72
Предзаказ жд билетов
Подскажите пожалуйста можно ли купить билеты по предзаказу по России . В день начала продаж я буду на работе, а там нельзя телефоны и связь. А к вечеру будет все разобрано уже. Билетов надо 5, в разных местах собирать остатки не хотелось бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста можно ли купить билеты по предзаказу по России . В день начала продаж я буду на работе, а там нельзя телефоны и связь. А к вечеру будет все разобрано уже. Билетов надо 5, в разных местах собирать остатки не хотелось бы.
Anonymous
Не думаю. Я сейчас жду начала продаж, заказала уведомление, мониторю эфир. А 5 билетов можно? Мне написали не больше четырех.
На tutu раньше было можно, вроде.. Но сейчас посмотрела, только уведомление. На РЖД нет, к сожалению.
Anonymous
Так узнайте, в какое время появляются билеты. Я раньше специально это время ловила, сейчас уже не помню, какое. Дочь недавно сторожила начало продаж билетов Питер. Почему-то ночью
Anonymous
Я так понимаю, что в 8 утра старт продаж, мониторят люди на популярные направления.
Anonymous
Из пятерых пассажиров больше никто не сможет купить билеты?
Anonymous
Если вы думаете, что быть с многомиллионной толпой на старте продаж вам чем то поможет, то продолжайте заблуждаться и паниковать.
Смысл этого действа нулевой.
Смысл этого действа нулевой.
Anonymous
Мне РЖД прислали опрос интересен ли предзаказ… значит этой функции нет, но собираются видимо ввести
автор, вы бежите в 8,15. Успеете у работы, в коридоре, туалете, оформить билеты, их ровно в 8 открывают, только предварительно введите данные всех пассажиров в личный кабинет. Минута и билеты куплены.
Anonymous
Муж в дороге остановился на 5 минут, купил билеты, поехал дальше
Anonymous
Люди, вы слишком хорошо живете))). Вы приходите на работу и у вас можно что то делать для себя там. Напомню вам что есть куча предприятий где нет связи и инета… и еще напомню что мы находимся как бы не в стадии мира и все больше и больше предприятий переходят в режим ОКИ, а еще хуже в ЗОКИ((( а вы тут глумитесь над автором что это она не придет на работу 7 50… ну придет и что?
Anonymous
У вас и подруг нет никаких
И родственников толковых? Ну заплатите кому нибудь за услугу, он вам купит
Я и свекрови покупаю билеты, и подругам, и на детский коллектив на конкурс покупаю ... Никаких проблем. Заранее пассажиров в систему внёс на РЖД.ру. Потом просто заказ делается за 5 минут
И родственников толковых? Ну заплатите кому нибудь за услугу, он вам купит
Я и свекрови покупаю билеты, и подругам, и на детский коллектив на конкурс покупаю ... Никаких проблем. Заранее пассажиров в систему внёс на РЖД.ру. Потом просто заказ делается за 5 минут
Anonymous
а сейчас нет авиа и жд экспресс-касс? Я просто давно онлайн покупаю, не в курсе. Раньше знакомая работала в таком сервисе, ей за дополнительную денежку часто такие просьбы поступали.
Anonymous
Я вообще не понимаю, почему создается такая ситуация. Раз такой спрос, неужели нельзя добавить поезда по данным направлениям. Это же дополнительный заработок РЖД.
Покупала билеты на пиковое направление неделю назад. Ровно в 8.00 открылась продажа и примерно 20-25% мест было уже продано. Значит где-то есть бронь заранее.
Покупала билеты на пиковое направление неделю назад. Ровно в 8.00 открылась продажа и примерно 20-25% мест было уже продано. Значит где-то есть бронь заранее.
Anonymous
Автор, купили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения