37
Кто-нибудь покупал тур в Турцию в сезон?
Всегда покупали туры заранее, в этом году так не получается.Остается ли что-то приличное летом? И что с ценами?
И, кстати, если кто-то отказывается, где все это выкладыают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда покупали туры заранее, в этом году так не получается.Остается ли что-то приличное летом? И что с ценами?
Anonymous
Да,за 2 недели до поездки покупаем,начинаю мониторить цены и всегда ездили на 20%дешевле,чем я бы покупала заранее)
Anonymous
Сезон когда у вас? Реально в июле-августе туда хотите поехать?
Anonymous
В прошлом году покупали, если нет пожеланий по конкретному отелю, то можно выгодно купить. В этом году летим в конкретное место, на август в феврале брали, сейчас наш отель в стопе уже.
Anonymous
У меня дважды было, что бронировала тур в Турцию в августе за 7-10 дней и приходил отказ по отелю, то, что предлагали на замену не подходило)) весной-зимой таких проблем обычно нет)
Я Турцию заранее покупала только один раз - первый.
Все остальные разы - опа окно на работе/учебе детей и пр. условия сложились - купила, один раз вообще за два дня до вылета
Все остальные разы - опа окно на работе/учебе детей и пр. условия сложились - купила, один раз вообще за два дня до вылета
Если у вас нет предпочтения по отелю, то что то да выберете. Если хотите в конкретный отель, то можете и не попасть. Высокая вероятность, что вылеты вам удобные выбрать не удастся, дневной, вечерний вылет и утренний назад. Возможно даже и подешевле купите, но качество будет хуже
Anonymous
Я в субботу купила, сегодня лечу. 86тыс на двоих, 4*, неделя, трансфер и багаж включены
Anonymous
всегда покупаю недели за 3. раньше запланировать не могу. я не из придирчивых к отелю, поэтому ченить да подберу всегда. мне нужна лишь 1 линия, нормальный пляж, приличное питание
Всегда покупаем в последний момент. Не дороже, чем раннее бронирование- бывает отель хорошую цену дает. Отели выше среднего (если брать Турцию - Papillon, Corneliia), такого плана. Отели есть, билетов может быть мало.
Anonymous
Я тут месяц назад спрашивала, стоило ли мне тогда покупать на июнь тур в Турцию, мне сказали конечно, цены будут только расти. У меня в избранном штук 10 туров, все подешевели процентов на 10. Понятно, что из-за курса, но вот так.
Anonymous
да покупали. В прошлом году за пару недель до отпуска купили тур. Я ждала, что будут какие-нибудь горящие путевки, но в турагентстве мне сказали, что летом, тем более в августе горящих путевок не бывает. Но все равно нам предложили много вариантов по устроившей нас цене.
Anonymous
В прошлом сентябре за сутки до вылета отличный отель в Олюденизе. Вообще выбор был хороший.
скажите, где сейчас туры смотрите?
Подруга вчера купила,летит 27го.
директор купил 30го июня, летит 10го июля
директор купил 30го июня, летит 10го июля
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения