37
Кто-нибудь покупал тур в Турцию в сезон?
Всегда покупали туры заранее, в этом году так не получается.Остается ли что-то приличное летом? И что с ценами?
И, кстати, если кто-то отказывается, где все это выкладыают?
Свернуть
Ответить
Да, пару лет назад. Так сложились обстоятельства, что отпуск согласовали в самом начале июля и пришлось покупать тур на середину июля. Цены высокие, выбор маленький (но нас 6 человек было, выбрали Белек), народу много, было очень жарко. Муж сказал, что больше в Турцию он летом не поедет(((
Ответить
все зависит от везения. я раньше по бросовым ценам ездила во всякие турции-египты-таиланды, в приличные отели.
но сейчас все поменялось во всех отношениях, т.к. направлений мало, в турцию теперь намного больше туристов катается.
отказные нигде не выкладывают, так что ищите на обычных агрегаторах туры, а потом покупайте на сайтах туроператоров
но сейчас все поменялось во всех отношениях, т.к. направлений мало, в турцию теперь намного больше туристов катается.
отказные нигде не выкладывают, так что ищите на обычных агрегаторах туры, а потом покупайте на сайтах туроператоров
Ответить
А как они их продают, если не выкладывают?
Ответить
вы не поймете никогда, где там отказной, а где нет.
плюс сам тур формируется же как сочетание билета, номера и т.д., сейчас динамически наверняка.
плюс сам тур формируется же как сочетание билета, номера и т.д., сейчас динамически наверняка.
Ответить
Последние годы покупаю буквально за месяц
Ответить
Нет, надо будет в более короткий срок.
Ответить
Самое короткое было дней за десять, но в первой половине июня и на одного человека
Ответить
Обычно получается что-то подобрать. В прошлом году за неделю нашелся нормальный вариант. Но я сама сидела и шерстила, как старатель добывала из песка) Вдруг на один отель случился провал по цене на 3-4 дня и я это случайно обнаружила и его взяли. Смотрела все подряд, но этот провал в цене трехдневный заметила на трава---лате.
Ответить
Что за отель, если не секрет?
Ответить
10
Последние 5 лет только так и покупаю. У меня есть некоторый список отелей которые можно рассматривать и начиная за полтора месяца до предполагаемого отпуска я начинаю мониторить, как только цена устраивает на какой-то из них покупаю. Иногда за месяц, но чаще за 2 недели до вылета. Ну и я могу двигать отпуск плюс-минус несколько дней, чтобы купить дату которая поинтереснее по цене или по отелю.
Если это прям реально хороший популярный отель, то очень редко можно попасть в нужную категорию номера или необходимое количество дней, т.е. придется или выбрать другой номер, или изменить длину отпуска или выбрать другой отель.
Если это прям реально хороший популярный отель, то очень редко можно попасть в нужную категорию номера или необходимое количество дней, т.е. придется или выбрать другой номер, или изменить длину отпуска или выбрать другой отель.
Ответить
Да,за 2 недели до поездки покупаем,начинаю мониторить цены и всегда ездили на 20%дешевле,чем я бы покупала заранее)
Ответить
за 2 недели начинаете мониторить, но знаете что покупаете дешевле, это как?
Ответить
Сезон когда у вас? Реально в июле-августе туда хотите поехать?
Ответить
На Эгейском побережье и летом вполне комфортно.
Ответить
В начале июля.
Ответить
В прошлом году покупали, если нет пожеланий по конкретному отелю, то можно выгодно купить. В этом году летим в конкретное место, на август в феврале брали, сейчас наш отель в стопе уже.
Ответить
Тоже так в прошлом году, но это на 7-8 дней максимум, а вот на более длинные сроки нет особо выгодных цен.
Ответить
У меня дважды было, что бронировала тур в Турцию в августе за 7-10 дней и приходил отказ по отелю, то, что предлагали на замену не подходило)) весной-зимой таких проблем обычно нет)
Ответить
Я Турцию заранее покупала только один раз - первый.
Все остальные разы - опа окно на работе/учебе детей и пр. условия сложились - купила, один раз вообще за два дня до вылета
Все остальные разы - опа окно на работе/учебе детей и пр. условия сложились - купила, один раз вообще за два дня до вылета
Ответить
20
Если у вас нет предпочтения по отелю, то что то да выберете. Если хотите в конкретный отель, то можете и не попасть. Высокая вероятность, что вылеты вам удобные выбрать не удастся, дневной, вечерний вылет и утренний назад. Возможно даже и подешевле купите, но качество будет хуже
Ответить
Я в субботу купила, сегодня лечу. 86тыс на двоих, 4*, неделя, трансфер и багаж включены
Ответить
без еды?
Ответить
Как это без еды? Это олл
Ответить
всегда покупаю недели за 3. раньше запланировать не могу. я не из придирчивых к отелю, поэтому ченить да подберу всегда. мне нужна лишь 1 линия, нормальный пляж, приличное питание
Ответить
Всегда покупаем в последний момент. Не дороже, чем раннее бронирование- бывает отель хорошую цену дает. Отели выше среднего (если брать Турцию - Papillon, Corneliia), такого плана. Отели есть, билетов может быть мало.
Ответить
А на сколько дней? Я хороших цен больше чем на 7-8 дней не видела?
Ответить
Как раз дней на 7-8 и покупаем.
Ответить
Я тут месяц назад спрашивала, стоило ли мне тогда покупать на июнь тур в Турцию, мне сказали конечно, цены будут только расти. У меня в избранном штук 10 туров, все подешевели процентов на 10. Понятно, что из-за курса, но вот так.
Ответить
30
а можно ссылку на ваш вопрос и те ответы? а то я помню вопрос был про авиабилеты и ответы, что будут дорожать, а про туры че-то такого не помню...
Ответить
да покупали. В прошлом году за пару недель до отпуска купили тур. Я ждала, что будут какие-нибудь горящие путевки, но в турагентстве мне сказали, что летом, тем более в августе горящих путевок не бывает. Но все равно нам предложили много вариантов по устроившей нас цене.
Ответить
В прошлом сентябре за сутки до вылета отличный отель в Олюденизе. Вообще выбор был хороший.
Ответить
А в каком отеле были, если не секрет? Я туда уже 3 года езжу. Была в Бельджекиз 5*, Бельчекум 4* и в Сансити 4* Там отелей-то, реально хороших, только Либерти Ликия, пожалуй) Но я все равно очень люблю Олюдениз, за роскошью не гонюсь)
Ответить
Подруга вчера купила,летит 27го.
директор купил 30го июня, летит 10го июля
директор купил 30го июня, летит 10го июля
Ответить