Куда съездить отдохнуть зимой на море
Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить отдохнуть зимой в январе-феврале ? Нужно чистое тёплое море не менее 24-25 градусов (без акул), минимум дождей. В идеале, если бы в дополнение к пляжному отдыху было, что посмотреть. И чтобы не очень дорого.) Какие страны рассмотреть? Были только в Европе, Египте и пару раз на Мальдивах, но сейчас нам их не потянуть. Если порекомендуете конкретные отели, буду благодарна!
а так - таиланд, вьетнам смотрите. камбоджу еще можно, но это очень специфическое место. индия туда же
в январе -феврале - там холодно и ветра .
я бы на месте автора тай рассматривала
На ближнем востоке холодно будет
Только нужно знать, вдруг вам важно, в Шардже полностью запрещен алкоголь. Выпить можно только если вы привезете с собой и будете пить в номере
Днем жарко, море теплое.
Собственно, идеальная погода, и искупаться можно, и свариться нельзя.
В Сантьяго однозначно зимой очень хорошо. Если не пугают сильно пьяные бритиши в больших количествах.
Остров Маргарита
Since the beginning of the crisis in Venezuela, the primary industry of tourism has declined 90% between 2010 and 2020.[6] The island is currently affected by organized crime and is recognized as an international hub for the illegal drug trade.
Полно других островов, не связанных с венесуэллой, совершенно безопасных.
Утешайтесь чтением!
А мы недавно там отдыхали и собираемся снова)
Классика.
Сочувствую голове
А вам остаются вот Тунис и Венесуэла.
Это будет гораздо дешевле и ближе зимнего моря, а после серого мрачного ноября здорово подзарядит вам батареи перед НГ
Это может быть южная Европа, Средняя Азия СНГ, Сочи, Краснодарский край и тд...
Это я не автору, автор море хочет.
Тем, кто прочитает и кто депрессирует по ноябрям...
Можно совсем далеко от моря, некурортные места.
Из Средней Азии Узбекистан бы рекомендовала. Тепло, вкусно, красиво, радушно. Или юг Казахстана.
Кавказ хорош - но там на усмотрение. Там сейчас все больше политически гудеж.
Наше Ставрополье.
А вот поздней осенью очень даже можно как бы отмотать время назад в позднее лето.
https://www.tripadvisor.ru/Hotels-g297555-zfb19369-Sharm_El_Sheikh_South_Sinai_Red_Sea_and_Sinai-Hotels.html
Оман, в нем есть город Салала. Там зимой волшебно, воздух и океан 28-29. Вечером так же. Ни ветра, ничего.
ОАЭ - мне лично на НГ купаться не хотелось вообще, но солнышко светит, гормоны счастья вырабатываются.
Шри-Ланка - еще один недорогой вариант и сезон. Выбирайте отель в Унаватуне, не будет волн.
Во Вьетнаме есть остров Фукуок, я там была в феврале, погода идеальная. Если вернут прямой чартер, станет вариантом, пока самолетов нет туда.
Тайланд - на Самуи дожди по ночам, за счет этого несезон и цена пониже. Прямого перелета нет, но с пересадкой в Бангкоке или Пхукете долететь вполне реально. Сам по себе Пхукет, но там высокий сезон и недешево.
ГОА - прямой аэрофлот, относительно недалеко и недорого, но своеобразно.
Занзибар, но недешево, но подешевле Тайланда
Там отливы-приливы, отели часто на пустоши и совсем не дешевые.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325