Как оплатить за билеты (например) из Стамбула в Афины или Рим?
Скажите, пожалуйста, или хотя бы намекните, как это сейчас делается?
Я, похоже, только проснулась и очканула как все сложно)) Я собралась показать подростку Стамбул, и оттуда надо добраться до Рима и РанЭйром из Рима кое-куда, ну и обратно потом.
А карта ЮнионПей всё?
ВПН пользоваться не умею, старая я дрянь.. Осенью в Стамбуле на Букинге отель арендовала с мастер кард, но она же тоже все?
Насчет букинга - вы платили российской мастеркард? Так не получится, конечно, и не знаю, как у вас прошлой осенью получилось. А если она иностранного банка, то вполне можете оплатить
Хорошо, спасибо большое! Я не думала, что тинькоф можно использовать.
А если есть Т-премиум, это выгоднее для покупки билетов, кажется? мне через неделю должны его подключить
И ни фига не выгодней, вотпрямщас посмотрела билеты на свою поездку, у аэрофлота дешевле получилось. Не на много, но дешевле.
У меня другой вопрос, а там как вы без карты будете? Гостиница ладно, можно договорится кеш, а вот музеи? Если вы к родственникам/знакомым, которые там помогут вам с оплатой, либо если музеи не предусмотрены программой, вопрос снимается.
Оплачивает муж, не паритетом, а другой картой белорусского банка , приор банка.
Заплатить за билет кстати не получилось. Все шло нормально, но на последнем этапе не пришла смс с подтверждением платежа. Возможно из-за того что она оформлена на мой российский номер телефона
Вот с приорбанком проблема, ни турецкие авиалинии, ни Пегас, категорически не хотят её принимать. Но в ЕС в ресторанах, магазинах, гостиницах она проходит нормально. И ни одна из этих карт не прошла в Швейцарии, пытались онлайн купить билеты, смс не доходило, пришлось расплачиваться наличными. Но как только мы переехали границу Швейцарии с Италией, смс то на нас и посыпались.
В общем, сейчас столько нюансов, которые приходится держать в голове при планировании путешествий, что уже и путешествовать скоро расхочется.
Про нюансы - согласна.
Но было бы лучше, если бы вы написали её не в моей ветке, а в отдельной, больше народа увидит. Мне то она зачем? Мне есть пока чем заплатить.
Не нагнетайте.
Еще раз повторить? НЕТ никаких проблем купить билет за наличные. Можно и картой, по желанию.
Себя пошли.
Всё, ушла, не могу давать советы людям, которые в них не нуждаются.
А при оплате наличкой любят говорить, что размена нет.
Но если она автору не нужна то ок.
У автора проблема, что нет карты иностранного банка, ей ваш опыт не поможет.
Не вообще нельзя, а нельзя при оплате российскими картами.
При оплате другими картами на их сайте они возят россиян хоть куда.
Если вдруг станете покупать через сайт, не надо вводить карту в первом окошке, не пройдет. Tам при выборе формы оплаты есть отдельно юнион пэй где-то внизу, и после клика переводит на отдельную страницу.
Билет на дальнем сегменте тогда придется оформить через сайт (с юнион пэй вы это сделаете без проблем) , а вот детали оформления собачки наверное, лучше и правда узнать в офисе. Там сейчас нет таких очередей, как в 2022, 30 минут - час максимум. Хотя и на сайте есть информацияhttps://www.turkishairlines.com/ru-ru/any-questions/traveling-with-pets/
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325