27
Фумигатор в гостиницу или что?
Добрый день! Забронирована гостиница на 2 ночи. Отзывы хорошие, но упоминают некоторые большое кол-во комаров и отсутствие сеток на окон. Давно не пользовалась фумигаторами. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить? Кондиционер в номере есть, но мы их не любим особо, да и вдруг будет не очень хорошо работать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Забронирована гостиница на 2 ночи. Отзывы хорошие, но упоминают некоторые большое кол-во комаров и отсутствие сеток на окон. Давно не пользовалась фумигаторами. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить? Кондиционер в номере есть, но мы их не любим особо, да и вдруг будет не очень хорошо работать.
Anonymous
Может какая-то модель лучше или пластины, жидкость? Или все хорошо действуют?
Anonymous
Они все нормально работают. Пластины проще везти и не страшно, если забыл вытащить - жидкость не улетучится.
Не знаю, на наших балашихинский комаров фумигатор в розетке с жидкостью не действует вообще, наверное они адаптировались. Может на диких каких и подействует.
Anonymous
Я тут на известных маркетплейсах нашла фумигатор на батарейках, одна пластина на много-много дней. Дорогой. Называть не буду, чтобы не сочли за рекламу.
Автор
Пользуюсь ультразвуковыми. Главное для меня - воткнуть их в самую дальнюю розетку 😏
Так же есть приложения в телефоне. Но и тут - телефон далеко не уберешь 😏
Так же есть приложения в телефоне. Но и тут - телефон далеко не уберешь 😏
А еще в поиске я узнала, что есть электрические мухобойки. До чего дошел прогресс! ;-)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения