49
Где покупать авиабилеты?
Нужно купить билеты на сложный маршрут, через разные города в РФ и за границей. Одной авиакомпанией не получится. Где лучше покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно купить билеты на сложный маршрут, через разные города в РФ и за границей. Одной авиакомпанией не получится. Где лучше покупать?
Anonymous
Искать варианты на агрегаторах типа авиасейлс. Проверять стоимость у авиаперевозчика. Я готова переплатить 1000 (2000 на дорогих билетах) и купить у перевозчика, с ним легче решать проблемы в случае возникновения.
Ну а если вам нужны стыковки, которые предлагает только агрегатор - там и покупать, но тщательно взвесить все риски
Ну а если вам нужны стыковки, которые предлагает только агрегатор - там и покупать, но тщательно взвесить все риски
Anonymous
Все билеты покупаю на авиасейлз, и по рф, и заграничные.
Поддержка Озон мне понравилась. Когда азербайджанцы отменили свой рейс, ночью написала в озон, утром часов в 9-10 ответили и моментально деньги вернули. Откровенно говоря, ожидала того, что в лучшем случае через месяц вернут. Так что, стараюсь у них заказывать. Сейчас то и дело отменяют и задерживают.
Но в случае с европейскими дискаунтерами, вроде ryanair, напрямую беру на сайтах авиакомпаний.
Но в случае с европейскими дискаунтерами, вроде ryanair, напрямую беру на сайтах авиакомпаний.
Anonymous
На сайтах авиакомпании, естественно, зачем что-то выдумывать?
Anonymous
anywayanyday точка ру. Лет 15 уже покупаю. Все вопросы решают очень быстро, страховки рабочие. Агрегатор удобнее потому что находит оптимальные варианты с разными авиакомпаниями.
А приложением trip.com кто-нибудь пользуется?
У мене не сложный маршрут, как у автора, но хочу через него заказать авиаперелет (отель уже там же забронировала)
У мене не сложный маршрут, как у автора, но хочу через него заказать авиаперелет (отель уже там же забронировала)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения