96
Anonymous
Разное
15.08.24 11:37

Куда съездить отдохнуть зимой на море

Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить отдохнуть зимой в январе-феврале ? Нужно чистое тёплое море не менее 24-25 градусов (без акул), минимум дождей. В идеале, если бы в дополнение к пляжному отдыху было, что посмотреть. И чтобы не очень дорого.) Какие страны рассмотреть? Были только в Европе, Египте и пару раз на Мальдивах, но сейчас нам их не потянуть. Если порекомендуете конкретные отели, буду благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить отдохнуть зимой в январе-феврале ? Нужно чистое тёплое море не менее 24-25 градусов (без акул), минимум дождей. В идеале, если бы в дополнение к пляжному отдыху было, что посмотреть. И чтобы не очень дорого.) Какие страны рассмотреть? Были только в Европе, Египте и пару раз на Мальдивах, но сейчас нам их не потянуть. Если порекомендуете конкретные отели, буду благодарна!
Anonymous
В Египте выбирайте отели с безветренными бухтами (район Макади к примеру) - там отлично будет. Вечером конечно кофточка нужна.
Anonymous
Я в Китай собираюсь.
Anonymous
А на Кубе как зимой?
Anonymous
А в Таиланде не могли бы посоветовать отели?
Anonymous
В египте на нг холодно. В 17ч темно, ветренно и куртка. Днем жарко, вода ледяная. Мне на Шри ланке понравилось в январе, и вода теплая очень и нет удушающей жары, 26-28. Ну Тай классика
Дешевле Египта с вашими вводными вариантов не будет. Но в январе-феврале там холодновато все же.
Anonymous
Во Вьетнаме прекрасно зимой
Anonymous
Карибы.
Остров Маргарита
Anonymous
Во Вьетнаме может быть холодно и очень ветрено. На после в шерстяных кофтах были. В оаэ не сезон , с марта, холодно. Тай не знаю, в январе было прохладно для плавания, Паттайя. Египет только курточная Погода вечером в феврале и марте. Куба Варадеро январь замёрзните, год на год, без тёплой одежды не ехать.
Anonymous
Если купаться прям не обязательно, то рекомендую ноябрь, как самый депрессивный месяц, провести там где солнце и зеленая трава, пусть даже в курточках при этом ходить и достопримечательности какие-нибудь разглядывать.
Это будет гораздо дешевле и ближе зимнего моря, а после серого мрачного ноября здорово подзарядит вам батареи перед НГ
Это может быть южная Европа, Средняя Азия СНГ, Сочи, Краснодарский край и тд...
Это я не автору, автор море хочет.
Тем, кто прочитает и кто депрессирует по ноябрям...
Anonymous
Если вам в Египет дорого, то, наверное, никуда. Остальные курорты намного дороже. Определитесь с бюджетом поездки и от этого уже исходите. Что вы можете себе позволить (или нет). Кстати, в Подмосковье есть много отелей с крытыми бассейнами и хорошим питанием. По цене где-то 10-20 тысяч в сутки на двоих. Если не потянете теплое море зимой - это неплохой вариант для релакса и смены обстановки.
Anonymous
Тайланд, Филиппины:) на Хайнань не советую, там в Феврале может прохладно быть.
Мы второй год подряд ездим в Шарм-эль-Шейх, в Санрайз - очень нравится, обычно с 1 по 8 января. Берем номер с выходом в бассейн (на несколько номеров, теплый). В море тоже купаемся, в этом году было теплое достаточно - 23 градуса, в прошлом холоднее. Погода - примерно 27-30 днем, вечером прохладно, накидываем толстовки, этот год был теплый, ходили в футболках вечером. Отель приятный.
Anonymous
Хайнань. Сейчас очень бюджетно он стоит. Зимой там не слишком жрко, но теплее, чем в Египте.
Оман, в нем есть город Салала. Там зимой волшебно, воздух и океан 28-29. Вечером так же. Ни ветра, ничего.
ОАЭ - мне лично на НГ купаться не хотелось вообще, но солнышко светит, гормоны счастья вырабатываются.
Шри-Ланка - еще один недорогой вариант и сезон. Выбирайте отель в Унаватуне, не будет волн.
Во Вьетнаме есть остров Фукуок, я там была в феврале, погода идеальная. Если вернут прямой чартер, станет вариантом, пока самолетов нет туда.
Тайланд - на Самуи дожди по ночам, за счет этого несезон и цена пониже. Прямого перелета нет, но с пересадкой в Бангкоке или Пхукете долететь вполне реально. Сам по себе Пхукет, но там высокий сезон и недешево.
ГОА - прямой аэрофлот, относительно недалеко и недорого, но своеобразно.
Занзибар, но недешево, но подешевле Тайланда
Anonymous
Таиланд, но не основные курорты, а Пхи-пхи, например.
Anonymous
А на Кубе как в ноябре?
Anonymous
5 звёзд (очень скромные) на Кубе со все включено можно купить на 14 дней на троих за 460 тыс, перелет Аэрофлотом прямой. За эти деньги в Таиланде разве что 3 звезды на Пхукете с завтраком и перелёт с пересадкой китайскими авиалиниями, в пути почти сутки. Странно, думала, Тайланд дешевле должен быть.
Anonymous
Извините, что в чужой теме, можно совет? Отпуск с 10 ноября, очень хочется море с прямым перелетом тысяч за 200 на двоих на 7-9 дней, может есть кто-то знающий? В отпуске 5 лет не была, даже страх какой-то, подскажите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения