60
Anonymous
Разное
21.02.25 16:22

как вы покупаете туры?

Я не могу уже, бесит!
Нет я все понимаю, все подорожало...
Но я 2 дня общаюсь с разными операторами.
Говорю бюджет СТРОГО "10 рублей", больше нет.
Готова рассматривать любые опции, но влезть надо в бюджет!
И вот уже третий манагер подряд присылает опции на 11-12-13 рублей, ой ну чуть дороже, да, зато отель какой хороший...
Я вроде русским языком объясняю, дешевле озвученного бюджета опции точно есть. Я готова и уступить в качестве и звездности, но влезть бюджет.
Неа, не слышат... НИ ОДНОГО предложения в мой бюджет...
Это сейчас такой стиль продаж?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не могу уже, бесит!
Нет я все понимаю, все подорожало...
Но я 2 дня общаюсь с разными операторами.
Говорю бюджет СТРОГО "10 рублей", больше нет.
Готова рассматривать любые опции, но влезть надо в бюджет!
И вот уже третий манагер подряд присылает опции на 11-12-13 рублей, ой ну чуть дороже, да, зато отель какой хороший...
Я вроде русским языком объясняю, дешевле озвученного бюджета опции точно есть. Я готова и уступить в качестве и звездности, но влезть бюджет.
Неа, не слышат... НИ ОДНОГО предложения в мой бюджет...
Это сейчас такой стиль продаж?
Anonymous
Сама подбираю 2-3 отеля и делаю запрос уже по конкретным вариантам.
Anonymous
давно сотрудничаем с одним агентом, он прекрасно понимает что нам нравится и предлагает, ориентируясь на озвученный бюджет, либо предупреждает, что минимум такой-то, либо двигаемся по бюджету, либо ищем альтернативные направления. очень удобно, просто по wa обсуждаем.
Anonymous
Сейчас покупаем тур в Китай. У нас есть запросы по хотелкам. И примерные представления о стоимости сего мероприятия. Соотв. выбираем лучшее сочетание по ( удовлетворенность хотелок / цена) . Разные операторы предлагают разные варианты. Мы выбираем.
Но никому бюджет не озвучиваем заранее - т.к. хочется посмотреть на весь список предложений :)
Anonymous
Зачем куда-то ходить? Я покупаю на оф. сайте пегаса или фан и сан уже лет пять. Бронирую, после подтверждения оплачиваю часть или всё. Там можно параметры задать по городу, звездности, стоимости. Если что-то нравится иду отзывы читать и реальные фото смотреть на трипэдвизере, яндексе и тп. Как остановлюсь на конкретном варианте - бронирую.
Anonymous
Нуууу
1) они получают %%, поэтому чем дороже ваш тур тем больше денег они получат
2) найти хорошее задорого куда проще чем найти хорошее занедорого, а видимо совсем плохое они вам не хотят впаривать
3) большинство этих агентов, мягко скажем, не очень квалифицированы и умны. Редкий случай, когда они реально умницы, таких передают по рукам и любят
Поэтому я чаще подбираю себе все сама через поисковик, но если сложности с покупкой напрямую, то звоню менеджеру со словами - вот эти даты, этот отель, этот перевозчик, какую скидку от цены ТО ты мне можешь дать?)))
Автор , если не секрет что за специфичный запрос, что 3 агента не могут подобрать тур?
Anonymous
Последние два раза покупала на level.travel Турцию.
Так я поняла, я олдскульный цифровой дементор, Еве спасибо! За помощь спасибо!
Пойду изучать новую информацию.
Anonymous
Онлайн покупаю на сайте. Ни с кем не общаюсь. Занимает минут 10 весь процесс. Но я "пакеты" покупаю редко, обычно отдельно самолет, жилье, машина и тп.
Anonymous
Есть девочка у которой всегда туры берем, она все наши запросы знает, отель в основном один и тот же.
Anonymous
А с вас деньги за то, что не подобрали тур под ваши запросы, не берут? С меня однажды потребовали )) Они же РАБОТАЛИ!
Anonymous
У меня есть знакомая турагент, специализирующаяся по индивидуальным турам. Вот с ней и подбираем. Я говорю, куда хочу и какие эмоции желаю получить - она ищет и предлагает варианты.
Хотя вот последние два тура (экскурсионка в китай) я брала у туроператора, работающего с китаем. Но по той же схеме - хочу такую-то программу, но с вариациями. Предложите мне с ценами. Они предлагают, я выбираю подходящее.

ПС. В знакомые или простые места ездим сами)
Всегда ищу сама, в основном на травелатте. Проблем никогда не было
Anonymous
Всегда так было. Меня тоже удивляет. Пробовала тут у агентов что-то подобрать. К 2-3 обращалась. Говорю у меня 250т и ВСЁ. Слали предложения от 250. Потом вообще интерес теряли. Даже знакомая турагент никогда не пришлет вариант по бюджету.
В итоге я давно ищу туры сама.
Anonymous
Покупаю давно только у одной . В Егора спрашивает бюджет. Выше не предлагает
сама ищу у туроператора, после покупаю в ближайшем турагенстве
Аналогично было, последние два обращения к турагентам успеха не принесли. Одна сказала, что на ближайшие даты я никуда не улечу, нашла сама и улетела. Второй раз турагент сказал, что очень маленький бюджет, надо увеличить. Нашла сама даже дешевле бюджета.
Так что советую самостоятельно искать, читать отзывы и бронировать .
Anonymous
Мы делаем так ( турагент многолетний, уже почти знакомая), ищем в тур кассе, она по своим каналам), находим если сами, она либо сама знает про отель, либо расспрашивает сотоварищей, далее она все оформляет и старается чтобы вылет был утренний( если чартер)…мы летали так в мае, отель средняя 5, тур взяли накануне, каплан армас. Нормально отдохнули. Только жара была, мы знали чего ожидать… так же улетели внезапно в конце октября, там вообще отель нужен был просто чистый и еда простая, так как 5 дней планировали экскурсии, в Кападокии ( экскурсия) отель был кстати очень ничего, брали у турков через наш спутник, хоть и 3 звезды… даже кормили прилично. Во всем этом для меня главное понимание чего ждать… и соответствие этим ожиданиям.
Есть такая знакомая в 1001 туре , в отель, за 100 тыщ впарит за 500. На разницу сама отдыхает 😂
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения