204
Какой у вас распорядок на море?
Неожиданно дети выросли. Вот так, больше 20 лет я была в состоянии "я с детьми")) теперь даже младший ребенок уже как бы и не ребенок.
Утром завтрак и на море. Далее душ и обед, потом спим. А потом? В 16 жара до самого ужина, до 19. Второй раз за день на море не хочется, в бассейн тем более.
Чем занимаетесь?
Свернуть
Ответить
Последние годы чаще всего так: ранний подъем и завтрак, потом море (максимум до 11), обед, затем послеобеденный сон (если хочется), затем опять море (после 16.00), потом ужин и вечерняя прогулка до полуночи (я обычно в Турции отдыхаю, как раз с 20 до 24 время прогулок и шопинга). Но это вариант релакса, из активностей получается только море (я совсем не загораю и не лежу, только плаваю) и пешие прогулки вечерами.
Если отдых активный, то и по жаре в середине дня хожу или в бассейне плаваю, на экскурсии езжу и пр
З.Ы. Всего один раз был отпуск когда я жила иначе - спала до обеда, на море один раз в день ходила и пр. Когда ездила одна (внезапно) в Бодрум в июне (море было прохладное, часами не посидишь).
Если отдых активный, то и по жаре в середине дня хожу или в бассейне плаваю, на экскурсии езжу и пр
З.Ы. Всего один раз был отпуск когда я жила иначе - спала до обеда, на море один раз в день ходила и пр. Когда ездила одна (внезапно) в Бодрум в июне (море было прохладное, часами не посидишь).
Ответить
мы ходим на море или бассейн, новы можете выйти в город и погулять, или погулять по территории отеля, или записаться на массаж, или сходить в хамамм, или посмотреть кино, или посидеть в баре и пообщаться за чашечкой кофе (или не кофе)
Ответить
А когда дети были маленькие жары не было?). Все то же самое. У бассейна или на море отдыхаем.
Ответить
Когда дети были маленькие, я не хотела, но пилила либо на море, либо в бассейн))
Ответить
Неспешный завтрак, пляж с парой коктейлей. Я могу на пляже проваляться весь день,муж уходит поспать,потом приходит. Ужин. Идём в город. Заходим куда то выпить.
Ответить
Подъем часов в шесть, спортивная ходьба по окрестностям час где-то, дальше бассейн, душ, кофе на террасе, завтрак, потом пляж, часов в 12 в номер иду, передохнуть, потом душ и перекус под просеко, дальше бассейн до вечера или море, смотря где я)) проводы заката, душ, ужин, винишко на террасе или балконе, в общем что в доступе и где нравится больше, стараюсь номера брать такие, чтобы все самое лучшее было на месте, и терраса, и бассейн приватный, и шезлонги в тени, люблю не отходя от кассы отдыхать 🙂
Ответить
Спортивная ходьба по окрестностям в 6 утра и бесконечное бухло(. Либо ломовое здоровье, либо скоро тогось... Сколько же пьющих алкашей!
Ответить
А бывают непьющие алкаши?)))
Ответить
Смотря сколько выпито, скромное употребление не мешает активностям, или вы себе представляете бухло ведрами))
Ответить
10
Подъем рано (иногда могу искупаться перед завтраком), завтрак в 7, на море к 8. В 11 в номер, душ, далее обед и сон пару часов. Потом полдник/кофе (где-то около 16) и второй заход на море до упора, пока солнце не сядет, душ, ужин, прогулки
Ответить
встала и на море до завтрака
после завтрака туда же
в 10 перемещение к бассейну под зонт , до обеда там
после обеда можно подремать или полежать еще у баса или
отдых в номере до 17 ти , посидеть час -два в лобби с кофе в интернете
сборы на ужин
после завтрака туда же
в 10 перемещение к бассейну под зонт , до обеда там
после обеда можно подремать или полежать еще у баса или
отдых в номере до 17 ти , посидеть час -два в лобби с кофе в интернете
сборы на ужин
Ответить
Никогда и с ребенком не ездила просто на море ради моря. Потому что это очень скучно. Конечно есть места, куда возвращались, но всегда находилось там, куда еще съездить, что посмотреть.
Поэтому только сочетание моря с экскурсиями, самостоятельными поездками, шоппингом и тд.
Когда "морской" день, то с 10 до 12-13 на море, в тени на шезлонгах с книжкой + поплавать раза 2-3, потом в номер под кондиционер есть что-то легкое и спать до ужина. После ужина гулять по окрестностям. На следующий день с утра пораньше ноги в руки и куда-то на поиски приключений.
Поэтому только сочетание моря с экскурсиями, самостоятельными поездками, шоппингом и тд.
Когда "морской" день, то с 10 до 12-13 на море, в тени на шезлонгах с книжкой + поплавать раза 2-3, потом в номер под кондиционер есть что-то легкое и спать до ужина. После ужина гулять по окрестностям. На следующий день с утра пораньше ноги в руки и куда-то на поиски приключений.
Ответить
У меня так: ранний подьем, море и потом завтрак. После какое-то развлечение: экскурсия, музей, катание на чем-то, визит в спа или что-то такое. Потом обед и послеобеденный сон. Вечером неспешная прогулка по пляжу, ужин, иногда можно еще разок искупаться.
Ответить
Не спим) мы обычно машину берём, поэтому с обеда до уж на катаемся где-нибудь, потом ужин, потом продолжение банкета (но не каждый вечер, т к иногда угУливаемся)
Ответить
встаем рано, до 7, идем на море сразу. Муж плавает много, я просто плаваю, потом спортом занимаюсь, по настроению. Или просто загораю. Часов в 9 завтрак-душ. И собираемся куда-то. В горы, в город, на экскурсии, на шопинг. Приезжаем, обедо-ужинаем. Потом на море или отдыхать телек смотреть или в бар или гулять. Спать рано ложимся обычно, утром же на море вставать. Очень полюбили утреннее море.
Ответить
читать, делать йогу\пилатес, играть в настольные игры, смотреть фильмы. ну и на машине по местности покататься.
но мы любим и море два раза, не спим, поэтому все успеваем.
но мы любим и море два раза, не спим, поэтому все успеваем.
Ответить
Никакого распорядка!
Ради этого же и едешь отдыхать: что левая пятка захотела, то и делаешь.
Спать до обеда? легко:)
В 7 вечера решить посетить дальнюю достопримечательность? Тоже элементарно, прыгнуть в арендованный автомобиль и поехать с ночевкой, мимо толп туристов. Или купить авиабилет на утренний рейс.
На удаленный остров - пжалста.
На рассвете проснулись вдруг? значит лезем в горы, а после спуска в море сразу, пропустив обед и наградив себя ранним ужином в лучшем ресторане в окрестностях.
Ради этого же и едешь отдыхать: что левая пятка захотела, то и делаешь.
Спать до обеда? легко:)
В 7 вечера решить посетить дальнюю достопримечательность? Тоже элементарно, прыгнуть в арендованный автомобиль и поехать с ночевкой, мимо толп туристов. Или купить авиабилет на утренний рейс.
На удаленный остров - пжалста.
На рассвете проснулись вдруг? значит лезем в горы, а после спуска в море сразу, пропустив обед и наградив себя ранним ужином в лучшем ресторане в окрестностях.
Ответить
Поскольку с утра все топают на море, мы в бассейны - подростки играть в водное поло, я на аквааэробику, книжку почитать, позагорать. После обеда на море. Вечером пивко, мафия, поплясать. У детей настолки, бильярд, пинг-понг.
Ответить
Часов в девять просыпаемся (если кто не проснулся сам, того бужу), завтракаем, едем на море или идем к бассейну, в зависимости от настроения. Сидим там до обеда (купаемся, читаем на шезлонгах), после обеда опять же по настроению или сидим дома (каждый занят чем ему нравится), или сидим у бассейна. Часов в пять едем гулять, ужинать и тп.
Для нас летнее море по функционалу примерно как дача, потому что ездим всегда в одно и то же место. Мы там знаем буквально все, так что нет нужды во всяких познавательных экскурсиях и иже с ними.
Для нас летнее море по функционалу примерно как дача, потому что ездим всегда в одно и то же место. Мы там знаем буквально все, так что нет нужды во всяких познавательных экскурсиях и иже с ними.
Ответить
20
а у меня наоборот, любимое время на море - после 4-х
Ответить
Мы жаворонки. Поэтому собственно море у нас по утрам до 10:00, потом уезжаем либо по музеям, где кондеи установлены, либо по природным красотам, либо ещё на какую экскурсию. Там же где-нибудь обедаем или перекусываем.
Возвращаемся часам к 17:00, можем ещё сходить поплавать и потом уже чилим.
После 22:00 отбой.
Возвращаемся часам к 17:00, можем ещё сходить поплавать и потом уже чилим.
После 22:00 отбой.
Ответить
Завтрак в отеле, на море до 12.
Возвращаемся в номер, душ и свежая одежда.
Далее развлекательная программа. Едем по интересным местам. Обед либо до, либо в поездке. Смотря куда собрались)
Вечером ужин в ресторане, прогулка вдоль моря.
Ездили так всегда) Но не Турция, Египет, где жарень 50 градусов.
Возвращаемся в номер, душ и свежая одежда.
Далее развлекательная программа. Едем по интересным местам. Обед либо до, либо в поездке. Смотря куда собрались)
Вечером ужин в ресторане, прогулка вдоль моря.
Ездили так всегда) Но не Турция, Египет, где жарень 50 градусов.
Ответить
Свежая одежда? Это означает, что на море с утра вы были в "несвежей одежде"?
Ответить
Ну да, пляжные шорты на соленое тело. Свежие?
Ответить
А душем не пользуетесь?
Ответить
А надо обязательно пользоваться?
У нас вот на пляжах обычно нет душа. А если есть, то не вижу смысла в нем плескаться, соль на коже полезна. Но потом ее конечно хочется смыть, когда возвращаемся в дом.
У нас вот на пляжах обычно нет душа. А если есть, то не вижу смысла в нем плескаться, соль на коже полезна. Но потом ее конечно хочется смыть, когда возвращаемся в дом.
Ответить
где такие пляжи?
Ответить
На Карибах, например.
Впрочем, в Италии на том же Амальфи - нет душа. Юг Франции - никаких душей.
Мауи - нет душей, никаких.
Впрочем, в Италии на том же Амальфи - нет душа. Юг Франции - никаких душей.
Мауи - нет душей, никаких.
Ответить
ужос
Ответить
30
Ну чо, Сочи конечно имеют душ на пляже, можете там отдыхать.
Ответить
Полно других цивилизованных мест.
Ответить
Турция? Нет уж спасибо. Тунис, может?
Ответить
Вам зачем, живите без душа.
Ответить
Так приведите пример цивилизации, куда интересно и приятно поехать?
Кстати, а с каким пор Мауи это не цивилизация?
Кстати, а с каким пор Мауи это не цивилизация?
Ответить
нам не надо туды, мы не в сша
Ответить
Причем здесь не надо, вы поясните почему вы считаете что там нет цивилизации.
Вы наверно ездите в Турцию в большие отели, и считаете что это единственный вид цивилизованного отдыха.
Вы наверно ездите в Турцию в большие отели, и считаете что это единственный вид цивилизованного отдыха.
Ответить
Дык душа нет. Туалета тоже ведь?
Ответить
Смотря где. Обычно туалеты есть. При ресторанах есть туалеты.
На диких пляжах конечно и туалетов нет. Но там 2-3 часа максимум проводишь. Потом в ресторан по-любому.
Вы вообще нигде не были что ли? Все вам таким диковинным кажется...
На диких пляжах конечно и туалетов нет. Но там 2-3 часа максимум проводишь. Потом в ресторан по-любому.
Вы вообще нигде не были что ли? Все вам таким диковинным кажется...
Ответить
Мне как раз недиковинно, везде, где я была, есть и души и туалеты, а вы терпите)))
Ответить
40
Вы глупая и действительно нигде толком не были.
Ответить
Ахахаха аргументы кончились, перешли к оскорблениям)))
Ответить
Не оскорбления, к констатация фактов. Вы так и не смогли назвать места, которые считаете примером цивилизации.
А своей ограниченностью как раз глупые гордятся. Нигде не были, и себя же пытаются убедить что и не надо.
А своей ограниченностью как раз глупые гордятся. Нигде не были, и себя же пытаются убедить что и не надо.
Ответить
Серьезно нет душей на тех пляжах, где вы были? На диких каких-то что ли? В Греции, Испании, Италии везде есть души.
Ответить
В Европе на Амальфи не было ни на одном пляже, в Греции - только на дикие ездили, хотя мы жили в гостинице (оллинклюзив), но не помню там на пляже душ, если честно. В Испанию не ездила и не поеду. Во Франции на пляжах душ не помню, может и есть, но я не искала. В видимости не видела. Опять же, европа это не пляжный отдых.
На Карибах мы не останавливаемся в оллинклюзив, в тех конечно есть пляж, но нафиг там не сдалось отдыхать, ездим на различные пляжи не при отелях. Есть душ на очень таких общественных пляжах, но мы туда тоже не ездим, нам нужно уединение и минимум людей, по возможности отсутствие детей поблизости.
На Гаваях не помню душ на пляже.
На Карибах мы не останавливаемся в оллинклюзив, в тех конечно есть пляж, но нафиг там не сдалось отдыхать, ездим на различные пляжи не при отелях. Есть душ на очень таких общественных пляжах, но мы туда тоже не ездим, нам нужно уединение и минимум людей, по возможности отсутствие детей поблизости.
На Гаваях не помню душ на пляже.
Ответить
Вы просто не обращали внимание. На любом пляже есть душ. Это просто столб с лейками сверху и снизу, чтобы ноги сполоснуть от песка.
Испания чудесная, особенно Майорка и Канары.
Испания чудесная, особенно Майорка и Канары.
Ответить
Вот не видела на амальфийском. Хотя там после пляжа конечно хочется ополаскиваться, море там не очень чистое из-за ресторанов.
В Испанию отказываюсь ехать из-за корриды. лучшие пляжи на карибских островах, сказка. Но душевых на них нет. Но вода кристально чистая, песок мельчайший, как бы не от чего ополаскиваться.

В Испанию отказываюсь ехать из-за корриды. лучшие пляжи на карибских островах, сказка. Но душевых на них нет. Но вода кристально чистая, песок мельчайший, как бы не от чего ополаскиваться.

Ответить
Коррида только в паре городов и осталась, если вообще осталась.
Лучшие пляжи вы не видели.
Споласкиваются от соли. И песок к мокрым ногам липнет, чем он мельче, тем сильней липнет.
Душевых нигде нет (кроме как на отельных территориях), есть душ, открытый.
Лучшие пляжи вы не видели.
Споласкиваются от соли. И песок к мокрым ногам липнет, чем он мельче, тем сильней липнет.
Душевых нигде нет (кроме как на отельных территориях), есть душ, открытый.
Ответить
Во Франции вас коррида не смущает?))))
Ответить
Там это практически везде уже запрещено. Скоро будет везде запрещено.
Ответить
50
Ахахах.. нет. Во Франции, и именно на упомянутом вами юге, порядка 70 специализированных площадок. В сезон гастроли обычно как раз во Франции начинаются, и только потом в Испанию приезжают. И последняя смерть тореадора как раз во Франции была. И даже Sanfermines во Франции есть. И это не будет запрещено)) Эта традиция либо сама исчезнет, либо сохранится. В Испании, кстати, далеко не везде коррида разрешена. А уж как испанцы любят домашних питомцев, и сколько им позволяют, с этим вообще мало кто сравнится. Знаете, что по закону в Испании домашние питомцы - это не имущество, как везде, а "seres sintientes", то есть "чувствующие, испытывающие эмоции" ? И очень строгие требования к хозяевам
Ответить
в Испании бескровная коррида давно уже. Мы в Дению ездим, там быка дразнят и заманивают в море охладиться. Правда, в 23 году один бык утонул, неудачно нырнул. Душевые и раздевалки не на всех пляжах есть
Ответить
Приотельных пляжах, да. Но вы же понимаете что это не самые интересные и не самые приятные пляжи. И Европа это не пляжный отдых в принципе.
Ответить
Ну,мне нужен комфорт,чистое и красивое море. Поменьше народа вокруг,насколько это возможно. Обслуживание хорошее на пляже. Как то так.
Ответить
В Ницце везде душ на пляже, даже на бесплатном
Ответить
Ну вот в Ницце есть. На каких то пляжах есть, на каких-то нет. На многих нет.
Ответить
В Доминикане душ на пляже в наличии. Или карибы это другое?
Ответить
В Доминикане это оллинклюзив резорты, там больше вы ни на каком пляже и не окажитесь. В таких конечно есть души. И на Кубе так же. Вы где-то были на Карибах кроме Доминканы и Кубы?
Меня вот и туда и туда давно ухе ничем не заманить, нечего там делать.
Меня вот и туда и туда давно ухе ничем не заманить, нечего там делать.
Ответить
А зачем, если до номера 5 минут?
Приду, приму душ и переоденусь в чистенькое)
Мне пляжные души не подходят)
Приду, приму душ и переоденусь в чистенькое)
Мне пляжные души не подходят)
Ответить
60
а грязненькое куда?
Ответить
Вопрос не ясен?
Какое грязненькое?
У меня много одежды на разные случаи жизни.
Будет грязненькое -сдам в стирку. Или уберу в чемодан и дома постираю)
Какое грязненькое?
У меня много одежды на разные случаи жизни.
Будет грязненькое -сдам в стирку. Или уберу в чемодан и дома постираю)
Ответить
вам приятно ходить в просоленной одежде? :-O душ на пляже - это как зубы чистить, он не может не подходить.
Ответить
я вот на море могу и в парео пойти и в тунике, в ресторан на обед так не прилично идти, что тут не логичного? Вы никогда в отеле не отдыхали приличном? Или вы та самая, которая в купальнике и полотенце сидит за обедом ?
Ответить
+1000
Ответить
Не, не, переодеваться логично, я просто не очень понимаю, что стало с шортами, в которых дошли аж от пляжа до отеля. Как они успели за это время стать настолько несвежими, что надо подчеркнуть, что переодеваются в свежую одежду))
В отелях, где я отдыхала, никто не сидит в купальнике и полотенце за обедом, вас не пустят в ресторан в таком виде))
В отелях, где я отдыхала, никто не сидит в купальнике и полотенце за обедом, вас не пустят в ресторан в таком виде))
Ответить
А нужно переодеваться в несвежую?
Ответить
Соль. Для пляжа у меня всегда отдельные вещи, быстросохнущие, в них никуда в приличное место не выйдешь. Такое впечатление, что вы на море не были ни разу. После душа еще хуже, вода сильно хлорированная на побережье.
Ответить
У меня для пляжа приличные вещи) Вода на пляжах отдельно не хлорируется, она из тех же труб, что и в отеле. Соль на вещах - это если я искупалась и прямо на купальник надела одежду, чтобы так дойти до дома. Вот эта намокшая от купальника одежда будет с солью)
Ответить
У меня для пляжа и обеда, разная одежда, зачем мне коротких шортах или открытой тунике идти в ресторан?
И вообще, для меня это совершенно разная одежда, на пляж. на обед, на ужин.
В отелях где вы отдыхали, от пляжа так далеко, что нужно одеваться так, как будто вы идете на обед? Или вы просто не можете себе позволить открытую одежду? Неужели вы так одеваетесь, что бы дойти 50 метров до моря?
И вообще, для меня это совершенно разная одежда, на пляж. на обед, на ужин.
В отелях где вы отдыхали, от пляжа так далеко, что нужно одеваться так, как будто вы идете на обед? Или вы просто не можете себе позволить открытую одежду? Неужели вы так одеваетесь, что бы дойти 50 метров до моря?
Ответить
70
Ахахах.. вы точно не можете себе позволить понять написанное
Ответить
Простите, а где летом не 50 градусов? В Анапе?
Ответить
Где? В Москве?
Ответить
Европейское средиземноморье, таиланд, малайзия, те же мальдивы из соседнего топа, карибы. Много где 🤷♀️
Ответить
На карибах 30-35 максимум.
Ответить
Да, и я об этом. Тропики, экватор - никаких 50 нет, очень приятная температура и зимой, и летом.
Ответить
Аа. Там 30 хуже, чем 50
Ответить
Ошибаетесь. Но вы там и не были никогда.
Ответить
Были, конечно
Ответить
80
Где именно вы были?
Ответить
На мальдивах. Думала, сдохну
Ответить
Север Испании, например)
Ответить
Я и при +45 ездила. Правда, в Израиловке, но ездила: автобусы с кондеем, в старом городе ходишь в просторных белых одеждах - в чем проблема?
Ответить
В автобусах и в каньонах (тц) дикий холод, ношу с собой кофту. Включают кондиционер на полную мощность, а на улице сегодня +42С.
Ответить
Ненавижу жару, поэтому ездили всегда в нежаркое время, в не сезон
Дети выросли и С морями я закончила, ТК к морю равнодушна, жару не переношу , целыми днями ничего не делать скукотища смертная
Ну а раньше море, бассейн , прогулки по курортным городам , что ещё там делать, подстраивались под детей
Дети выросли и С морями я закончила, ТК к морю равнодушна, жару не переношу , целыми днями ничего не делать скукотища смертная
Ну а раньше море, бассейн , прогулки по курортным городам , что ещё там делать, подстраивались под детей
Ответить
Аналогично) прям кайфанули от отдыха в конце сентября и в мае, вдвоем)) первый год так
Ответить
90
Даже некрасиво такое писать,но мы вчера с мужем серьёзно радовались нашим поездкам без наших детей.
Ответить
Ччерт
Завидую
А я не могу радоваться. Все время дыра в сердце. Вот бы он увидел, вот бы тоже порадовался, вот бы поужинать с нами пошел.
Хотя ЕМУ это нахер не нужно и он минуты считает, пока мы свалим.
😁
Завидую
А я не могу радоваться. Все время дыра в сердце. Вот бы он увидел, вот бы тоже порадовался, вот бы поужинать с нами пошел.
Хотя ЕМУ это нахер не нужно и он минуты считает, пока мы свалим.
😁
Ответить
Так вот жеж! Зачем мне эта недовольная морда лица?? Ему прекрасно дома, с бабушкой. Собаку им оставляю опять же.
Ответить
Ничего себе загоны!
Ответить
Не загоны. Сын раззвиздяй конкретный ) мне казалось, что мое одобрение на прогулы еще больше этому будет способствовать.. у ж права была или нет - фиг знает)) в 11 классе только дважды разрешила себе выдернуть его из школы ради отдыха)
Ответить
вы любительница поспать до 10 утра?
Ответить
А зачем мне на отдыхе в шесть вставать, чтобы что??
Мы в нумерах не сидим, мы отдыхаем на свежем воздухе, спим в комфортных условиях, даже кондиционер не включаем
Мы в нумерах не сидим, мы отдыхаем на свежем воздухе, спим в комфортных условиях, даже кондиционер не включаем
Ответить
100
Ну вот я к 6 утра высыпаюсь. Иногда, даже к 5
Ответить
И??? Встречайте рассвет, мне ни к чему не дома так рано вставать, я каждый день кукарекую с петухами, ещё и на отдыхе, не понимаю зачем??
Ответить
Я до 10 не сплю, но до 8 точно, неспеша завтракаем, неспеша идём на море . Чего вы боитесь жары? Ну да, жарко, но у нас 9 мес зима, пожариться 10 дней не так то и ужасно.
Ответить
Я не боюсь, просто не выношу жару смолоду, пожариться- это худшее, что можно придумать для меня; зачем мне себя насиловать, ездили в комфортную погоду 28 максимум, последние дни были уже 33, тяжело, но к вечеру в мае холодает, очень комфортно
Я и не езжу уже на моря, мне неинтересно и не нужно,
Я и не езжу уже на моря, мне неинтересно и не нужно,
Ответить
Море как "морюшко" для меня закончилось вместе с поездками с сыном.
Море как Сицилия или Корсика в апреле, октябрь в любимой Риге и Юрмале или Фемарн как послезавтра ))) - предполагают кучу поездок, перемещений и деятельности.
Никаких "до 11 на море, потом спать".
Море как Сицилия или Корсика в апреле, октябрь в любимой Риге и Юрмале или Фемарн как послезавтра ))) - предполагают кучу поездок, перемещений и деятельности.
Никаких "до 11 на море, потом спать".
Ответить
Фемарн?
А чо там делать, там 3 картинке в Вики - мост и ... маяк?
На машине долго, до Любека полетите?
А чо там делать, там 3 картинке в Вики - мост и ... маяк?
На машине долго, до Любека полетите?
Ответить
На машине км 600 - рядом)
Там рыбалка, природа. Друзья.)
Я люблю эти места.
В Шверин на денек поедем. Погулять у замка и поклониться Ильичу.😁
Мой любимый город в Германии. Он на Питер похож. Совсем чуть-чуть, масштабы не те, конечно.
------
Но мы ненадолго, до воскресенья.
Там рыбалка, природа. Друзья.)
Я люблю эти места.
В Шверин на денек поедем. Погулять у замка и поклониться Ильичу.😁
Мой любимый город в Германии. Он на Питер похож. Совсем чуть-чуть, масштабы не те, конечно.
------
Но мы ненадолго, до воскресенья.
Ответить
Какая там треска! И камбала!
Если арендовать катерок и подплыть ближе к Дании - не унесешь. Треску.
На камбалу можно и у берега.
Если арендовать катерок и подплыть ближе к Дании - не унесешь. Треску.
На камбалу можно и у берега.
Ответить
110
Ты имеешь в виду ангельшайн или разрешение коммуны?
На берегу, если ловишь самостоятельно, нужно и то, и другое.
На корабле ничего. Там ловишь с иструкторами.
Все входит в цену. Пру лет назд было около 100 на чел. И дови сколько унесешь. И таки поймаешь.)
Мой сын был так счастлив, что его фото потом на их флаерах было. А происходило это в лютый мороз, в Нг) Тем не менее...)
На берегу, если ловишь самостоятельно, нужно и то, и другое.
На корабле ничего. Там ловишь с иструкторами.
Все входит в цену. Пру лет назд было около 100 на чел. И дови сколько унесешь. И таки поймаешь.)
Мой сын был так счастлив, что его фото потом на их флаерах было. А происходило это в лютый мороз, в Нг) Тем не менее...)
Ответить
Ух ты,классно! Надо бы мне добраться туда. Ангельшайн был у отца, я иногда с ним ходила на Райн.А теперь не с кем .
А я как то в Киль влюбилась. Селёдка там - прелесть!
А я как то в Киль влюбилась. Селёдка там - прелесть!
Ответить
В Германии все прекрасно. Такая маленькая, а найти можно все. И карибы рюгена, и швейцарские озера бодензее, и дремучие леса харца, и юрмалу травемюнде, и даже набережные питера в шверине и селедку в киле)
Ответить
Сколько тут живу,каждый раз удивляюсь этой красоте! Вышла с собакой и любуюсь,как дурак:))

Ответить
А
рыбалку одобрям-с
и
немного завидуем
ждем фоточки с Ленином(как вождя склоняют-то теперь, ктонть знает?:scared2 ) - он там прикольный
рыбалку одобрям-с
и
немного завидуем
ждем фоточки с Ленином(как вождя склоняют-то теперь, ктонть знает?:scared2 ) - он там прикольный
Ответить
А у меня есть)
Идешь по раЁну, ни о чем не думаешь...и вдруг - стоит. Простой, без особых постаментов и площадей. Такой домашний и уютный. Как будто прогуляться вышел )
😍😎😁

Идешь по раЁну, ни о чем не думаешь...и вдруг - стоит. Простой, без особых постаментов и площадей. Такой домашний и уютный. Как будто прогуляться вышел )
😍😎😁

Ответить
Внезапно:) Я один раз в хорватский деревушке на о.Брач углядела в потемках бюст Льва Николаевича Толстого. Муж мне не проверил сначала,а это действительно оказался он! Пошли дальше, вижу,статуя в полный рост! И говорю:" Что то он на покрйного Папу римского ,Иоанна Павла II смахивает!" И точно,опять угадала!
Ответить
Ну папу еще можно за уши притянуть...но бюст толстого..)
Нет, все же самым глубоко поразившим меня явлением был шверинский замок.
Не слышала я о нем. В германии самый известный нойшванштайн..замки рейна.. "романтише штрассе"
В шверин мы первый раз приехали посмотреть на чудесно сохранившееся наследие ссср и ленина...
А потом поехали в центр...и вот идешь не подозревая ни о чем и ВДРУГ

Нет, все же самым глубоко поразившим меня явлением был шверинский замок.
Не слышала я о нем. В германии самый известный нойшванштайн..замки рейна.. "романтише штрассе"
В шверин мы первый раз приехали посмотреть на чудесно сохранившееся наследие ссср и ленина...
А потом поехали в центр...и вот идешь не подозревая ни о чем и ВДРУГ

Ответить
Раньше: подъем по режиму ребёнка, завтрак, море-бассейн, обед, море-бассейн, номер, отдых час-два, ужин, развлекательная программа, отбой. Через день-два экскурсии, аквапарки, дельфинарии. Короче, жесть для меня. Мне после таких отпусков ещё один отпуск нужен был всегда.
Последний отпуск: никаких режимов. Когда встали-тогда и доброе утро)) не успели на завтрак-ну и хер с ним. Сразу с террасы в бассейн, никаких орущих детей, никаких аниматоров с идиотскими конкурсами..на пляже пока не надоест повалялись-а мне надоедает быстро, я предпочитаю бассейны- поели и опять на свою террасу и в свой бассейн. Коктейли пить и чилить. Вечером в ресторан и шоу для взрослых. Без всратых детских дискотек и арам-сам-сам на всю катушку.
За несколько дней в таком режиме я отдыхаю лучше, чем за две недели в семейных отелях. Вот такая я не чадолюбивая..
Последний отпуск: никаких режимов. Когда встали-тогда и доброе утро)) не успели на завтрак-ну и хер с ним. Сразу с террасы в бассейн, никаких орущих детей, никаких аниматоров с идиотскими конкурсами..на пляже пока не надоест повалялись-а мне надоедает быстро, я предпочитаю бассейны- поели и опять на свою террасу и в свой бассейн. Коктейли пить и чилить. Вечером в ресторан и шоу для взрослых. Без всратых детских дискотек и арам-сам-сам на всю катушку.
За несколько дней в таком режиме я отдыхаю лучше, чем за две недели в семейных отелях. Вот такая я не чадолюбивая..
Ответить
Я в большие отели больше не ездок:)) Последний раз угораздило нас на Мальорке в такой попасть:))) Теперь только маленькие семейные отельчики на пару дней.
Ответить
120
Зачем там отельчик? Там прекрасно можно домик снять, коттедж.
Ответить
Нам с мужем на двоих на пару дней хватает отельчика,особенно если он с хорошей кухней. Если больше,чем на неделю и не вдвоём,то тогда можно и дом.
Ответить
Надо же, я даже на пару дней в отель не поеду. Но это конечно личные предпочтения.
Ответить
А мне нравятся хорошие чистые отели) не а-аля Турция.
Ответить
Да полно людей, которым нравятся именно отели, иначе отели бы пустовали. И не меньше тех, кто в отели готов заселяться только в командировках.
Ответить
Че-то Турцию принято хаять. А мне с ребёнком больше всего нравилась именно Турция. Развлекухи для дитенка, разнообразная еда, много бассейнов..отели 5 звёзд с хорошими отзывами никогда не разочаровывали. Да и цена за такой пакет ниже, чем другие направления. Короче, меня более чем устраивала Турция. Канары, Хорватия, доминикана, Греция, Италия и прочие популярные немецкие курорты по цене-качеству сильно проигрывали. Я не знаю, почему принято к Турции так пренебрежительно относиться. С маленькими детьми там прям отлично.
Ответить
Ну я никогда не сижу в отеле, поэтому платить за Турцию и все включено смысла нет.
К слову, я там не была уже почти 20 лет) И не тянет.
К слову, я там не была уже почти 20 лет) И не тянет.
