Предзаказ жд билетов
Подскажите пожалуйста можно ли купить билеты по предзаказу по России . В день начала продаж я буду на работе, а там нельзя телефоны и связь. А к вечеру будет все разобрано уже. Билетов надо 5, в разных местах собирать остатки не хотелось бы.
В 8 утра быть у двери работы, с улицы через приложение купить (буквально несколько дней назад купила на популярное направление в 8 утра с телефона, ничего не зависало) и спокойно идти на работу. Куда уж проще.
Ровно в 08:00 обновляете поиск нужного поезда и сразу бронируете и подставляете всех пассажиров.
Но, по моему личному опыту, лучше покупать не через приложение ( оно очень часто виснет в нужный момент), а через компьютер ( там тоже в личном кабинете надо заранее сохранить данные всех пассажиров) . Оказывается личный кабинет в приложении и личный кабинет через браузер- разные базы.
Я так ловила билеты на НГ на поезд: -зашла на сайт РЖД в 07:50 , нашла нужный поезд, заранее определилась с вагоном и местами;
- поставила секундомер и ровно в 07:59 обновила страницу и в 08:00 увидела что поезд дает бронирование;
- в течении 1 минуты забронировала билеты на 3 х человек на нужных местах и выкупила.
Через 5 минут поезд был выкуплен полностью и мест уже не было.
Или муж может выехать пораньше из дома на работу, чтобы в 8 утра быть не в дороге, а уже на месте? Тогда он сможет купить билеты
В этом году решила ровно в 8.00 делать там нечего, висит все (предварительно пару дней до того, как появляются билеты на нужные мне даты, я мониторила, что работает, когда сайт и приложение начинают висеть - приложение начинает висеть на момент или формирования заказа, или на моменте оплаты и все сбрасывается) и начала упражнение по покупке билетов в 8.10. Да, в Крым купила то, что мне надо было, СВ 2 места рядом, обратно, увы, не смогла СВ взять 2 в одном купе, поэтому выкупила все купе - 4 места. Дороже, но что делать..... Мне с ребенком и собакой, иначе нельзя с собакой ехать.
У меня похожая проблема была с записью в популярный архив, запись вперед на месяц в один день с 9 часов, я сначала никак не могла записаться, сайт висел, хотя народ записывался. Однажды попыталась записаться на мобильном телефоне, предварительно отключив вай фай, и всё прекрасно записалось. Мне кажется, что в 8-9 утра просто пиковая нагрузка на вай фай, куда только не открываются записи.
Смысл этого действа нулевой.
Или он в это время «тоже в дороге» (как вы писали выше), или он смену принимает-сдает
А теперь придумываете, что он в 8 смену принимает
И родственников толковых? Ну заплатите кому нибудь за услугу, он вам купит
Я и свекрови покупаю билеты, и подругам, и на детский коллектив на конкурс покупаю ... Никаких проблем. Заранее пассажиров в систему внёс на РЖД.ру. Потом просто заказ делается за 5 минут
Покупала билеты на пиковое направление неделю назад. Ровно в 8.00 открылась продажа и примерно 20-25% мест было уже продано. Значит где-то есть бронь заранее.
Откройте прошлогодний летний архив расписания того же Тимашевского жд переезда.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325