34
Anonymous
Разное
9.04.25 14:22

Отпуск, сколько месячных доходов?

Была такая тема и раньше, но поездки очень подорожали, сколько в этом году готовы потратить на летний отдых? У нас получилось 1,5 дохода семьи, раньше было гораздо комфортнее соотношение, да и отпуска интереснее. Думаю, может слишком разошлись?)

Свернуть
Ответить
да забудьте про раньше, сейчас все не так. я не буду обсуждать свои доходы на форуме, но поездки действительно очень дорогими стали, лично я приняла для себя решение - езжу пока могу оплатить. путешествия мне очень нужны, они неотъемлемая часть нормальной жизни.
Ответить
+1
Смирнова H*
9.04 14:47
+1
Ответить
годовые алименты на ребенка, то, что его отец дает деньгами
Ответить
Как и всегда - 1 месячный доход на 2 недели отпуска.
Ответить
Зачем вы едете в неинтересный отпуск, если все-равно дороХо? Лучше за те же деньги поехать в интересный...
Ответить
Не считаем. Иногда тратим мало, иногда весь месячный доход. Отдыхаем вчетвером (2 взрослых+2 студента). Студенты просятся сами, т.к. попробовали самостоятельно отдыхать, но пока самостоятельность оказалась не в кайф. Ждем взросления и сепарации
Ответить
Пару раз по 1/3 общего дохода на двоих, один раз в год ещё примерно 1-1,5 общих дохода. На ребёнка подростка мне еще приходится тратить 1 - 1,5 моих личных дохода.
Объективно, отдыхать стало дорого. Хорошо отдыхать ещё дороже. А у нас память хорошая, помним турцию приличную по 30 тыс на двоих((
Ответить
не совсем летний, хотим ехать в сентябре на 2 недели, если все срастется. прикинули, что это будет примерно 0,5 от совокупного дохода на двоих.

а летом либо в деревню, либо поездки выходного дня будут. ну может еще к морю смотаемся на недельку скромненько, в 0,25 уложиться можно вполне
Ответить
Летали в марте в отпуск с мужем вдвоем примерно 1/4 месячного дохода. На лето планирую с ребенком (подросток) примерно столько же... Предпочитаю несколько коротких отпусков по 6-7 ночей, особо не привередливы, на что хватает этой 1/4 туда и летим
Ответить
10
Сколько не жалко😆
Ответить
+1
Anonymous
9.04 17:17
+1
Ответить
2х месячный доход на двоих на 12 дней
Ответить
Отпуск всегда интересный и продуманный.
На период с 01.01.2025 по 31.07.2025 в общей сложности 1,5 месячного дохода на 1 чел за (тут не только летний):
6 (Осетия)+6(Дагестан)+12(Сахалин)=24 дня отпуска,
что там будет во второй половине - пока хз.
Ответить
Меньше одного.
В этом году вообще на текущих расходах будем )))
Ответить
Вот зайдёшь, и всё время крайности.
Сколько доходов/подайте на пропитание по N телефона.
Эх, ева))
Ответить
А мне интересно,зачем устраивать такие опросы,когда доходы у всех разные?
Ответить
Но это не цены поднялись, это курс меняется. Цены те же или даже ниже.
Ответить
Ну вот на перелеты по РФ цены именно поднялись по сравнению с прошлым годом или до этого...курс он такой же как и был в прошлом-позапрошлом...
Ответить
+1 и гостиницы подорожали в России
Ответить
Во всем мире все подорожало
Ответить
Во всем мире точно не подорожало. Карибы там же, дороже не стало.
Ответить
Стало стало. Инфляция есть во всем мире
Ответить
Сейчас на карибах, Мартиник. Такие же цены на коттеджи.
Ответить
Такие же как 15 лет назад? Или как месяц назад
Кроме аренды есть еще много разных статей расхода
Ответить
Такие же как год-два-три назад. Я каждый год езжу. 15 лет назад я на Мартиник не ездила, ездила на другие острова.
Ответить
Видимо этот уникальное место, поскольку в странах карибского бассейна инфляция составляет примерно 8%
Ответить
На продукты - возможно. На вино не заметила. Если и есть рост цен на коттеджи то он еле заметный.
Ответить
От 0.1 до 2х без проблем потратим. Тк больше и не на что тратить) иждивенцев нет, квартира,дача есть, рестораны и дорогая одежда мимо наших интересов.
Ответить
Один на 4 человека.
Ответить
0.5 за двоих на 10 дней
Ответить
Планирую потратить 100-120 с билетами. Но я и поеду на 2 месяца.:) еду в Красноярск, жилье бесплатно, чисто еду покупать да в театры ходить, ну зубной ещё. Расходы смешные.
Доход у меня низкий, поэтому откладываю.
Ответить
Жалко тратить полтора месячных дохода за неделю. да и сгонять потом лишний вес не хочется
Ответить
Почему только летний отдых? Я, к примеру, летом отпуск не беру никогда (3-4 дня иногда бывает, не каждый год, это не в счет). Но в течение года совершаю несколько поездок. В прошлом, к примеру, было три условно "длинных" (1,5-2 недели) и четыре "коротких" (3-4 дня). Не всегда оплачиваю сама, поэтому бюджет свести сложно. На чисто "свои" поездки (из своего кошелька) - в пределах одного месячного дохода. Если присовокупить половину расходов там, где сама не платила - наверное, еще столько же, но это приблизительно.
Ответить
Суммарно за год на все отпуска, короткие поездки на выходные и лагеря для детей можем потратить максимум два месячных дохода семьи.
Ответить
1-1,5 дохода месячного
PartiZana KF**
10.04 22:42
1-1,5 дохода месячного
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325