204
Какой у вас распорядок на море?
Неожиданно дети выросли. Вот так, больше 20 лет я была в состоянии "я с детьми")) теперь даже младший ребенок уже как бы и не ребенок.
Утром завтрак и на море. Далее душ и обед, потом спим. А потом? В 16 жара до самого ужина, до 19. Второй раз за день на море не хочется, в бассейн тем более.
Чем занимаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеожиданно дети выросли. Вот так, больше 20 лет я была в состоянии "я с детьми")) теперь даже младший ребенок уже как бы и не ребенок.
Утром завтрак и на море. Далее душ и обед, потом спим. А потом? В 16 жара до самого ужина, до 19. Второй раз за день на море не хочется, в бассейн тем более.
Чем занимаетесь?
Чем занимаетесь?
Anonymous
Часов в девять просыпаемся (если кто не проснулся сам, того бужу), завтракаем, едем на море или идем к бассейну, в зависимости от настроения. Сидим там до обеда (купаемся, читаем на шезлонгах), после обеда опять же по настроению или сидим дома (каждый занят чем ему нравится), или сидим у бассейна. Часов в пять едем гулять, ужинать и тп.
Для нас летнее море по функционалу примерно как дача, потому что ездим всегда в одно и то же место. Мы там знаем буквально все, так что нет нужды во всяких познавательных экскурсиях и иже с ними.
Для нас летнее море по функционалу примерно как дача, потому что ездим всегда в одно и то же место. Мы там знаем буквально все, так что нет нужды во всяких познавательных экскурсиях и иже с ними.
а у меня наоборот, любимое время на море - после 4-х
Anonymous
Мы жаворонки. Поэтому собственно море у нас по утрам до 10:00, потом уезжаем либо по музеям, где кондеи установлены, либо по природным красотам, либо ещё на какую экскурсию. Там же где-нибудь обедаем или перекусываем.
Возвращаемся часам к 17:00, можем ещё сходить поплавать и потом уже чилим.
После 22:00 отбой.
Возвращаемся часам к 17:00, можем ещё сходить поплавать и потом уже чилим.
После 22:00 отбой.
Anonymous
Завтрак в отеле, на море до 12.
Возвращаемся в номер, душ и свежая одежда.
Далее развлекательная программа. Едем по интересным местам. Обед либо до, либо в поездке. Смотря куда собрались)
Вечером ужин в ресторане, прогулка вдоль моря.
Ездили так всегда) Но не Турция, Египет, где жарень 50 градусов.
Возвращаемся в номер, душ и свежая одежда.
Далее развлекательная программа. Едем по интересным местам. Обед либо до, либо в поездке. Смотря куда собрались)
Вечером ужин в ресторане, прогулка вдоль моря.
Ездили так всегда) Но не Турция, Египет, где жарень 50 градусов.
Anonymous
Ненавижу жару, поэтому ездили всегда в нежаркое время, в не сезон
Дети выросли и С морями я закончила, ТК к морю равнодушна, жару не переношу , целыми днями ничего не делать скукотища смертная
Ну а раньше море, бассейн , прогулки по курортным городам , что ещё там делать, подстраивались под детей
Дети выросли и С морями я закончила, ТК к морю равнодушна, жару не переношу , целыми днями ничего не делать скукотища смертная
Ну а раньше море, бассейн , прогулки по курортным городам , что ещё там делать, подстраивались под детей
Море как "морюшко" для меня закончилось вместе с поездками с сыном.
Море как Сицилия или Корсика в апреле, октябрь в любимой Риге и Юрмале или Фемарн как послезавтра ))) - предполагают кучу поездок, перемещений и деятельности.
Никаких "до 11 на море, потом спать".
Море как Сицилия или Корсика в апреле, октябрь в любимой Риге и Юрмале или Фемарн как послезавтра ))) - предполагают кучу поездок, перемещений и деятельности.
Никаких "до 11 на море, потом спать".
Раньше: подъем по режиму ребёнка, завтрак, море-бассейн, обед, море-бассейн, номер, отдых час-два, ужин, развлекательная программа, отбой. Через день-два экскурсии, аквапарки, дельфинарии. Короче, жесть для меня. Мне после таких отпусков ещё один отпуск нужен был всегда.
Последний отпуск: никаких режимов. Когда встали-тогда и доброе утро)) не успели на завтрак-ну и хер с ним. Сразу с террасы в бассейн, никаких орущих детей, никаких аниматоров с идиотскими конкурсами..на пляже пока не надоест повалялись-а мне надоедает быстро, я предпочитаю бассейны- поели и опять на свою террасу и в свой бассейн. Коктейли пить и чилить. Вечером в ресторан и шоу для взрослых. Без всратых детских дискотек и арам-сам-сам на всю катушку.
За несколько дней в таком режиме я отдыхаю лучше, чем за две недели в семейных отелях. Вот такая я не чадолюбивая..
Последний отпуск: никаких режимов. Когда встали-тогда и доброе утро)) не успели на завтрак-ну и хер с ним. Сразу с террасы в бассейн, никаких орущих детей, никаких аниматоров с идиотскими конкурсами..на пляже пока не надоест повалялись-а мне надоедает быстро, я предпочитаю бассейны- поели и опять на свою террасу и в свой бассейн. Коктейли пить и чилить. Вечером в ресторан и шоу для взрослых. Без всратых детских дискотек и арам-сам-сам на всю катушку.
За несколько дней в таком режиме я отдыхаю лучше, чем за две недели в семейных отелях. Вот такая я не чадолюбивая..
Мы обычно отдыхаем на море, потому что очень уставшие. Первую неделю отдых ленивый: утрам на пляж, под пальму, много плавать. Потом обед, потом читаем и пьем коктейли у бассейна, и потом можем снова уехать на пляж.
Вторую неделю обычно более активно, с вылазками по вулканам и горным тропам. Но все равно по-возможности на 3-4 часа на пляж.
Вторую неделю обычно более активно, с вылазками по вулканам и горным тропам. Но все равно по-возможности на 3-4 часа на пляж.
Anonymous
Мы с мужем утром искупаться на море идем, пока дети спят, и потом в магаз за свежей рыбой,фруктами, овощами. После этого с ними в бассейн, там кто сколько хочет тусит, можем и в тени лежать, если жарко. Потом домой поесть/поспать/отдохнуть. В 16 выдвигаемся на море, и до конца.
Anonymous
Дети выросли - классно, займитесь собой, что вам нравится. На резорте всякие развлекухи- сальса, йога, и т.д.
Я встаю рано, обожаю восход солнца на море, иду купаться, потом в 8 часов муж подтягивается. Где-то в 10 делаем завтрак, потом что-то по дому (мы в своем доме живем), читаем, спим, фильмы смотрим, короче, кто на что горазд. В 16-17 часов идем снова на пляж, там проводим 2-3 часа, иногда больше, зависит от того, идем ли ужинать в ресторан или муж делает барбекю.
я в Египет ездила зимой, там было так: мы с мелким (16) просыпались к завтраку, пока он не закончился (9) и шли на море
старшая (20) дрыхла
подгребала к нам часам к 12-13))
они с мелким шли обедать, я на пляже с книгой + в бар;)
потом после 15 поплавали пару раз, темнеет, в номер, ужин в 19
дальше в номер - читать/ кино/ немного работы (старшая рисует), каждый в наушниках
красота))
старшая (20) дрыхла
подгребала к нам часам к 12-13))
они с мелким шли обедать, я на пляже с книгой + в бар;)
потом после 15 поплавали пару раз, темнеет, в номер, ужин в 19
дальше в номер - читать/ кино/ немного работы (старшая рисует), каждый в наушниках
красота))
Anonymous
Встаю во сколько встану и иду на море, мне нормально в пекло , надоело- иду перекусить или на рынок за ягодами. Экскурсии на хер, надоело ничего не хочу, хочу просто лежать и нифига не делать .
Anonymous
Завтракаем и идем на море, под зонтик. Загорать ни я, ни муж не любим, можем так весь день и проваляться. По настроению можем поплавать :) Если есть что посмотреть, можем съездить на экскурсию или в музей. Если нет, то ищем ресторан с красивым видом :D Долго, правда, в таком темпе я отдыхать не могу - мне становится скучно.
я не могу когда только море и больше ничего. максимум 1 день так протяну, потом мне куда то надо . Я люблю узнавать страну , культуру, гулять . Мне прикольно , например, сходить в магазин и что то приготовить из местных продуктов и тд
Anonymous
Завтрак, море, сиеста в жару в номере под кондеем. Едим фрукты, пьем винишко. Потом выдвигаемся куда-то пройтись и поужинать. Вечером на море редко ходим плавать. Максимум в баре посидеть на пляже. Ообычно как спадет жара, идем гулять и ищем хорошее место поужинать. Можно , когда стемнело ,прийти посидеть на пляже или если пляж располагает и по нему прикольно ночью под звездами прогуляться. В Тае широкие и протяженные пляжи, и такое красивое ночное небо, можно долго идти по линии прибоя (не в шторм ессно), песок там мокрый и плотный, идти очень приятно. Если есть выход в город, то можно по нему бродить, заходить в лавчонки, на рынки.
Anonymous
Я пришла к тому, что более 5 дней в режиме "тюленя" я не могу. Поэтому уезжаю на море надолго на удаленку. Т.е. будни работаю, живу как дома, на море хожу с 19 до 20. А по выходным целыми днями. Не надоедает ни море, ни работа.
Anonymous
Второй раз на море хочется), и в бассейне приятно поплавать. Но вечером скучно в отеле, это да, шоу не интересно, лучше погулять и опять посидеть у моря.
Anonymous
второй раз на море мне хочется. не так много у меня этих дней на море, чтоб не хотелось. Как раз больше всего люблю тюленить вечерами на море, до заката.... потом долго вдумчиво пить чай в баре на пляже, потом брести в номер собираться на ужин....
Для меня сидение на море - это не отдых.
Обычно один-два дня купаемся от души, а потом катаемся по побережью. Ну там плюс и купаемся еще.
Обычно один-два дня купаемся от души, а потом катаемся по побережью. Ну там плюс и купаемся еще.
Anonymous
Мы очень любим ездить на океан, обязательно в хороший отель. Главное, чтобы был очень хороший пляж, без водорослей. На отдыхе- завтрак, потом чай, кофе на террасе. и потом пляж до 1130-1200. Потом душ, обед и отдых ( сон, книги, фильмы, что захочется в этот момент).
Потом в 1700 опять пляж до 1930-2000. Потом опять душ и ужин. После ужина либо идем на шоу, если интересно, либо просто гуляем . Потом идем спать.
Иногда ходим в спа. Да, отдых совсем тюлений, но нам так нравится именно на океане. В бассейн не ходим никогда. Только если шторм на море.
Другой тип отдыха тоже присутствует. Он очень активный. Но сейчас речь шла о море.
Потом в 1700 опять пляж до 1930-2000. Потом опять душ и ужин. После ужина либо идем на шоу, если интересно, либо просто гуляем . Потом идем спать.
Иногда ходим в спа. Да, отдых совсем тюлений, но нам так нравится именно на океане. В бассейн не ходим никогда. Только если шторм на море.
Другой тип отдыха тоже присутствует. Он очень активный. Но сейчас речь шла о море.
Anonymous
Блин, я хочу на море! Эта водичка, играющая солнцем..
Вчера вернулась только. И опять хочу!
Вчера вернулась только. И опять хочу!
Anonymous
Распорядок такой: мама с коктейлем и книгой у бассейна и плевать хотела что там семейство делает.
Anonymous
Уже тюлений жалею, что раньше так на делала, ещё детей таскала по жаре на экскурсии. Никому это на надо было, как оказывается. Все хотели тупо лежать на берегу весь день.
Anonymous
Нет никакого режима. Это отдых.
Условие только для сыновей-спорт и уроки не прекращать. Проблема появляется, когда рядом муж. Он требует от всех рано вставать и рано ложиться. И не есть пищевой мусор. И абсолютно не любит путешествия. Но мы все успеем до него и после)))
Условие только для сыновей-спорт и уроки не прекращать. Проблема появляется, когда рядом муж. Он требует от всех рано вставать и рано ложиться. И не есть пищевой мусор. И абсолютно не любит путешествия. Но мы все успеем до него и после)))
в обычной жизни у меня ненормированная работа, поэтому на море я просто валяюсь, да, тюлень:)
и не не скучно вообще
часто я прото лежу и все, даже в телефон не залипаю:)
очень редко - книга
вот сейчас жду - месяц - и поеду))) на неделю))) ыыыы
и не не скучно вообще
часто я прото лежу и все, даже в телефон не залипаю:)
очень редко - книга
вот сейчас жду - месяц - и поеду))) на неделю))) ыыыы
Anonymous
Проснулась, умылась, пошли просыпаться за завтраком, потом на море..
Пообедали, пошли потрахались, поспали, проснулись и часов в 16-17 к морю, сидеть, болтать, за ручки держаться, обниматься итп
Потом ужин и до упора разговоры, разговоры, погулять и уже и спать хочется.
Пообедали, пошли потрахались, поспали, проснулись и часов в 16-17 к морю, сидеть, болтать, за ручки держаться, обниматься итп
Потом ужин и до упора разговоры, разговоры, погулять и уже и спать хочется.
A
Вот у людей проблемы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения