.
Anonymous
Вопрос в цене и логистике проезда. Мониторю как дешевле, так и покупаю. Очень часто в моем случае через ТО на его офиц сайте дешевле. Но я летаю только прямыми.
Anonymous
Дочка тут забронировала отель в Вене на Островке, же еще и российской картой заплатила....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения