34
Отпуск, сколько месячных доходов?
Была такая тема и раньше, но поездки очень подорожали, сколько в этом году готовы потратить на летний отдых? У нас получилось 1,5 дохода семьи, раньше было гораздо комфортнее соотношение, да и отпуска интереснее. Думаю, может слишком разошлись?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла такая тема и раньше, но поездки очень подорожали, сколько в этом году готовы потратить на летний отдых? У нас получилось 1,5 дохода семьи, раньше было гораздо комфортнее соотношение, да и отпуска интереснее. Думаю, может слишком разошлись?)
Anonymous
Сколько не жалко😆
Anonymous
2х месячный доход на двоих на 12 дней
Anonymous
Отпуск всегда интересный и продуманный.
На период с 01.01.2025 по 31.07.2025 в общей сложности 1,5 месячного дохода на 1 чел за (тут не только летний):
6 (Осетия)+6(Дагестан)+12(Сахалин)=24 дня отпуска,
что там будет во второй половине - пока хз.
На период с 01.01.2025 по 31.07.2025 в общей сложности 1,5 месячного дохода на 1 чел за (тут не только летний):
6 (Осетия)+6(Дагестан)+12(Сахалин)=24 дня отпуска,
что там будет во второй половине - пока хз.
Меньше одного.
В этом году вообще на текущих расходах будем )))
В этом году вообще на текущих расходах будем )))
Вот зайдёшь, и всё время крайности.
Сколько доходов/подайте на пропитание по N телефона.
Эх, ева))
Сколько доходов/подайте на пропитание по N телефона.
Эх, ева))
Но это не цены поднялись, это курс меняется. Цены те же или даже ниже.
Anonymous
От 0.1 до 2х без проблем потратим. Тк больше и не на что тратить) иждивенцев нет, квартира,дача есть, рестораны и дорогая одежда мимо наших интересов.
Anonymous
Один на 4 человека.
Anonymous
0.5 за двоих на 10 дней
Anonymous
Планирую потратить 100-120 с билетами. Но я и поеду на 2 месяца.:) еду в Красноярск, жилье бесплатно, чисто еду покупать да в театры ходить, ну зубной ещё. Расходы смешные.
Доход у меня низкий, поэтому откладываю.
Доход у меня низкий, поэтому откладываю.
Жалко тратить полтора месячных дохода за неделю. да и сгонять потом лишний вес не хочется
Anonymous
Почему только летний отдых? Я, к примеру, летом отпуск не беру никогда (3-4 дня иногда бывает, не каждый год, это не в счет). Но в течение года совершаю несколько поездок. В прошлом, к примеру, было три условно "длинных" (1,5-2 недели) и четыре "коротких" (3-4 дня). Не всегда оплачиваю сама, поэтому бюджет свести сложно. На чисто "свои" поездки (из своего кошелька) - в пределах одного месячного дохода. Если присовокупить половину расходов там, где сама не платила - наверное, еще столько же, но это приблизительно.
Anonymous
Суммарно за год на все отпуска, короткие поездки на выходные и лагеря для детей можем потратить максимум два месячных дохода семьи.
Anonymous
1-1,5 дохода месячного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения