29
Anonymous
Разное
5.03.25 15:25

Вы заранее покупаете билеты на самолет ?

Добрый день,
планирую отпуск в июне, поехать в санаторий, лечить спину, очень надо, но получается очень дорого для меня. Хочется попробовать сэкономить на чем-нибудь.
Стоит ли сейчас покупать билеты в Мин воды? может быть, что билеты подешевеют? или подорожают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,
планирую отпуск в июне, поехать в санаторий, лечить спину, очень надо, но получается очень дорого для меня. Хочется попробовать сэкономить на чем-нибудь.
Стоит ли сейчас покупать билеты в Мин воды? может быть, что билеты подешевеют? или подорожают?
Anonymous
Я покупаю заранее. Не видела еще, чтобы авиа билеты подешевели вдруг....(
имхо, но в наше время не стоит ожидать спада цены на билеты, только подорожания. да еще в южном направлении в высокий сезон.
Anonymous
Покупаю заранее. Всегда только дорожают, либо заканчиваются на удобный рейс. Но я всегда летаю Аэрофлотом, поэтому не знаю как там у остальных...
Anonymous
Да, всегда заранее, ещё не было такого что подешевели.
Да, покупаю заранее. А сейчас особенно, потому что увеличилась активность путешествий внутри страны + живу не в Москве.
Недавно искала на апрель билеты и гостиницы (не на юг) - была в шоке
Anonymous
Три недели назад авиабилеты на направление, которое меня интересует, были дешевле на 5000. К лету, думаю, цены в космос улетят. В этом году все предпосылки есть. Покупайте сейчас
Anonymous
Автор, какой уровень они вызвали, эконом?
Anonymous
Я - да. Сейчас ловлю начало продаж на октябрь. Купил - до времени забыл . Ничего не дешевеет, деньги летят ((((
вероятность, что авиабилеты подешевеют, крайне мала. я таких случаев не знаю.. я всегда покупаю за полгода или раньше. если продают. год назад даже звонила в а/к Ямал и спрашивала, когда начнете продавать )) у них в январе еще лета не было )
Заранее покупаю
Anonymous
Всегда заранее, потому что жилье через airbnb, и за 2 месяца уже может быть занято то что я хочу. Но жилье надо резервировать только после того как авиабилеты есть.
И отлично, за 2-3 месяца уже точно знаешь когда и как поедешь в отпуск, можно в удовольствие планировать.
Anonymous
я наблюдаю сначала, покупала в Бишкек, купила Уральские, потом аэрофлот дешевый выпали. И даже сдав Уральские (я их вообще стараюсь не брать, ни разу вовремя не улетели) получилось на 20 тыс дешевле. Вторник и четверг часто дешевле цены.
Максимум за 2-2,5 месяца. Восхищаюсь людьми, которые могут спланировать что-то за полгода, а то и больше. Для нашей семьи это нереально. К тому же, у меня половина, а то и больше поездок - относительно спонтанные 🤷‍♀️
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения