Отдых в июле-августе где?
Добрый день, так сложилось, что даано не ездила турами на отдых, и современных перелетных реалий не знаю, но так получилось, что отдых запланирован на июль-август , под Грузию, но теперь точно не туда (там жили друзья, а тк они внезапно уезжают, смысла ехать не вижу). Но в итоге и теперь не понятно в какую сторону смотреть, мне кажется везде жарко в это время? Куба? Эмираты? Там же умереть жара будет, а в меня давление. Что бы посоветовали? Я с дочкой взрослой. Спасибо
почему не в грузию, тоже не очень понятно.
шри-ланка, самуи, мальдивы, все средиземноморье, индонезия...
З.Ы. Кто не любит жару, тот предпочитает +22-24
А так да, 25 идеально, до 30 нормально.
но за последние годы в силу всего происходящего в том числе, мы очень полюбили азию в июле-августе
но там надо аккуратно смотреть что и где
если Тай, то идеально Самуи, но можно и Пхукет, но надо правильно выбирать пляжи без волн.. там будет вода под 30 и воздух под 30.. а не под 40, как в эмиратах, тунисе да и в Европе если не повезет
аналогично Мальдивы
аналогично Индонезия
через Китай много куда можно долететь за очень разумные (по текущим меркам) деньги и на месте уже подбирать под свой бюджет
Посмотрела разные варианты: 600 на двоих на экскурсионку за Китай, Японию дороговато.
На Итурупе: у вулкана Баранского - кислые источники, в комплексе "Ванночки" - радоновые источники, а в комплексе "Жаркие воды" - серные.
Турция - эгейское побережье (вроде есть туда прямые, Бодрум, Даламан)
Таиланд - Самуи (это минимум с 1 пересадкой)
Тунис (тоже вроде прямые запускают)
Куба, Доминикана (прямые до кубы вроде есть, лететь долго)
Вьетнам ньячанг (вроде прямые перелеты) , Фукуок (с пересадкой и надо пляж внимательно выбирать)
Китай - Хайнань (но вроде не сезон, надо почитать)
Бали (но до внимательно пляж выбирать)
Черногория
Абхазия ?
Калининград ?
Куда-нить под Питер - Сестрорецк, Зеленогорск или Карелия ?
Маврикий как-то кажется без прямых рейсов.
Но моя подруга с дочкой в прошлом августе летала на Кубу, осталась довольна. Говорит, только дальние экскурсии и долгие прогулки по городу (Гавана) было жарко, а в отеле, на побережье было нормально. Готовы в этом году повторить...
В Варадеро нормально.
Вечерами никакого облегчения не наступает: солнце заходит, а жара и влажность остаются.
В общем еле пережили. Комфортно только на пляже в воде.
адской влажности точно нет.. вода 28-30 и воздух такой же
прогноз погоды показывает постоянные дожди, но дождь это либо есть 15 минут днем, либо, скорее, что-то ночью.. не мешает вообще
про скуку - ну это надо смотреть что автор хочет и какой курорт.. мы брали clubmed и там точно скучать некогда..
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325