Школа
30
Aвтор
Разное
26.12.23 12:59

а есть такие кто заграничные отели сами покупают. а не через тур оператора? без знания англ.

Добрый день! А есть тут такие кто заграничные отели сами покупают
, а не через тур оператора? без знания англ. Научите.. плиззз

Свернуть
Ответить
В чем проблема? Сайт букинг.ком на русском языке работает.
Ответить
Букинг заработал в России?
Ответить
Из России на заграницу и не переставал.
По России не дает бронировать, только просмотр.
Ответить
Благодарю!
Anonymous
26.12 14:35
Благодарю!
Ответить
Конечно. Надо всего лишь изучить азы по впн. И карту завести какого-нибудь зарубежного банка.
Ответить
Вообще-то букинг никто не блокирует, и они нас не блокируют. Поэтому VPN не нужен.
Ответить
Вам рассказывали, что Букинг не работает в России?
Вы из какой страны?
Ответить
Я в Москве.
Anonymous
26.12 14:34
Я в Москве.
Ответить
И не сумели найти букинг?
Ответить
а он и не переставал работать, просто не дает бронировать жилье в России
Ответить
Так там английского нужно столько, что за пару дней учится. Вообще не проблема.
Но сейчас не бронирую, потому как не собираюсь туда. Потом когда-нибудь.
Ответить
Чему, английскому?
Anonymous
26.12 13:01
Чему, английскому?
Ответить
Бронируем на букинге или на сайте самого отеля. Букинг есть русскоязычная версия. На сайте отелей (особенно турецких) часто есть страница на русском языке. В крайнем случае есть яндекс переводчик.
Оплачивать то чем собираетесь? Наши карты к оплате не принимаются.
Ответить
Я в Турецкий отель писала, что мол, вот забронируйте пожалуйста приеду оплачу.
Правда, я в этот отель третий раз ехала, пошли на встречу.
Предлагала еще вариант "забронируйте, друган подъедет совей картой оплатит". Нет, говорят, через букинг так нельзя, просто приезжайте и платите.
Ответить
А плохое знание англ подойдет?
Я покупала через турбюро поездку только один раз. Вообще не поняла зачем данная услуга. Дальше всегда бронировала все сама. И билеты и отель. Букинг есть на русском, хотя и инглиш там легкий.
Ответить
Если есть карта не российского банка , то без проблем
Ответить
Там часто можно без предоплаты бронировать
Ответить
Где там? Я не писала никакого ресурса для брони 🙄
Ответить
Вы так помогли автору.
Я же про сайты отелей, букинг и другие ресурсы
Ответить
Да, но они проверяют карту.
Ответить
Нет не проверяют. Мы буквально 2 недели назад бронировали отель в Турции через букинг. Ввели российскую карту, бронь прошла нормально
Ответить
Хм... мне 4 последних заказа (в Европе) проверяли.
Ответить
Там же несколько слов достаточно знать.
Ну пусть я знаю английский. Но даже если бы я пыталась пользоваться сайтом на итальянском, я бы просто там где не понятно перевела бы на английский, ну или на русский, в вашем случае. Вы можете всю страницу на русский перевести и спокойно бронировать.
Ответить
А я начала немецкий на Дуолинго изучать
Ответить
🤦🏻‍♀️
Anonymous
26.12 15:48
🤦🏻‍♀️
Ответить
Und wie läuft?
Anonymous
26.12 15:54
Und wie läuft?
Ответить
А я как начала так и закончила, хотя очень хотелось. Показался очень сложным. Английский при этом свободно.
Ответить
Вопрос в цене и логистике проезда. Мониторю как дешевле, так и покупаю. Очень часто в моем случае через ТО на его офиц сайте дешевле. Но я летаю только прямыми.
Ответить
Дочка тут забронировала отель в Вене на Островке, же еще и российской картой заплатила....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)