Ответить
Однажды случайно попала- фирма проводила там двухдневные курсы. И два дня плюсом на отдых. Категорически на понравилось. Сумасшедший дом какой то. Много народу, шум, детские и недетские анимации. В ресторане очень много народу, хотя у нас был отдельный зал. А с ребенком тем более бы не поехала. Мне больше свободный отдых нравился с маленькими. И отель маленький, типа бутик.
Но на вкус..
Но на вкус..
Ответить
Так маленьких детей то уже нет. Я уже не выношу скопление народа,анимацию и прочее.
Турция прекрасна, отели классные олл-ин ,но всему своё время.
Турция прекрасна, отели классные олл-ин ,но всему своё время.
Ответить
Потому что оллинклюзив в Турции это хорошо для бюджетного отдыха для людей с маленькими детьми.
Ответить
130
Полно пенсионеров там и пар без детей в возрасте около 60
Ответить
Старички, конечно. Тоже не напряжно и бюджетно.
Ответить
Я тоже обожаю Турцию с детьми. Да и без детей как-нибудь с удовольствием смоталась бы) вообще ни о чем можно не думать, отключить голову и отдыхать. Насчет пренебрежительного отношения - да, есть такое, только в сезон все равно все отели забиты, от эконома до люкса. Да и в межсезонье там народу немало.
Ответить
Да плевать мне на то, куда ты заселишься, мне домики не всрались.
Ответить
Я наоборот бассейны не люблю, мне море давай))
Ответить
Мы обычно отдыхаем на море, потому что очень уставшие. Первую неделю отдых ленивый: утрам на пляж, под пальму, много плавать. Потом обед, потом читаем и пьем коктейли у бассейна, и потом можем снова уехать на пляж.
Вторую неделю обычно более активно, с вылазками по вулканам и горным тропам. Но все равно по-возможности на 3-4 часа на пляж.
Вторую неделю обычно более активно, с вылазками по вулканам и горным тропам. Но все равно по-возможности на 3-4 часа на пляж.
Ответить
Мы с мужем утром искупаться на море идем, пока дети спят, и потом в магаз за свежей рыбой,фруктами, овощами. После этого с ними в бассейн, там кто сколько хочет тусит, можем и в тени лежать, если жарко. Потом домой поесть/поспать/отдохнуть. В 16 выдвигаемся на море, и до конца.
Ответить
Дети выросли - классно, займитесь собой, что вам нравится. На резорте всякие развлекухи- сальса, йога, и т.д.
Ответить
140
Чепуха одна))
Ответить
Ужас какой. Никогда эти активности массовые не впечатляли. Стараюсь держаться от них подальше.
Ответить
Вот будете смеяться,но я всю жизнь тоже так думала:)) А тут были в круизе,так я на аква- гимнастику прям ходила с удудовольствием.Хотя где я и где спорт.
Ответить
в круизе вообще заняться нечем, поэтому наверно.
Я бы и в круиз не поехала ни за что 😂😂😂, не мое.
Я бы и в круиз не поехала ни за что 😂😂😂, не мое.
Ответить
А мне нравится. Каждый день в новой стране. Занятся там есть чем, развлекух куча. Такой плавучий 5 ти ***** отель. Как сказала моя подруга:" Так, тут все есть,поэтому из порта можем не выходить"
Ответить
По европе так хорошо кататься, по северным странам.
Ответить
Да, маршруты хорошие есть,по недельке.
Интересно ещё по Адриатике.
Ну и хотим в 27 году поехать по Азии.
Интересно ещё по Адриатике.
Ну и хотим в 27 году поехать по Азии.
Ответить
По Адриатике недавно мама коллеги каталась, британка. Все понравилось, но жаловалась на очень дорогое вино, а пронести нельзя.
Я подумала что во, буду такая старушка (ей за 70), тоже буду по таким круизам ездить - и познакомиться можно, и народа полно вокруг, и ни о чем беспокоиться не нужно (кроме вина).
Я подумала что во, буду такая старушка (ей за 70), тоже буду по таким круизам ездить - и познакомиться можно, и народа полно вокруг, и ни о чем беспокоиться не нужно (кроме вина).
Ответить
Мне тоже нравилось, по Карибам. Муж сказал, сто адище 😂 столько дней с такой кучей людей)) но он это… малопьющий, думаю, в этом причина 😂
Ответить
150
У нас малопьющая я и даже немногожрущая,но под конец двух недель люди начинают раздражать:)))
Ответить
По карибам это не фан, для старичков или людей с детьми, ну и с теми кто очень очень любит всякие круизы с толпами народа.
Ответить
Ну понятно, вы экстраверты, мужу там было дискомфортно.
Ответить
Мне не подходит. Может я не хочу сегодня никуда бежать, чувствую себя не важно или настроения нет, но завтра то я буду уже в другом месте, а это не посмотрю. И посмотрю одно название, галопом по Европам, хуже только автобусные туры. И развлекухи отельные мне не интересны совершенно. Я лучше на нормальный концерт схожу, чем эта вся самодеятельнсоть.
Ответить
Есть люди, которым больше нравится когда им говорят что делать и как, когда ничего не нужно планировать. Ну не посмотрели что-то и ладно.
Просто надо помнить, что реальный круиз сильно отличается от рекламных картинок, на котором обычно людей нет и бассейны совершенно пустые.
Просто надо помнить, что реальный круиз сильно отличается от рекламных картинок, на котором обычно людей нет и бассейны совершенно пустые.
Ответить
Круизы дела такое,как опера- ты или обижаешь или ненавидишь:) Мы попробовали и нам понравилось. Зато я точно знаю,в какую страну буду планировать поездку,а куда мне второй раз не нужно.
Ответить
Знаете, мы уже столько активно напутешествовались, что я мечтаю об этой «чепухе». Зависит от резорта, где мы бывали, в основном очень приличная йога и танцы.
Ответить
+100. Испанский стыд.
Ответить
Я встаю рано, обожаю восход солнца на море, иду купаться, потом в 8 часов муж подтягивается. Где-то в 10 делаем завтрак, потом что-то по дому (мы в своем доме живем), читаем, спим, фильмы смотрим, короче, кто на что горазд. В 16-17 часов идем снова на пляж, там проводим 2-3 часа, иногда больше, зависит от того, идем ли ужинать в ресторан или муж делает барбекю.
Ответить
160
я в Египет ездила зимой, там было так: мы с мелким (16) просыпались к завтраку, пока он не закончился (9) и шли на море
старшая (20) дрыхла
подгребала к нам часам к 12-13))
они с мелким шли обедать, я на пляже с книгой + в бар;)
потом после 15 поплавали пару раз, темнеет, в номер, ужин в 19
дальше в номер - читать/ кино/ немного работы (старшая рисует), каждый в наушниках
красота))
старшая (20) дрыхла
подгребала к нам часам к 12-13))
они с мелким шли обедать, я на пляже с книгой + в бар;)
потом после 15 поплавали пару раз, темнеет, в номер, ужин в 19
дальше в номер - читать/ кино/ немного работы (старшая рисует), каждый в наушниках
красота))
Ответить
Встаю во сколько встану и иду на море, мне нормально в пекло , надоело- иду перекусить или на рынок за ягодами. Экскурсии на хер, надоело ничего не хочу, хочу просто лежать и нифига не делать .
Ответить
В смысле - "ничего не делать"?
Ответить
какое слово вам непонятно?
Ответить
Я такая же. Могу под пальмой на пляже весь день проваляться. Мне не скучно. Читать, загорать, смотреть на небо. Даже купаться не особенно люблю.
Ответить
И мне не скучно. А экскурсии в жару это пытка. Я тюлень и мне плевать, что обо мне думают.
Ответить
Завтракаем и идем на море, под зонтик. Загорать ни я, ни муж не любим, можем так весь день и проваляться. По настроению можем поплавать :) Если есть что посмотреть, можем съездить на экскурсию или в музей. Если нет, то ищем ресторан с красивым видом :D Долго, правда, в таком темпе я отдыхать не могу - мне становится скучно.
Ответить
я не могу когда только море и больше ничего. максимум 1 день так протяну, потом мне куда то надо . Я люблю узнавать страну , культуру, гулять . Мне прикольно , например, сходить в магазин и что то приготовить из местных продуктов и тд
Ответить
Аналогично
Ответить
для меня это ужас ужасный, а не отдых.
Ответить
170
И для меня. Накуй надо?я согласная на экскурсии, если бы меня личный водитель забрал, он же экскурсовод, провез меня по всем достопримечательностям, зашли бы во всякие места исторические, чтоб там кондей был. И главное, чтоб пробок не было в этом городе. На все остальное, типа посадка в автобус в 7 утра, посетить 3 места и назад в 21 час, это в топку, нет. Жуть и кошмар. На личного водителя- экскурсовода и перекрытия города ради меня, я не заработала и не заработаю.
Ответить
Ну а кто тут писал про 7 утра и забитый автобус? А 10 дней безвылазно сидеть на море с утра и до вечера - вам не ужас ужасный? И топтаться в одном отеле все эти дни. С таким отдыхом вообще абсолютно без разницы куда ехать. Вам ни страна, ни города, ни местный колорит , ничего не надо. Встал утром - в столовку, потом на пляж, опять в столовку, опять на пляж, опять в столовку, отбой. Вот это жизнь, я понимаю.
Ответить
Вот даааа, прям прекрасно, если это морской отдых недолгий. Ну ладно, один день в неделю можно морем пожертвовать.
А вот если времени хотя бы две недели и денег много - тут можно покататься.
А вот если времени хотя бы две недели и денег много - тут можно покататься.
Ответить
Ага, все надоело и вся эта суета накуй не нужна. Я тюлень, пляж, отель вечером погулять и так все дни. Это вам все равно, где тюленем лежать, мне нет. Еду в любимые места.
Ответить
Вообще не ужас) мы так и по 30 дней сидим на море (да еще и каждое лето), и ничего. Не надоедает) не в отеле, правда
Ответить
Не в отеле - это уже очень сильно расширяет географию. Я так и по целым сезонам жила. Но жить не в отеле это огромнейшая разница. Ты выбираешься в магазины, рынки, кафе. Ходишь куда-то гулять, не только по придомовой территории ессно. Даже и на разные пляжи на море ходишь. А с территории отеля не выходить более 3-5 дней максимум для меня это жуть.
Ответить
(др аноним) а какая разница? Все включено это жуткая тоска.
Ответить
Большая разница. У меня вот нет своего дома на море. То есть всегда отель. Вопрос как отель исключает "ходить по магазинам, кафе, гулять не только на территории отеля (в моем то случае обычно и территории никакой нет"
Ну человек пишет, что в отеле тоска, потому что все время на территории отеля.
Ну человек пишет, что в отеле тоска, потому что все время на территории отеля.
Ответить
На самом деле огромное количество людей не выходят за пределы именно все включено. Ну собственно на той же Доминикане за пределы отеля лучше и не выходить, поэтому там нужен отель все включено. Так же на ямайке в других не самых благополучных странах.
А в благополучных как бы и отель не нужен, или по крайней мере не нужен отель все включено.
А в благополучных как бы и отель не нужен, или по крайней мере не нужен отель все включено.
Ответить
180
Я езжу на все включено. Но отель расположен в городке, довольно большом. Я хожу по всему городу, и на пляж другой хожу. В отеле ем и сплю. И чем это отличается от проживания НЕ в отеле?
Ответить
В вашем случае ничем, выдыхайте
Ответить
давайте я вам расскажу. Отличается обычно наличием кухни и наличием своего дворика, если, конечно, снимаете дом. Кухня тоже важна, наличие холодильника большого. И отсутствием соседей.
Ответить
Аааа, понятно. Кухня мне не нужна - готовить на отдыхе это ужас. Большой холодильник соответственно не нужен, достаточно маленького. Дворик не нужен - я на море время провожу. Соседи не мешают.
Ответить
Готовить не нужно. Но утром кофе, сок на веранде - это приятно, без кучи народа в общей столовой или кафе. В холодильник можно поставить розЭ и пиво.
На море не будешь сидеть с утра до вечера, вечером у моря в темноте особенно делать нечего.
На море не будешь сидеть с утра до вечера, вечером у моря в темноте особенно делать нечего.
Ответить
розЭ и пиво влезают в маленький холодильник.
Я на море именно с утра до вечера, на самый пик днем только ухожу, как раз обед. А в темноте интересно в своем саду сидеть? В темноте по кромке воды можно гулять, ну или где-нибудь еще гулять.
Я на море именно с утра до вечера, на самый пик днем только ухожу, как раз обед. А в темноте интересно в своем саду сидеть? В темноте по кромке воды можно гулять, ну или где-нибудь еще гулять.
Ответить
В саду обычно есть лампочки. Конечно интересно, если не одна а с мужчиной :).
Я не спорю, объяснила чем отличается отдых вне отеля от отдыха с отелем. Нравится вам в отеле - ну это ваш выбор, вас никто не уговаривает.
Я не спорю, объяснила чем отличается отдых вне отеля от отдыха с отелем. Нравится вам в отеле - ну это ваш выбор, вас никто не уговаривает.
Ответить
:party1
Ответить
+100
Ответить
Завтрак, море, сиеста в жару в номере под кондеем. Едим фрукты, пьем винишко. Потом выдвигаемся куда-то пройтись и поужинать. Вечером на море редко ходим плавать. Максимум в баре посидеть на пляже. Ообычно как спадет жара, идем гулять и ищем хорошее место поужинать. Можно , когда стемнело ,прийти посидеть на пляже или если пляж располагает и по нему прикольно ночью под звездами прогуляться. В Тае широкие и протяженные пляжи, и такое красивое ночное небо, можно долго идти по линии прибоя (не в шторм ессно), песок там мокрый и плотный, идти очень приятно. Если есть выход в город, то можно по нему бродить, заходить в лавчонки, на рынки.
Ответить
190
Я пришла к тому, что более 5 дней в режиме "тюленя" я не могу. Поэтому уезжаю на море надолго на удаленку. Т.е. будни работаю, живу как дома, на море хожу с 19 до 20. А по выходным целыми днями. Не надоедает ни море, ни работа.
Ответить
Второй раз на море хочется), и в бассейне приятно поплавать. Но вечером скучно в отеле, это да, шоу не интересно, лучше погулять и опять посидеть у моря.
Ответить
второй раз на море мне хочется. не так много у меня этих дней на море, чтоб не хотелось. Как раз больше всего люблю тюленить вечерами на море, до заката.... потом долго вдумчиво пить чай в баре на пляже, потом брести в номер собираться на ужин....
Ответить
Для меня сидение на море - это не отдых.
Обычно один-два дня купаемся от души, а потом катаемся по побережью. Ну там плюс и купаемся еще.
Обычно один-два дня купаемся от души, а потом катаемся по побережью. Ну там плюс и купаемся еще.
Ответить
Это и называется сидеть на море. Мы каждый день на разные пляжи ездим. Исключение - когда какой-то один особенно понравится.
Ответить
Мы очень любим ездить на океан, обязательно в хороший отель. Главное, чтобы был очень хороший пляж, без водорослей. На отдыхе- завтрак, потом чай, кофе на террасе. и потом пляж до 1130-1200. Потом душ, обед и отдых ( сон, книги, фильмы, что захочется в этот момент).
Потом в 1700 опять пляж до 1930-2000. Потом опять душ и ужин. После ужина либо идем на шоу, если интересно, либо просто гуляем . Потом идем спать.
Иногда ходим в спа. Да, отдых совсем тюлений, но нам так нравится именно на океане. В бассейн не ходим никогда. Только если шторм на море.
Другой тип отдыха тоже присутствует. Он очень активный. Но сейчас речь шла о море.
Потом в 1700 опять пляж до 1930-2000. Потом опять душ и ужин. После ужина либо идем на шоу, если интересно, либо просто гуляем . Потом идем спать.
Иногда ходим в спа. Да, отдых совсем тюлений, но нам так нравится именно на океане. В бассейн не ходим никогда. Только если шторм на море.
Другой тип отдыха тоже присутствует. Он очень активный. Но сейчас речь шла о море.
Ответить
На океане позднее 6-ти лучше не плавать. В некоторых местах вообще после 6-ти нельзя плавать, а не просто не рекомендуется.
Ответить
Я не знаю почему нельзя или не рекомендуется. Возможно из-за течений, приливов-отливов? В тех местах куда мы ездим, это все очень незначительно. Морских обитателей тоже практически нет, особенно если солнце садится поздно. Вот ночью никогда не ходим на океан- из-за всего вышеперечисленного. Мало ли кто подплывет в темноте.. Кстати, спасибо Вам большое за напоминание! Лично видела ,когда люди идут на пляж ночью, прям страшно за них..
Ответить
Нет, из-за акул. Это вам кажется что их нет. В океане их есть. Вот примерно после 6-ти они начинают охотиться. течения это ерунда.
Ответить
Спасибо Вам еще раз!
Ответить
200
Блин, я хочу на море! Эта водичка, играющая солнцем..
Вчера вернулась только. И опять хочу!
Вчера вернулась только. И опять хочу!
Ответить
Распорядок такой: мама с коктейлем и книгой у бассейна и плевать хотела что там семейство делает.
Ответить
Уже тюлений жалею, что раньше так на делала, ещё детей таскала по жаре на экскурсии. Никому это на надо было, как оказывается. Все хотели тупо лежать на берегу весь день.
Ответить
Экскурсии только с личным гидом и только так, чтоб нам комфортно было. Всегда выбирала гидов только с отличными рекомендациями. Это недешевое удовольствие, но того стоит. Толпой ходить по 20 чел и слушать бубнеж в микрофон это мне не нать, это я по детству по Золотому кольцу наездилась. Теперь только отборная экскурсионка.
Ответить
Нет никакого режима. Это отдых.
Условие только для сыновей-спорт и уроки не прекращать. Проблема появляется, когда рядом муж. Он требует от всех рано вставать и рано ложиться. И не есть пищевой мусор. И абсолютно не любит путешествия. Но мы все успеем до него и после)))
Условие только для сыновей-спорт и уроки не прекращать. Проблема появляется, когда рядом муж. Он требует от всех рано вставать и рано ложиться. И не есть пищевой мусор. И абсолютно не любит путешествия. Но мы все успеем до него и после)))
Ответить
в обычной жизни у меня ненормированная работа, поэтому на море я просто валяюсь, да, тюлень:)
и не не скучно вообще
часто я прото лежу и все, даже в телефон не залипаю:)
очень редко - книга
вот сейчас жду - месяц - и поеду))) на неделю))) ыыыы
и не не скучно вообще
часто я прото лежу и все, даже в телефон не залипаю:)
очень редко - книга
вот сейчас жду - месяц - и поеду))) на неделю))) ыыыы
Ответить
Проснулась, умылась, пошли просыпаться за завтраком, потом на море..
Пообедали, пошли потрахались, поспали, проснулись и часов в 16-17 к морю, сидеть, болтать, за ручки держаться, обниматься итп
Потом ужин и до упора разговоры, разговоры, погулять и уже и спать хочется.
Пообедали, пошли потрахались, поспали, проснулись и часов в 16-17 к морю, сидеть, болтать, за ручки держаться, обниматься итп
Потом ужин и до упора разговоры, разговоры, погулять и уже и спать хочется.
Ответить
Вот у людей проблемы...
Ответить