Школа
18
Anonymous
Разное
6.08.25 14:12

Какими туристическими сервисами пользовались и остались ли (не)довольны?

Интересуют озон тревел, яндекс путешествия и подобные. Не только бронь отелей, но и покупка билетов. Обсудим?

Мне сейчас нужна определенная комбинация билетов. На сайте авиакомпании такой почему-то нет, а в озон тревэл есть. Но об озон кошмарные отзывы

Свернуть
Ответить
Не факт что на озон будет эта комбинация билетов, когда дойдете до оплаты
Ответить
на туту покупала билеты, передумала ехать, подвернулось формальное основание на возврат, перенос рейса, он был на 20 минут, но неважно, деньги вернули очень быстро. на островке и букинге бронировала отели. недавно купила билеты на весну через озон трэвел, еще не ездила, но бронирование есть, на сайте а/к уже места оплатила, непонятно в чем может быть косяк в данном случае, что там кошмарного?
Ответить
Сервис от Альфа банка. Смысла в нем нет, выгоды тоже
Ответить
Ну почему же. Иногда бывают интересные кэшбеки на авиабилеты (как сейчас например 20% до 10 000 руб). Да, изначально цена у Альфы с наценкой, примерно 8-10%, т.к. финальная "скидка" с кэшбеком будет не 20, а 10 примерно. Но лучше, чем ничего.
Ответить
Иногда может быть и бывают, а на постоянной основе то на то и выйдет. Не интересно
Ответить
По бронированию отелей практически полностью перешла на ЯП. Хотя раньше бронировала напрямую чаще всего.
Но промокоды их, будь они неладны, целиком перекрывают выгоду от любых собственных программ лояльности и спецпредложений. Не знаю, в чем экономика самого яндекса, но пока дают - пользуюсь.
Ответить
В последнюю поездку покупала билеты на Яндекс Путешествиях, а проживание бронировала на Островке.
Ответить
По карте ВТБ кэшбек при бронировании ЯП 12 процентов, на О 10 процентов. Чаще всего там и бронирую
Ответить
Открыла для себя трип пару лет назад. Возвраты делают быстро, плюшки.
Ответить
У меня положительный опыт с озон тревел. Промахнулась с билетами, не ту дату выставила. Помогли отменить и перезаказать без санкций.
Ответить
Положительный опыт с яндекс и озон в бронировании отелей. Все чётко, цена получается ниже, чем при бронировании напрямую даже с картой лояльности
Ответить
эйрэбиэнби, конечно. Последние 20 лет.
Ответить
На трип.сом удачно купила отель, вышло намного дешевле, чем через туроператоров. Мгновенное подтверждение, оплата при заселении.
Ответить
я на сайте то Русские сезоны отели в Сочи бронирую, у них цены ниже чем напрямую. А, еще Ялта Интурист тоже у них бронировали и тоже дешевле получилось.
Ответить
Я очень не люблю посредников, всегда стараюсь брать напрямую и а/б, и отель, даже если это и чуть дороже.
Ответить
к сожалению это никак не обезопасит вас ни от овербукинга, ни от отмены рейса
а смысл переплачивать?
Ответить
Бронировала квартиры на Балтике на Авито Путешествия. Больше выбора, чем на ЯП, ТП или Островке.
Авиабилеты всегда только на сайтах авиакомпаний покупаю, хотя варианты могу и на авиасейлз, например, посмотреть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)