11
Anonymous
Разное
21.04.25 07:40

Ручная кладь

Девочки, глупый вопрос, но тем не менее.
Полетим на отдых с ребенком, лекарство нужно везти при низкой температуре. Положу в ручную кладь в термопакет, в если будет еде охладительный элемент, его пропустят? Он же когда размораживается, там вода, и мне кажется обеим большой. Взять маленькие?

Свернуть
Ответить
Сдавайте в багаж. Плюс к охладителям в багаже низкая температура.
Я вожу лекарства, которые нужно хранить в холодильнике вообще без охладительных элементов - полет 9 часов. Потому что допускается до суток их держать при комнатной. Но это мое лекарство - я узнавала в аптеке.
При выкупе спрашивала сколько времени у меня для его перевозки при комнатной температуре.
Ответить
Я боюсь в багаж сдавать. Нам это лекарство выдал фонд, его не купить нигде. А если потеряют
Ответить
Звоните на горячую линию а/к, пусть дают четкие указания как перевозить лекарство, требующее термоконтейнера; не самодельничайте, звоните и узнавайте.
Ответить
Ответ на поверхности: использовать термоэлементы каждый 100 мл или меньше, по нрамам провоза жидкости в ручной клади
Ответить
Мы везли как-то лекарство знакомым. Оно было как-то специально упаковано в аптеке. Нам его при задержке рейса в аэропорту в холодильник даже убрали. Все в ручной клади, разумеется.
По идее вам надо в авиакомпанию позвонить
Ответить
Как-то раз я везла торт:D:D:D в самолете попросила убрать в холодильник. Куда-то убрали: после посадки отдали холодным
Ответить
Бизнесом? Или эконом?
Ответить
Давно было. Но, скорее всего, бизнесом..
Ответить
Я брала в спецбокс, иглы в багаж, спецбокс в ручную кладь.
Ответить
В термосе просто нельзя? Или лед положить туда объемом менее 100 мл. Можно ж лед попросить уже после прохождения досмотра, в кафе каком-нибудь попросить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325