108
Anonymous
Разное
26.02.25 19:40

Отдых в июле-августе где?

Добрый день, так сложилось, что даано не ездила турами на отдых, и современных перелетных реалий не знаю, но так получилось, что отдых запланирован на июль-август , под Грузию, но теперь точно не туда (там жили друзья, а тк они внезапно уезжают, смысла ехать не вижу). Но в итоге и теперь не понятно в какую сторону смотреть, мне кажется везде жарко в это время? Куба? Эмираты? Там же умереть жара будет, а в меня давление. Что бы посоветовали? Я с дочкой взрослой. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, так сложилось, что даано не ездила турами на отдых, и современных перелетных реалий не знаю, но так получилось, что отдых запланирован на июль-август , под Грузию, но теперь точно не туда (там жили друзья, а тк они внезапно уезжают, смысла ехать не вижу). Но в итоге и теперь не понятно в какую сторону смотреть, мне кажется везде жарко в это время? Куба? Эмираты? Там же умереть жара будет, а в меня давление. Что бы посоветовали? Я с дочкой взрослой. Спасибо
Anonymous
Да, точно не Эмираты. Там в это время просто удушающий ад. В Турции в июле-августе тоже жарко, но не настолько. Кипр, Греция, Испания и другие европейские страны - только с пересадками и соответственно очень дорого. Поэтому я бы выбрала качественную пятерку в Турции.
Anonymous
А почему не Грузия? Июль не жаркий совсем. Да и не факт, что август будет жаркий. Иногда даже кондиционер не всегда включаем. Прекрасный отдых, отличный климат. Снимите квартиру( там на любой вкус) и отдыхайте.
Кольский если не отвиснем. А если вдруг уже будет такая возможность в Финляндию и обратно через Кольский.
Япония, конечно долго лететь. Можно пляж+Токио совместить. По ценнику лояльно.
Anonymous
Ой, фиг знает. Я бы в Дигорию поехала на недельку в Порог Неба. Но это если море не нужно) Остального там в избытке...
Черногорию, Словению рассмотрите
Anonymous
вы совсем не раскрыли бюджет..

но за последние годы в силу всего происходящего в том числе, мы очень полюбили азию в июле-августе

но там надо аккуратно смотреть что и где

если Тай, то идеально Самуи, но можно и Пхукет, но надо правильно выбирать пляжи без волн.. там будет вода под 30 и воздух под 30.. а не под 40, как в эмиратах, тунисе да и в Европе если не повезет

аналогично Мальдивы
аналогично Индонезия

через Китай много куда можно долететь за очень разумные (по текущим меркам) деньги и на месте уже подбирать под свой бюджет
Anonymous
В июле лечу на Сахалин+ Итуруп. Будем купаться в источниках и есть морепродукты. Наконец то ноги дошли до Дальнего Востока.
Anonymous
Мальдивы, Сейшелы, Маврикий - дорого, очень комфортно по погоде
Турция - эгейское побережье (вроде есть туда прямые, Бодрум, Даламан)
Таиланд - Самуи (это минимум с 1 пересадкой)
Тунис (тоже вроде прямые запускают)
Куба, Доминикана (прямые до кубы вроде есть, лететь долго)
Вьетнам ньячанг (вроде прямые перелеты) , Фукуок (с пересадкой и надо пляж внимательно выбирать)
Китай - Хайнань (но вроде не сезон, надо почитать)
Бали (но до внимательно пляж выбирать)
Черногория
Абхазия ?
Калининград ?
Куда-нить под Питер - Сестрорецк, Зеленогорск или Карелия ?

Автор, поезжайте на Мальдивы, только в резорт, не на локальный остров, более безопасного места сложно себе представить 🙂
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения