11
Ручная кладь
Девочки, глупый вопрос, но тем не менее.
Полетим на отдых с ребенком, лекарство нужно везти при низкой температуре. Положу в ручную кладь в термопакет, в если будет еде охладительный элемент, его пропустят? Он же когда размораживается, там вода, и мне кажется обеим большой. Взять маленькие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, глупый вопрос, но тем не менее.
Полетим на отдых с ребенком, лекарство нужно везти при низкой температуре. Положу в ручную кладь в термопакет, в если будет еде охладительный элемент, его пропустят? Он же когда размораживается, там вода, и мне кажется обеим большой. Взять маленькие?
Anonymous
Как-то раз я везла торт:D:D:D в самолете попросила убрать в холодильник. Куда-то убрали: после посадки отдали холодным
Я брала в спецбокс, иглы в багаж, спецбокс в ручную кладь.
В термосе просто нельзя? Или лед положить туда объемом менее 100 мл. Можно ж лед попросить уже после прохождения досмотра, в кафе каком-нибудь попросить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения