18
Anonymous
Разное
6.08.25 14:12

Какими туристическими сервисами пользовались и остались ли (не)довольны?

Интересуют озон тревел, яндекс путешествия и подобные. Не только бронь отелей, но и покупка билетов. Обсудим?

Мне сейчас нужна определенная комбинация билетов. На сайте авиакомпании такой почему-то нет, а в озон тревэл есть. Но об озон кошмарные отзывы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют озон тревел, яндекс путешествия и подобные. Не только бронь отелей, но и покупка билетов. Обсудим?

Мне сейчас нужна определенная комбинация билетов. На сайте авиакомпании такой почему-то нет, а в озон тревэл есть. Но об озон кошмарные отзывы
Anonymous
Открыла для себя трип пару лет назад. Возвраты делают быстро, плюшки.
Anonymous
У меня положительный опыт с озон тревел. Промахнулась с билетами, не ту дату выставила. Помогли отменить и перезаказать без санкций.
Положительный опыт с яндекс и озон в бронировании отелей. Все чётко, цена получается ниже, чем при бронировании напрямую даже с картой лояльности
Anonymous
эйрэбиэнби, конечно. Последние 20 лет.
Anonymous
На трип.сом удачно купила отель, вышло намного дешевле, чем через туроператоров. Мгновенное подтверждение, оплата при заселении.
я на сайте то Русские сезоны отели в Сочи бронирую, у них цены ниже чем напрямую. А, еще Ялта Интурист тоже у них бронировали и тоже дешевле получилось.
Anonymous
Я очень не люблю посредников, всегда стараюсь брать напрямую и а/б, и отель, даже если это и чуть дороже.
Anonymous
Бронировала квартиры на Балтике на Авито Путешествия. Больше выбора, чем на ЯП, ТП или Островке.
Авиабилеты всегда только на сайтах авиакомпаний покупаю, хотя варианты могу и на авиасейлз, например, посмотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения