78
Как оплатить за билеты (например) из Стамбула в Афины или Рим?
Скажите, пожалуйста, или хотя бы намекните, как это сейчас делается?
Я, похоже, только проснулась и очканула как все сложно)) Я собралась показать подростку Стамбул, и оттуда надо добраться до Рима и РанЭйром из Рима кое-куда, ну и обратно потом.
А карта ЮнионПей всё?
ВПН пользоваться не умею, старая я дрянь.. Осенью в Стамбуле на Букинге отель арендовала с мастер кард, но она же тоже все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, или хотя бы намекните, как это сейчас делается?
Я, похоже, только проснулась и очканула как все сложно)) Я собралась показать подростку Стамбул, и оттуда надо добраться до Рима и РанЭйром из Рима кое-куда, ну и обратно потом.
А карта ЮнионПей всё?
ВПН пользоваться не умею, старая я дрянь.. Осенью в Стамбуле на Букинге отель арендовала с мастер кард, но она же тоже все?
А карта ЮнионПей всё?
Мы оплачиваем картой белорусского банка Паритет. И как вам уже подсказали можно через наших посредников.
У меня другой вопрос, а там как вы без карты будете? Гостиница ладно, можно договорится кеш, а вот музеи? Если вы к родственникам/знакомым, которые там помогут вам с оплатой, либо если музеи не предусмотрены программой, вопрос снимается.
У меня другой вопрос, а там как вы без карты будете? Гостиница ладно, можно договорится кеш, а вот музеи? Если вы к родственникам/знакомым, которые там помогут вам с оплатой, либо если музеи не предусмотрены программой, вопрос снимается.
При покупке билетов через агрегаторов на РанЭйром у вас будут дальныйшие проблемы с регистрацией на рейс (подробности в инете), они преодолимы, но имейте это ввиду
Подруга летала осенью в Рим-Венецию. Заранее сама составила себе маршрут, все внутренние билеты, брони на поезда и тп оплачивала через агентство-посредник тут у нас. На месте использовала только наличку.
В Амстердаме не так давно в рейксмузее я стояла в очереди, но когда подошла уже ко входу, то оказалось, что надо билет купить онлайн. Чуть отошла и сделала там же, язык знаю, я тоже уже не особо молодая, в другой стране может и затупила бы. В декабре была в Баварии в замке Нойшвайнштайн - билеты купили у подножия замка в бюро вместе с аудиогидом на русском. На сайте замка билетов уже не было, не надеялись вообще туда попасть. Так что по-разному бывает. В феврале лечу как раз Райнэром в Лондон. Покупала прямо на сайте Райнэер, я вообще часто им летаю, инчек надо делать обычно за сутки.
Anonymous
Спрошу здесь, вдруг кто знает. В представительстве Туркишей в Москве можно билеты купить? Прямо приехать и купить? Мне собаку надо в билет вписывать, хотелось бы не ошибиться в этом деле.
озон тревел
"оплатить билеты"
"заплатить за билеты"
"заплатить за билеты"
Я беру в кассе Туркишей билеты всегда, офис в районе Серпуховской у них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения