106

Легкий и прочный чемодан

Посоветуйте, какой купить? Какие вам нравятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, какой купить? Какие вам нравятся?
Мне очень нравятся мои travelite kite. Маневренные, очень легкие и тп.
Anonymous
Традиционно в таких топах хвалю американ туристер (пластиковые) - легкие, прочные, долговечные :party2
Всем большое спасибо! Пошла смотреть все варианты.

Я не сформировала своего мнения ткань или пластик, не понимаю, что мне удобнее….

Бюджет- до 20 тыщ за чемодан размера М. Лучше поменьше, 50- не….не сдюжу)
Чемодан нейлоновый облегченный Lipault ярко-красный успела купить, самый большой, пожмотилась на средний и маленький, теперь жалею.
С уже купленным летала много раз-в Африку, несколько раз через Атлантику. Выдержал достойно
Так ещё и в аэропорту подходят, спрашивают, что это такое симпатичное и где купить.
Anonymous
Самсонайт же, тканевый.
Подскажите без этих мелких колес. Лучше два больших.
Мелкие колеса по брусчатка и неровностям не едут и затыкаются.
Anonymous
Чем меньше чемодан, тем он прочнее. Летаю с чемоданом за 10€ уже лет 15, купила в дьютике в Египте. Есть еще один, размер М, ему лет 10, из испанского дьютика за 20€
Anonymous
Покупали зимой чемодан в метро, ориентир был размер Л за 5000-5500 примерно, купили примерно за 4600. Второй купили в аутлете в Америке размер М самсонайт за 60 долларов. Т е цены сопоставимы.
Anonymous
Посмотрела American Tourister на Авито, есть объявления от перекупов. Новый пластиковый чемодан M как раз 20ку стоит, без доставки. Я б такой и выбрала, отличная вещь. У нас тканевый, очень удобный и крепкий.
В Штатах самсонайт или американ туристер будет дешевле сильно, чем у нас?
Муж летит как раз на след неделе туда.
Только не из ткани. У подруги так чемодан и содержимое вином испачкали. Видимо, кто-то положил в багаж и там разбилось. И не одну бутылку. А вино красное. Хотя и с белым был запах бы, но тут у не и сумки на выброс были и некоторые другие вещи. И всё в вине.
И видела несколько раз, что в ливень не покрывались сверху чемоданы. На Бали, в СШа, в Тае, и Южной Америке.
Anonymous
У нас самсонайты пластиковые разных размеров, устраивают вполне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения