127

Похвалите свои чемоданы

Для ручной клади.
У нас в обиходе только Samsonite. Назрела необходимость расширить парк, так сказать.)

Заранее спасибо за конструктивные ответы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для ручной клади.
У нас в обиходе только Samsonite. Назрела необходимость расширить парк, так сказать.)

Заранее спасибо за конструктивные ответы)
Лучше Samsonite ничего не было. Неубиваемые чемоданы :)
Американ туристер мягкий. Он легкий, набить побольше можно в случае необходимости, чем в пластиковый. Уже лет 7 эксплуатируем нон-стоп: мы каждую неделю в любое время года на дачу с ним ездим (детские учебники везу и тп), ну и в поездки, конечно. Как новый, ттт.
Anonymous
Франческо Молинари мягкие. У родителей два уже лет 10-15, моему третий год
Anonymous
У меня Туле ручной небольшой чемоданчик и багажные сумки. Хвалю, куплены давно, правда.

Еще Аntler отличного качества и сумки, и чемоданы, тоже есть в арсенале - прекрасные качественные.
Вот такой, покупала года три назад сильно дешевле на рынке в Теплом Стане. Не нарадюсь. Очень легкий, гибкий, продавец прыгал на нем, кидал, в общем демонстрировал неубиваемость. Пока все отлично
https://www.wildberries.ru/catalog/147004676/detail.aspx
Anonymous
У нас чемоданы Редмонд служат лет 15. В целом уже их надо в утиль, но, учитывая их цену, мне понравилось сколько они за свои деньги прослужили.
Поэтому для переезда тоже купила Редмонд, особенно когда нарвалась в их салоне на распродажу по 1500 рублей
Только Самсонайт. И маленькие и побольше, идеально. Визуально в свое время понравились Американ туристер, но купили а итоге очередной самсонайт
Лилия
Самсонайт и Американ туристер (как более экономичный вариант), все остальное - «не то пальто»
Посмотрела я тут цены на Американ туристер и охренела. И это я на WB смотрела. В итоге заказала какой-то наш ноунейм, по отзывам неплохой, всего 5000, пойду сегодня в ПВЗ, там и посмотрю на него вживую. Никогда Американ столько не стоил, а сейчас - обалдеть.
Все при поездке сдаю в багаж, чехол не одеваю, целофаном не обматываю, поэтому люблю только цветные, желательно разноцветные, не зашел Samsonite детский -после 10поездки помяли угол, зато пестрый из Ашана твердый Sun Voyage уже 15поездок пережил, но лучше всех оказался мягкий EASTPAK более 40поездок
Xiaomi был с хорошим кэшбеком. А так -самсонайт и туристер.
У нас один - Редмонд размер S (40 на 55), с расширяющейся глубиной, не пластиковый, ему 16 лет, в полном порядке. Но у него плюс - утопленные колеса, т.е. как хошь швыряй, ему не страшно.
тоже за Туристер и Самонайт. У нас мягкие, оба 15+ и оба живые. Туристер мотается каждый месяц еще.
Anonymous
у меня большой набор delsey и samsonite.
Samsonite купленные 15 лет назад точно все уже выкинуты, купленные 10 лет назад ремонтировались по разным причинам (молнии, колеса, чего только не было), delsey хоть бы что. Вид уже прошедших кучу детских лагерей, к примеру, оставляет желать :) но они целые абсолютно.
Новые только delsey
Anonymous
У нас все пластиковые, Heys (набор из 3-х чемоданов с картой+еще один для ручной клади с мультяшным Лондоном)
Довольны, им уже более 15 лет, используем регулярно.
Именно за формат "ручная кладь" не вижу смысла переплачивать за надежность и неубиваемость. Она крайне важна с чемоданами, которые сдаются в багаж и по ленте, в тележки, в самолеты непонятно как...
А свой ручной я аккуратно везу, аккуратно убираю в отсек, по брусчатке не трясу
Смысл в неубиваемости? Прыгать на нем, как продавцы?
Поэтому большие чемоданы у нас самсонайты, делси и прочие туристы, а ручная кладь - какая придется, когда припрет. Дочь вот забрала один чемодан, нам пришлось экстренно купить перед поездкой - взяли вот этот, очень довольны
https://www.ozon.ru/product/proffi-travel-chemodan-na-kolesah-abs-plastik-55-sm-35l-mango-malyy-s-tour-space-ph11057-418332416/
Anonymous
капец, чемоданы в ручную кладь за 20-50 тыщ покупать. Вам деньги девать некуда что ли? Да обычный купить в пределах 4-5 тыщ на вб или озоне и ехать. Вы там его кидать собрались что ли с полки и скатывать с трапа??
Anonymous
Купила недорогой Супра, красненький, уже 4ую поездку пока жив. Американ туристер тоже есть, вроде неплохой.
Самые дешевые, купленные за 20$ в дьюти фри, один вообще за 15$ в Египте, что он только не пережил, ему уже более 15 лет, ручка немного стала заедать и все.
Anonymous
А, большие перестала покупать, они убиваются в первую очередь, максимум М. А последнее время на самые маленькие перешли, если едем втроем, то три чемодана маленьких, им самым дешевым сносу нет, и переносить легко, и удобно, у каждого свой
Anonymous
А чем лучше пластиковые? Я вот не люблю жесткий корпус.Всегда выбирала тканевый.Он пустой априори легче пластика.
Проще набить 23 кг тканевый, чем пластиковый...в нем самом уже кг 5...
Anonymous
У меня несколько наборов London Fog. Устраивают, удобные
А какой выбрать с 2 большими колесами? Подешевле, но не сумка.
Anonymous
Tumi - алюминиевый и синтетический
и
Rimowa алюминиевый в кабину
последние лет 10 только алюминиевые нравятся

Раньше был пластмассовый Samsonite и пластмассовый Tumi Оба треснули Поэтому перешла на алюминиевые
Никогда не обертываю чемоданы полиэтиленом - считаю это жлобством
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения