81
Anonymous
Разное
16.06.24 23:06

если вернуться в 2019 год,

то куда бы вы сейчас на море махнули? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
то куда бы вы сейчас на море махнули? :-)
Anonymous
В круиз по фьордам,в англию, на любимый крит,в мексику на подольше. Не бередите((
Anonymous
Куда всегда)
Ничего бы не изменилось по сравнению с 2024. Летом мы всегда в тае.
Кипр, Испания, Италия.
Anonymous
Я бы все же поехала на пароме, предлагали 5. (? ) столиц. По фьордам и походить по северным столицам, из Питера если правильно помню. Тогда решила что дочь мала еще, попозже. Еще в Палангу , Ригу, Клайпеду и Юрмалу, муж в Эстонию. Вспомнить детство и юность. Просто разок прогуляться.
к чёрту море, я б экскурсионку утроила...
Я в Черногорию ездила в 2019.
Если вернуться и еще в одно место или ту поездку тогда отменять надо? 😅 Мне тогда понравилось. Переплатила тогда за билеты, тк покупала их дней за 5 до вылета. О ужас, 120 тыс на меня и детей 🤣🙈.
Anonymous
О, у меня целый список, но это не море. Надеюсь, всё ещё будет. А если не всё, то многое.
Аргентина и Перу
Мы еще в 20-м ездили, в Пуэрто Рико. Успели до марта.
А так мы и сейчас куда угодно можем поехать. В 19-й не хотелось бы возвращаться.
Anonymous
Италия. Тогда сорвалась поездка из-за ковидлы. В июле поедем.
Anonymous
Поехали бы с ребенком в Питер, может, в Москву, но это не уверена. В Питер с пригородами точно.
Потом поехала бы с ней в Харьков, Таганрог, потом в Крым.
Крым!
Anonymous
В Поморие, апартамент на Крайбрежна 5
Мы прекрасно в 2019 доехали до Греции в июне, а в августе были в Тунисе
Даже не знаю куда. На тот момент собирались в Будапешт и в Италию, на север. Наверное туда и поехали бы. Но поехали в Красную поляну, ваучеры поменяли на билеты в Сочи, неплохо съездили кстати, потом еще повторяли. А так я люблю ЮВА, так что наше направление пока абсолютно доступно и сейчас.
Anonymous
единственное, что я хотела посетить, и видимо уже не попаду, это Палау. Азиатские моря в штатном режиме и сейчас.
Если вернуться в год 2019, то состоялись бы все театральные вещи, которые сейчас уже в силу разных причин посмотреть невозможно.
А море, ну что море. Все моря на своих местах. С ними как раз всё нормально.
Надо было бы съездить в Россию...
не успела, увы
А теперь меня за мое свободомыслие, боюсь, запрессуют)))
у меня нет пиетета перед госмашиной. Я вечный панк.
Как же клево, что была перестройка и вся моя жизнь сложилась, как я и не могла помыслить, пока совдепия душила своей "куетой коммунистической".
а теперь другая куета- какая-та ваще замуть средневековья и германии тридцатых-сороковых годов.
Anonymous
Италия, конечно. Причём точно захвалили бы старшую дочь. Жили бы рядом с Флоренцией
Anonymous
Вьетнам - южно-китайское.
Anonymous
На Барьерный Риф и в Таормину.
Ну и еще на Сеаерное море, конечно.
Юрмала или Паланга
Первая мысль была "конечно в Италию", но я там и была проездом из Люксембурга, как раз прилетела и ковидная клетка захлопнулась. Но в Италию я всегда хочу и готова, тут не удивительно.
Потом почему-то "на Канары", хотя не могу сказать, что мне даже там как-то особо понравилось и я чем-то впечатлилась. Ну китами разве что и осознанием, что ты на острове болтаешься.
Умом надо было в Австралию и Новую Зеландию было бы лететь. Если знать бы расклад на следующие 5 лет. Всегда туда хотела, но так, неактивно, скорее из экзотики для расширения кругозора, когда-нибудь.
В Рим. Хочу в Рим. Прям не хватает мне этого бардачного и помоечного города)) Если со мной осенью никто не поедет, поеду одна, хоть через Ереван.
Хотела тур Испания и Португалия. Может ещё накоплю.
Anonymous
В Испанию. Причём, максимально быстро собрала бы мебель нашего производства для дома и отправила бы. От кухни с техникой до кроватей и шкафов. Может, диваны тоже.
Последняя поездка с мужем перед ковидом была в Испанию в декабре 2019, в Валенсию, ездили к озеру Альбуфера и в деревню El Palmar - родина паэльи. Замечательная поездка была, тепло) вкусно) на озере и в деревне очень романтично) билеты были 15 тыс прямой рейс туда и обратно. хотели вернуться в марте 2020 года опять в Валенсию на праздник Фальяс, не успели купить билеты, т.к. муж по возвращению делал новый паспорт и как раз получил его 18 марта, когда объявили всем сидеть дома. Дочь еще в феврале 2020 успела съездить с классом в Лондон, вернулись они в 20-х числах февраля, билет аэрофлотом стоил 10 тыс туда-обратно. Какая жизнь была :D

если бы сейчас был 2019 год, то поехала бы на север Испании и в Португалию.
Испания
Anonymous
Мы лето 2019 года провели в Португалии в Синтре. Восхитительное лето было, теплое, семейное. Ничего не меняла бы
Anonymous
лето 19-го было отличным! ничего бы не меняла. Путешествовали практически без перерывов с мая по август. Гонконг, Макао, Шеньчжень, Крым, подмосковный пансионат (почти месяц), Турция...
Anonymous
Ла Пинеда в Испании.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения