242
Anonymous
Разное
11.09.24 14:24

Цены на авиабилеты.

Что с ними? Решила на новогодние каникулы сгонять на родину на недельку 😱 туда 33 тысячи, обратно 117😳 это распродажа С7 сейчас идет.
Потом решила на лето посмотреть, заранее типа дешевле, и тоже офигела - 48000 туда и 164 обратно 😫 это на троих цена причем, и обратно типа скидка, семейный тариф.
😭😭😭
Что в Дубай что в Сибирь одинаково дорого(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что с ними? Решила на новогодние каникулы сгонять на родину на недельку 😱 туда 33 тысячи, обратно 117😳 это распродажа С7 сейчас идет.
Потом решила на лето посмотреть, заранее типа дешевле, и тоже офигела - 48000 туда и 164 обратно 😫 это на троих цена причем, и обратно типа скидка, семейный тариф.
😭😭😭
Что в Дубай что в Сибирь одинаково дорого(((
Anonymous
Москва Барнаул Москва - льготный стандарт для пассажиров с детьми на нас пятерых 155 тысяч 🙊
130 тысяч если даты подвинуть и поймать распродажный тариф.
Летом были по 227 тысяч билеты.

Дубай дешевле ))
На НГ праздники (как и на все горячие сезоны) билеты всегда дороже.
Что касается цен через год - ни одна а/компания не знает, что будет через год, смысла нет продавать дешево.
Аэрофлот вообще предлагает продажи только на полгода вперед, по тем же тарифам, что сейчас. А дальше будет уже добавлять акции или убирать дешевые тарифы, по ситуации.
С ценами ахтунг давно… теперь берем билеты на все полеты за полгода. Иначе потом втрое дороже. Считаю по России такого безобразия быть не должно
Anonymous
Вот тоже возмущена. Покупала билеты в Сочи из Москвы. Туда - 5 тыс, оттуда за точно такой же билет - 25! Объясните мне, откуда такое чудесное ценообразование?
Anonymous
О, инс!т подкинул рилс где человек радуется что появился в продаже почтой рейс Аэрофлота на Бали вроде бы, точно не помню, но куда-то туда, потом увидел цену 420 тысяч и вся радость исчезла 😄
Ну правда цены ужас. Причем я готова купить заранее, я знаю график каникул и дату начала учебного года в 2025 года, но я не могу психологически выложить 200 с лишним тысяч за поездку в Барнаул чтоб с роднёй повидаться.
В этом году мутила с рейсами до Новосибирска и с мильными билетами. А теперь на Новый год чувствую не полетим, а со следующим летом тоже буду мутить с частичной оплатой милями по кобрендинговой карте.
Родина пишете с маленькой буквы, поэтому и все у вас так...
Да, смотрю свой Мюнхен.
Еще в феврале были билеты по 20 тыр. в один конец одним билетом и с багажом.
И можно было даже за 15 урвать, если датами поиграть.
Сейчас таких цен и близко нет...
Не знаю про какое подорожание авиабилетов все говорят, я 5 лет летаю по одному и тому же маршруту ежемесячно цена как была 30+_3 так и осталась
Anonymous
Ещё обидно что многодетные семьи исключили из числа имеющих право на субсидированные билеты по Постановлению правительства. Летали в Горно-Алтайск за 12000, детям скидка 25% - красота. И вот уже третий год как отменили, обидно(
И ладно б обычные билеты были доступны для среднестатистической семьи! Но они ведь дорожают стремительно((
Вроде как объясняют, почему летать станет сильно дороже.
https://www.atorus.ru/node/57980
Москва-Горно алтайск от 17 до 19 тысяч в один конец с багажом у Аэрофлота. Разве это дорого? Можно было за 14 взять заранее.
Anonymous
Во время надо покупать билеты..
1й куплен на майские
2й улетела неделю назад.

https://radikal.cloud/i/m0EHG
Anonymous
Какой милый московский плач)
За новостями не следите?
Сборы вырастут на 37% и на 100% для внутренних и международных рейсов соответственно: https://www.kommersant.ru/doc/7050796 Это впрямую означает рост цен на билеты.

Специалисты говорят, что это только начало. В дальнейшем цена на а/б будет формироваться с учётом отчислений на импортозамещение и необходимость формирования собственного авиапарка. Соответственно, будет ещё выше.

Если кому-то надо куда-то слетать, делайте это сейчас, до всех глобальных повышений.
авиапром
Говорят, есть сайты-агрегаторы, где можно ловить очень дешевые билеты.
Не скайсканнер и авиасейлз, а что-то ещё.
Кто-нибудь знает о таких?
Заграница интересует тоже.
Anonymous
Ну что, последний день распродажи, пытаюсь урвать билеты из удобного аэропорта и чтоб подешевле:
Москва-Барнаул-Москва, даты или конец декабря 17-27, или начало января 1-11.
На троих (я и два сына) 73145р, на всю семью 122951р.

цены заграницу на авиабилеты российских компаний подорожают, а иностранные авиакомпании будут выгоднее при таком раскладе?
Я перед антябрем офигевала от цен: в Сочи туда 3500, обратно около 20000
Anonymous
Сегодня Победа прислала промокод на почту 15%
Anonymous
Так как у нас, здесь, на Еве, уже полно пенсов, то инфа для них. И у S7 и у Аэрофлота субсидированные билеты. Купила в Горно Алтайск, начало марта RT, 23 кг 12 000 на человека.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения