56
Не возвращают бронь. Испортить рейтинг?
Оказались от поездки более, чем за месяц. Всегда в таких случаях бронь возвращали. Я очень много путешествую, ситуации были разные. Нашла на Авито. Много отзывов. Все отличные.
Написали бы плохой отзыв в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОказались от поездки более, чем за месяц. Всегда в таких случаях бронь возвращали. Я очень много путешествую, ситуации были разные. Нашла на Авито. Много отзывов. Все отличные.
Anonymous
Конечно, я всегда пишу то, что было.
Сейчас была ситуация с дерматологом и администратором в частной клинике, написала все как было и поставила соответствующую оценку.
Раньше не писала. Сейчас пишу всегда. Хорошие или плохие и пишу подробности.
Сейчас была ситуация с дерматологом и администратором в частной клинике, написала все как было и поставила соответствующую оценку.
Раньше не писала. Сейчас пишу всегда. Хорошие или плохие и пишу подробности.
Anonymous
Для меня всегда загадка, зачем люди для бронирования пользуются непрофильными сайтами, а ходят по всяким авито. Есть официальные сайты гостиниц.
Anonymous
При заказе жилья всегда читаю условия. В том числе возможность отказаться от него, и получить назад деньги. Те, где стоит "возврата нет" просто не заказываю.
Вы понадеялись на авось и совесть хозяев. Но при чем тут все это, если вы в самом начале не поинтересовались условиями?
Вы понадеялись на авось и совесть хозяев. Но при чем тут все это, если вы в самом начале не поинтересовались условиями?
Anonymous
А сам хозяин что говорит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения