33
Anonymous
Разное
19.05.25 20:07

Кто-нибудь покупал тур в Турцию в сезон?

Всегда покупали туры заранее, в этом году так не получается.Остается ли что-то приличное летом? И что с ценами?
И, кстати, если кто-то отказывается, где все это выкладыают?

Свернуть
Ответить
Да, пару лет назад. Так сложились обстоятельства, что отпуск согласовали в самом начале июля и пришлось покупать тур на середину июля. Цены высокие, выбор маленький (но нас 6 человек было, выбрали Белек), народу много, было очень жарко. Муж сказал, что больше в Турцию он летом не поедет(((
Ответить
все зависит от везения. я раньше по бросовым ценам ездила во всякие турции-египты-таиланды, в приличные отели.
но сейчас все поменялось во всех отношениях, т.к. направлений мало, в турцию теперь намного больше туристов катается.
отказные нигде не выкладывают, так что ищите на обычных агрегаторах туры, а потом покупайте на сайтах туроператоров
Ответить
А как они их продают, если не выкладывают?
Ответить
вы не поймете никогда, где там отказной, а где нет.
плюс сам тур формируется же как сочетание билета, номера и т.д., сейчас динамически наверняка.
Ответить
Последние годы покупаю буквально за месяц
Ответить
Нет, надо будет в более короткий срок.
Ответить
Самое короткое было дней за десять, но в первой половине июня и на одного человека
Ответить
Обычно получается что-то подобрать. В прошлом году за неделю нашелся нормальный вариант. Но я сама сидела и шерстила, как старатель добывала из песка) Вдруг на один отель случился провал по цене на 3-4 дня и я это случайно обнаружила и его взяли. Смотрела все подряд, но этот провал в цене трехдневный заметила на трава---лате.
Ответить
Что за отель, если не секрет?
Ответить
Да,за 2 недели до поездки покупаем,начинаю мониторить цены и всегда ездили на 20%дешевле,чем я бы покупала заранее)
Ответить
за 2 недели начинаете мониторить, но знаете что покупаете дешевле, это как?
Ответить
Сезон когда у вас? Реально в июле-августе туда хотите поехать?
Ответить
На Эгейском побережье и летом вполне комфортно.
Ответить
В начале июля.
Anonymous
19.05 21:01
В начале июля.
Ответить
В прошлом году покупали, если нет пожеланий по конкретному отелю, то можно выгодно купить. В этом году летим в конкретное место, на август в феврале брали, сейчас наш отель в стопе уже.
Ответить
Тоже так в прошлом году, но это на 7-8 дней максимум, а вот на более длинные сроки нет особо выгодных цен.
Ответить
У меня дважды было, что бронировала тур в Турцию в августе за 7-10 дней и приходил отказ по отелю, то, что предлагали на замену не подходило)) весной-зимой таких проблем обычно нет)
Ответить
Я Турцию заранее покупала только один раз - первый.
Все остальные разы - опа окно на работе/учебе детей и пр. условия сложились - купила, один раз вообще за два дня до вылета
Ответить
Если у вас нет предпочтения по отелю, то что то да выберете. Если хотите в конкретный отель, то можете и не попасть. Высокая вероятность, что вылеты вам удобные выбрать не удастся, дневной, вечерний вылет и утренний назад. Возможно даже и подешевле купите, но качество будет хуже
Ответить
Я в субботу купила, сегодня лечу. 86тыс на двоих, 4*, неделя, трансфер и багаж включены
Ответить
без еды?
Anonymous
22.05 13:18
без еды?
Ответить
Как это без еды? Это олл
Ответить
всегда покупаю недели за 3. раньше запланировать не могу. я не из придирчивых к отелю, поэтому ченить да подберу всегда. мне нужна лишь 1 линия, нормальный пляж, приличное питание
Ответить
Всегда покупаем в последний момент. Не дороже, чем раннее бронирование- бывает отель хорошую цену дает. Отели выше среднего (если брать Турцию - Papillon, Corneliia), такого плана. Отели есть, билетов может быть мало.
Ответить
А на сколько дней? Я хороших цен больше чем на 7-8 дней не видела?
Ответить
Как раз дней на 7-8 и покупаем.
Ответить
Я тут месяц назад спрашивала, стоило ли мне тогда покупать на июнь тур в Турцию, мне сказали конечно, цены будут только расти. У меня в избранном штук 10 туров, все подешевели процентов на 10. Понятно, что из-за курса, но вот так.
Ответить
Это другое)
ZOlya ♖*
22.05 14:58
Это другое)
Ответить
а можно ссылку на ваш вопрос и те ответы? а то я помню вопрос был про авиабилеты и ответы, что будут дорожать, а про туры че-то такого не помню...
Ответить
да покупали. В прошлом году за пару недель до отпуска купили тур. Я ждала, что будут какие-нибудь горящие путевки, но в турагентстве мне сказали, что летом, тем более в августе горящих путевок не бывает. Но все равно нам предложили много вариантов по устроившей нас цене.
Ответить
В прошлом сентябре за сутки до вылета отличный отель в Олюденизе. Вообще выбор был хороший.
Ответить
А в каком отеле были, если не секрет? Я туда уже 3 года езжу. Была в Бельджекиз 5*, Бельчекум 4* и в Сансити 4* Там отелей-то, реально хороших, только Либерти Ликия, пожалуй) Но я все равно очень люблю Олюдениз, за роскошью не гонюсь)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325