16
Aвтор
Разное
19.03.25 09:57

Обменять авиабилеты

Добрый день!
Купили авиабилеты, пришло письмо о том, что рейса не будет, вылет не утром, а будет вечером (та же авиакомпания, их вечерний вылет), и можно вернуть или обменять авиабилеты.
Правильно ли я понимаю, что это функция должна быть бесплатна (вроде как косяк на стороне авиакомпании)?
Спросила, ответа нет.

Если я захочу обменять на рейс на день раньше (вечерний совершенно не в тему получается), надо будет доплачивать билеты, если изначально стоимость их разная? И если я начну сейчас процедуру обмена или возврата (алгоритм написан: "нажмите на кнопку") и не устроит совершенно, то могу всё вернуть обратно?

ЗЫ. Никогда не было отмены рейса :ups3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Купили авиабилеты, пришло письмо о том, что рейса не будет, вылет не утром, а будет вечером (та же авиакомпания, их вечерний вылет), и можно вернуть или обменять авиабилеты.
Правильно ли я понимаю, что это функция должна быть бесплатна (вроде как косяк на стороне авиакомпании)?
Спросила, ответа нет.

Если я захочу обменять на рейс на день раньше (вечерний совершенно не в тему получается), надо будет доплачивать билеты, если изначально стоимость их разная? И если я начну сейчас процедуру обмена или возврата (алгоритм написан: "нажмите на кнопку") и не устроит совершенно, то могу всё вернуть обратно?

ЗЫ. Никогда не было отмены рейса :ups3
Aвтор
у нас было что то похожее. s7. Рейс перенесли на 4 часа. И выбор был или отмена и возврат денег или лететь на предложенном новом рейсе (который сдвинут на 4 часа).
Anonymous
Однажды так летала. Наш самолет отменили, перенесли рейс на другое время в этот же день, соответственно самолет другой. В аэропорту подошла к диспетчеру, он сказал номер нового рейса. Нигде ничего не меняла, паспорт подала на стойке регистрации, мне выдали билет, с ним в самолет и села.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения